![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не по теме, но ключевые слова типа «старый XR», «запчасти» и «цены» в этой теме совпадают с моим вопросом. И тут есть хоть какая то движуха, поэтому решил сюда написать.
В общем, вынашиваю уже пару лет мысль о том, что нужно мне понемногу возобновлять покатухи. Думал на это лето закупить какой-нибудь XR400R, а на следующее уже выбрать что-нибудь поновее. Пошел посмотрел цены на XR400. В связи с этим у меня вопрос: что нужно делать с мопедом, который лет 8 простоял в не отапливаемом гараже? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представь себе абсолютно любой мот с аукциона.
вот точно такая же ситуация будет. сливаешь все, что сливается. отмываешь всю внешнюю грязь. меняешь свечи, моешь карб. заливаешь новые жидкости. пробуешь завести. если завел - прогреваешь, смотришь, что течет/потеет. фиксишь. если не завел - ищешь где косяк. заводишь и все по новой. трагедии нет. не ты первый, не ты последний. ниссать и нибаяца. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, спасибо! Начал понемногу смотреть инфу на форумах и действительно народ пишет, что ничего смертельного нет. Я почему то был уверен, что все заржавело и даже пробовать запускать нельзя. Еще и амморт условно-разборный. Короче буду пробовать к лету оживить тушку))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1225 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос- а почему он стоял восемь лет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то где-то был. а почему - вообще не важно.
у мя много такой техники бывало. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос- а почему он стоял восемь лет??? Хозяин утратил интерес, а продавать не спешил - вдруг всё вернется взад. Когда окончательно понял что не вернется, оказалось что прошло 8 лет ![]() Полезно: 2
|
|
|
![]()
|
|
Хозяин утратил интерес, а продавать не спешил - вдруг всё вернется взад. Когда окончательно понял что не вернется, оказалось что прошло 8 лет ![]() Да не. Я интерес никогда и не утрачивал. Просто беда со здоровьем приключилась, а потом в работу ушел, не до мотика было. На велике много стал ездить, но все равно на мопед тянет ![]() Это же мой мопед, в моем гараже ![]() Полезно: 2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:34 |