![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Единомышленники отзовитесь. Скоро прибудет мой мот. Далеко пока врядли поеду, а вот маршруты выходного дня были бы интересны. Давайте организовываться. Также есть предложения по хранению мота. Да и в плане помощи неплохо было бы знать кто есть поблизости. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, то, что эндуристы есть оно понятно. Есть ли конкретно на этом форуме люди из Челябинска. Например, расходников вдруг каких-нибудь не окажется, можно занимать друг другу. Так что интересны владельцы именно Suzuki Djebel, ну не только конечно. В общем, земляки отзовитесь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53716 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, не помню никого активного из Челябинска (про неактивных не знаю, не отслеживал).
Но вдруг кто отзовётся... В 09 году на обратном пути с Алтая проезжал через Челябинск (объездная перекопана была). Зумо не подвёл ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, не помню никого активного из Челябинска (про неактивных не знаю, не отслеживал). Но вдруг кто отзовётся... Я один чтоли на джебеле катать буду. У нас смотрю тут народ по Хондам тащится, еще, где то TTR-ка проскакивала. Активно агитирую народ ![]() ![]() P.S. Сам 2 года назад хотел только Baja. За это время родился ребенок, жизнь самая семейная пошла ![]() Гайцы у вас суровые ![]() Суровые - это в Татарстане. После некоторых случаев мне наши ангелами показались. деньги не вымогали, похоже, план был по штрафам. честный ГИБДДэшник только в "нашей раше" ИМХО Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джебеловоды из челябинска? Привет земляк! Я родился в Челябинске, но живу в Екб, очень часто бываю в Челябе, тоже жду пока придет мой красавец, обещают в середине апреля, а у тебя когда приходит? -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Привет земляк! Я родился в Челябинске, но живу в Екб, очень часто бываю в Челябе, тоже жду пока придет мой красавец, обещают в середине апреля, а у тебя когда приходит? Привет! Сегодня обрадовали, сообщили что поезд с моим мотом приходит 3-го марта. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:42 |