![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря наваливаешь. ТС ведь не написал с какой скоростью он хочет эндурить по всем этим тропинкам и прочим бездорожьям. Это мы в курсе (ну и вся ЮВА тоже), что наши неторопливые тарахтелки лучшие в мире, а неофиты могут жаждать шустрого перемещения в пампасах. ) Пожалуй да, что это я немощный полтинник нахваливаю. Для четких пацанов альфы есть. 125 кубов, все дела ![]() Если серьезно для эндуро конечно не годится, это один из вариантов «попробовать». А то будет как с джебелями, разрекламировали и амба ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Мотоцикл: Рато 125 про. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй да, что это я немощный полтинник нахваливаю. Для четких пацанов альфы есть. 125 кубов, все дела ![]() Если серьезно для эндуро конечно не годится, это один из вариантов «попробовать». А то будет как с джебелями, разрекламировали и амба ![]() Оказывается я "четкий пацан" Купил рато-125 на инжекторе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо, опять скрытая реклама китая от неизвестного персонажа? Параноя, однако... Китайцы захватили рынок дешёвых товаров во всём. Им реклама не нужна. Разве что автомобили идут по другому пути. А так.. обувь, телефон там, телевизор, или может мотоцикл- смотри начинку, сборку, цену. Понятно что ценник нарисован не просто так. Я был фанатом SonyEricsson, потом Sony купил. До сих пор техникс работает. Да, это всё круто... но реалии таковы что пришлось брать китайский телефон. А сейчас.... большинство телефонов на прилавке одинаковы! Инструмент? Аналогично. Брать "фирму" очень дорого, и смысл? Да, я работал настоящим, немецким перфоратором Бош, настоящей, японской макитой- этого уже нет в России! "Настоящая" макита- увы... уже полукитайская. В общем... Можете долго искать нормальную Хонда каб, наслаждаться её уникальностью, исключительностью, легендарностью. И держать в гараже- так как это не едет, нет запчастей, страшно за неё. А можно- пойти и подобрать себе китайский мопед- коих даже не десятки уже. Я вообще двух одинаковых альф не видел. За пару вечеров под себя сделать- и кататься ничего не боясь с нормальной скоростью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете долго искать нормальную Хонда каб, наслаждаться её уникальностью, исключительностью, легендарностью. И держать в гараже- так как это не едет, нет запчастей, страшно за неё. А можно- пойти и подобрать себе китайский мопед- коих даже не десятки уже. Я вообще двух одинаковых альф не видел. За пару вечеров под себя сделать- и кататься ничего не боясь с нормальной скоростью. Насчет запчастей - немного не то. На инжекторные полтинники нет дешевой поршневой, головы. Все остальное на карбюраторные подходит с тех же клонированных альф. Даже на дрз есть недорогая поршневая, было б желание. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7739 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно не каб, а XTRAIL/crossX
127 кубов инжектор. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 22.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: Kwasaki ZZR 1200, Avantis Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если грязь и все остальные радости не нужны - зачем эндуро?
Взять первым универсальный дорожник, ебрик или баджаж какой-нибудь, отучиться на права и поездить везде и в разную погоду - ну а далее понятно будет в какую сторону потянет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из чего это станет понятно, в какую сторону потянет, если не иметь понятия об этой стороне? Невозможно понять, что такое японский эндуро, если не покататься на нём. А прокатившись на нем, станет понятно, что остальные стороны... Ну как бы...
Эндуро на дорожниках я не исключаю, но ничего о хороших дорожниках не знаю. На ебре на права сдавал, ничего плохого про него не скажу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хорошие дорожники обычно тяжёлые.
Ёбр не относится к хорошим дорожникам. Он относится к хорошим 125-кам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть есть мотоциклы, а есть 125ки ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хорошие дорожники, а есть лёгкие мотоциклы. Хороший дорожник тяжёлый и мощный, а лёгкий мотоцикл лёгкий. И Ёбр - хороший лёгкий мотоцикл.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7739 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вопрос про ебра встал - купи бажаж. он лучше.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вопрос про ебра встал - купи бажаж. он лучше. Хрен знает... У меня на пульсар на десятой тысяче клапан оторвало. Весь верх в хлам. И на гарантии столько всего наслушался. И "ты лох, ездить не умеешь, двигатель перекрутил". И - "ты ведь должен понимать что не бентли покупаешь- осознаёшь риски". Причём я не один такой- списался с ещё несколькими владельцами. Боксер, адвенчер- у всех тоже самое, и такие же отписки. Зато в остальном- за двадцать тысяч не делал вообще ничего! Цепь- выдержала. Колодки- меньше половины износ. Электрика без замечаний (хотя на акб жалуются вроде). Передняя покрышка пошла трещинами и небольшая грыжа- так я и ездил как на эндуро на нём. У доминар тоже косяки по двигателю. Но там вроде не настолько глобальные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пульсар, боксер, адвенчер, доминар ))
Раньше жизнь так не погоняла. К слову ебр привыкали плавно, к бажаж тоже лет пять. А тут такой душ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Мотоцикл: Рато 125 про. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно не каб, а XTRAIL/crossX 127 кубов инжектор. Он же рато х кросс про,там ходовка лучше кабовской,у с завода рассчитана на 125 движок. Правда мопед тяжелый,около 100к.г. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у него много имен.
мот отличный. подвеска норм. а вес там не важен. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:28 |