![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7735 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое разумное и недорогое - взять дешманского китайца на убой. ченить типа за 100-130.
как раз хватит на 2 сезона. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 542 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму на период 16-18 лет дорожник на 125 кубов (естественно сдам А1 категорию), поставлю на учёт, и не буду танцы с бубнами устраивать с переоформлением на спорт инвентарь, тем более что с паспортом спорт инвентаря я оказывается токо по треку могу гонять, по лесам полям запрещено уже. Так вот, что в итоге брать? Мне очень приглянулся KTM 125 Duke, недалеко от меня в 200 км продается 12 года, с тюнячками даже. До 18 езжу на 125 кубах, потом открываю А категорию и уже дальше будет понятно что мне надо, т.к. я после 18 уже врятли расти буду будет понятно что мне по росту пойдет, и какой класс я в итоге захочу. YBR 125, он всегда актуален. А настройки подогнать под себя звездами и резиной. Или как пишут коллеги, 2T, но найти малореально. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7735 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т можно взять поугарать дерби сенду, дт50р или апри рх50.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не про разумное, а про приятное
|
|
|
![]()
|
|
мам, купи? (с)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не собираюсь убивать мотоцикл, поэтому Китай точно нет, говоря про леквидность (если брать априлию рх125) я мотик беру чтобы ездить, а не чтобы продавать, после меня если в 18 что-то мощнее куплю будет ездить мама, она тоже не против мотика.
Все таки я остановился на том что априлия рх125 будет на первое время прям очень классный мотик, но чучуть сомнения есть все равно, потом что с завода стоит китайская резина CST, ее менять придется вероятнее всего, и двигатель разработан zongshen, то биш китайский, ну если производиться в Италии то норм, а если туда китайское двигло ставят то чето не гуд для мотоцикла за 370 Кароче нет, там не китайский двигатель 100% т.к. я посмотрел сколько стоит купить просто двигатель на sx135/rx125 на eBay, 170 т.р китайский двигун на 125 кубов точно не стоит, так что зря волновался что там китайский двигатель) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 312 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче нет, там не китайский двигатель 100% Вот что нашел на просторах интернета, может это и не то, но 100% утверждать не стоит) Китайский мотоцикл Zongshen Aprilia APR125-3 производства Zongshen Piaggio Foshan Motorcycle Enterprise Co., Ltd. (производственное предприятие в г. Фошань, провинция Гуандун, Китай; производит разнообразную мотоциклетную технику под маркой Zongshen Aprilia, Zip Star, Zongshen, Piaggio, Zongshen Piaggio, в том числе мотоциклы). Да, вроде APR125-3 не совсем то, о чем речь, но перепроверить стоит) -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что нашел на просторах интернета, может это и не то, но 100% утверждать не стоит) Китайский мотоцикл Zongshen Aprilia APR125-3 производства Zongshen Piaggio Foshan Motorcycle Enterprise Co., Ltd. (производственное предприятие в г. Фошань, провинция Гуандун, Китай; производит разнообразную мотоциклетную технику под маркой Zongshen Aprilia, Zip Star, Zongshen, Piaggio, Zongshen Piaggio, в том числе мотоциклы). Да, вроде APR125-3 не совсем то, о чем речь, но перепроверить стоит) Может это аналоги? Типо китайские реплики, я читал что страна производитель италия Вот что нашел на просторах интернета, может это и не то, но 100% утверждать не стоит) Китайский мотоцикл Zongshen Aprilia APR125-3 производства Zongshen Piaggio Foshan Motorcycle Enterprise Co., Ltd. (производственное предприятие в г. Фошань, провинция Гуандун, Китай; производит разнообразную мотоциклетную технику под маркой Zongshen Aprilia, Zip Star, Zongshen, Piaggio, Zongshen Piaggio, в том числе мотоциклы). Да, вроде APR125-3 не совсем то, о чем речь, но перепроверить стоит) Не это ... какето, 100% реплика Тем более я не думаю что априлия стала бы отправлять производство аж в Китай. Они бы имидж потеряли сразу Это 2 разных мотоцикла, название другое, и даже расцветка другая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3821 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более я не думаю что априлия стала бы отправлять производство аж в Китай. Они бы имидж потеряли сразу Это 2 разных мотоцикла, название другое, и даже расцветка другая У априлии имиджа нету. Даже КТМ, БМВ и Япония производят моты в китае и не жужат. Ну и гвоздб в крышку гроба мечты))) "Компания производит мототехнику (мотоциклы, мотороллеры) под такими марками как Piaggio, Vespa, Gilera, Aprilia, Moto Guzzi, Derbi и Scarabeo. Также компания выпускает легкую трёх- и четырёхколёсную технику под марками Ape, Porter и Quargo. Модельная гамма включает в себя транспортные средства с двигателями рабочим объёмом от 50 до 1100 см³[1]. Производственные мощности состоят из 4 заводов в Италии, по одному в Индии, Вьетнаме и Индонезии и совместного предприятия в Китае (Zongshen Piaggio Foshan Motorcycles)[9]. За 2023 год Piaggio реализовала 559,5 тыс. транспортных средств, в том числе 436,3 тыс. — двухколёсных (393,0 тыс. — скутеров и 43,2 тыс. мотоциклов). На европейском рынке мотоциклов и скутеров компания занимала второе место с долей 12,3 %[9]." Просто посмотри, возможно ли на этот мот купить сейчас у нас фильтр масляный и воздушный и сальники в вилку. Ну вот чтобы ты их заказал и через 2 недели они были у тебя. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
У априлии имиджа нету. Даже КТМ, БМВ и Япония производят моты в китае и не жужат. Ну и гвоздб в крышку гроба мечты))) "Компания производит мототехнику (мотоциклы, мотороллеры) под такими марками как Piaggio, Vespa, Gilera, Aprilia, Moto Guzzi, Derbi и Scarabeo. Также компания выпускает легкую трёх- и четырёхколёсную технику под марками Ape, Porter и Quargo. Модельная гамма включает в себя транспортные средства с двигателями рабочим объёмом от 50 до 1100 см³[1]. Производственные мощности состоят из 4 заводов в Италии, по одному в Индии, Вьетнаме и Индонезии и совместного предприятия в Китае (Zongshen Piaggio Foshan Motorcycles)[9]. За 2023 год Piaggio реализовала 559,5 тыс. транспортных средств, в том числе 436,3 тыс. — двухколёсных (393,0 тыс. — скутеров и 43,2 тыс. мотоциклов). На европейском рынке мотоциклов и скутеров компания занимала второе место с долей 12,3 %[9]." Просто посмотри, возможно ли на этот мот купить сейчас у нас фильтр масляный и воздушный и сальники в вилку. Ну вот чтобы ты их заказал и через 2 недели они были у тебя. Компанию нашел которая поставляет на них запчасти, щас спрошу сколько они по времени идут и есть ли в наличии что-то. На счёт совместного производства Zongshen Aprilia и Zongshen piaggio на сколько я понял это только для китайского рынка. В целом априлия вроде отличная компания, а взрывного майка дорседуро 60к накатал и из замены там только прокладки в двигателе и подшипник правый в маятнике, ну и сальники пыльники, серьёзных проблем вообще не было. 2 недели они были у тебя. 4 недели идут они, в принципе приемлимо, в наличии у них расходники только на 660 двигатели и V4 , а для 125 только заказом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то всех горячих подростков по именам помню здесь ,наверное хорошо
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
почему то всех горячих подростков по именам помню здесь ,наверное хорошо Я вхожу в эту группу?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты главное интересуйся,а не двигай свое устоявшееся мнение
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему просто понравился мотоцикл. Пока всякие тут перекупы и старичье не убили страсть, надо брать. Невеликий риск - деньги.
|
|
|
![]()
|
|
деньги всегда риск.
проверенный китаец выдержит молодые гормоны пилота и кошелек на первые годы -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Люди разные бывают. Кому-то эмоции даёт езда, кому-то выгода, кому-то - эстетические моменты
|
|
|
![]()
|
|
Люди разные бывают. Кому-то эмоции даёт езда, кому-то выгода, кому-то - эстетические моменты Ну выгода тоже познается в сравнении, если сравнивать допустим Aprilia rx125 которую я хочу, то в бюджете 350-400 что есть из 125 кубов и эндурик? Honda xr125, она будет новая, но ничего нового в ней нет.. барабанный тормоз задний, допотопная приборка, и в целом скучный мотоцикл. Klx125 уже нормальные тормоза, приборка приятная информативная, но он будет 12-14 годов, то есть в 3 раза старше арилии. Wr125r вообще в продаже фиг найдешь, на Авито весит один но за 450 рублей, как по мне перебор уже. Если брать не эндуро а допустим дорожники: KTM Duke 125, 350 т.р рынок, но это опять же не тот класс что я хочу, очень классный мотик, но не эндуро, если бы брал дорожник — его бы взял однозначно. Поэтому rx125 отличный вариант, практически новый мотоцикл 20 года, с абс на переднем колесе, с шикарным дизайном (на вкус и цвет товарищей нет, но лично мне он очень нравится), в притык по мощности для А1 категории (15лс), и стоит 370-390т.р. Да, подороже всех прошлых вариантов, но и новее всех предыдущих в 2/3 раза, так что как по мне отличный вариант. 2 нюанса которые мне не понравилось в нем это конечно же китайская резина с завода, и то что запчасти и расходники заказом 4 недели ждать, хотя в целом терпимо. Ну не буду с горяча все делать, ещё почитаю посмотрю про него, с отцом поговорю, и потом уже буду принимать решения, ведь деньги ещё на экип нужны. Кстати какой минимальный перечень экипировки должен быть? Подскажите пожалуйста Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть об этом темы. Сапоги, колени с голенищем (встают в сапоги, от этого не сползают), без этого не поедешь. Дальше шлем, черепаха. Но вообще из этого набора ничего не выкинешь.
А, забыл главное: кикстартер! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлем, мотоботы, на
коленники,черепаха И забудь про 125 кубов. Вообще 125 кубов для познавших дзен. А зонгшен давно работает с Италией. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шлем, мотоботы, на коленники,черепаха И забудь про 125 кубов. Вообще 125 кубов для познавших дзен. А зонгшен давно работает с Италией. Мне по закону больше 125 кубов нельзя, а прятаться по лесам не хочеться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6184 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же от ментов даже на чесотке не просто свалить.
|
|
|
![]()
|
|
А какие есть бюджетные фирмы мотоэкипа? И если я не собираюсь сильно экстрималить можно ли обойтись шлемом и перчатками?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2033 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наколенники с мотоботами окупят себя после первого хорошего падения мотоцикла на ногу. Остеосинтез дорогой.
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вне доп - мотоботы и брейсы надо брать.
береги коленки. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наколенники с мотоботами окупят себя после первого хорошего падения мотоцикла на ногу. Остеосинтез дорогой. Да я понимаю что безопасность превыше всего, и лечить потом переломы тот ещё гемор, просто мне обуви то дай бог на год хватает, а то и на пол года, и потом маленькая, боюсь что куплю мотоботы и через год придеться новые брать потому что маленькие станут, а стоят они 15-20к... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:30 |