![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного странное желание именно джебела иметь по полям и лесам ездить. Джебел это всё же мотоцикл для дальнобойщика. Для дальних путешествий. А тебе будет уместнее др 250. Да и кроме джебела есть куча одноклассников. Хонды, ямахи, кавы. Да. И даже чуток прокатившись ты не поймёшь его. И вообще если утрируя, то они все одинаковые. Др250, хр250, ттр250, клх 250. Особняком лишь супер шерпа и сероу 250. KLX250 отдельно ставлю, рама не хребтовая, дуплексная, подвески интересней. На нем можно дубасить веселее, даже на кроссовой трассе. Двиг водянка, сложнее, но исключает появление трещин в башке при резком погружении, на ттр и хр было дело, джебель терпит Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас РБ по территории больше европейских стран, может всё-таки город напишешь ? А как же я ? ![]() Ну хотя да, какой из меня сейчас активный. Блин, не поверите)) Ишимбайский район, деревня новый аптик, 15км от Ишимбая вроде. Получается соседи)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6183 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле с пассажиром? Возможно иногда буду брать когда кого-то без мотика, а так обычно все на своих Нет. Просто если все будут катать на хардах по сложным местам, то ты там на джебеле не сможешь с ними ездить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 8.12.2024 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан. Ишимбайский район Мотоцикл: Покачто пешеход, мечтаю о djebel 250 xc) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Просто если все будут катать на хардах по сложным местам, то ты там на джебеле не сможешь с ними ездить. Все друзья на альфах, я наоборот везде доминировать буду ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Мотоцикл: Рато 125 про. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все друзья на альфах, я наоборот везде доминировать буду Бекри Альфу на максималках,для начала!![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бекри Альфу на максималках,для начала! Она мне по размеру маленькая, и в гору меня плохо тащит, если с пассажиром то вообще еле еле ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цр500)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же я ? А я просто забыл, что ты оттуда ![]() ![]() джебель терпит Не исключено, что благодаря никасилю.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:15 |