![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я делаю неправильно? Видимо лишаешь себя счастья длительного общения с гаишниками -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это я себя просто не люблю. Увлекательное занятие, просто бальзам по сердцу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умеешь ты, Серж, прикрыть базар.
А я бы наверное хотел гонять без прав и бомбить банкоматы, как Джон Конор. Только если не надо было возвращаться из кино к жизни. А то порой заиграешься, отвлечешься, а тебе уже протокол суют, или ваще на сутки везут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато скока впечатлений - взонки другу - забери меня из РОВД, сняте стресса с другом, построение планов как стырить мот со штрафстоянки и тд
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну в принципе да ) Но я, например, нынче уже вступил в такой этап, когда нужно обязательно знать, что авантюра закончится к такому-то часу и с таким-то (без ультра-потерь) результатом. А то дома не оценят.
|
|
|
![]()
|
|
. А то дома не оценят. Жена не правильно воспитанна! Перевоспитывай ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ну уш нет. Пусть будет какая есть. Мне эти мотоциклированные... или как.... мотовоспитанные жены не нравятся. У тя ваще нету. Не трать золотое время ) Банкоматы бомби иди )
|
|
|
![]()
|
|
Мне эти мотоциклированные... или как.... мотовоспитанные жены не нравятся. А кто к Локе тогда яйки подкатывал? ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что к этому скатится
![]() Ира, ты мегапопулярна в местном бомонде ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В ваших словах, сэр проглядывает пренебрежение к девушке, правильно говорить "поднимиться", а не скатиться
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас опять придет Карбоныч и тема вместо своего законного места в юридическом разделе форума получит вторую жизнь под новым названием "разборки самцов в брачный период" или что-то в этом роде.
|
|
|
![]()
|
|
Я интиллигентно поправил и не более
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что к этому скатится ![]() Ира, ты мегапопулярна в местном бомонде ![]() Так! Что я пропустила? Мальчики спорят о своём, а виновата снова я? ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Это ты у Карбона спроси ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
В ваших словах, сэр проглядывает пренебрежение к девушке, правильно говорить "поднимиться", а не скатиться В наших словах проглядывает пренебрежение к тому, что всё скатывается к:"разборки самцов в брачный период" Мальчики спорят о своём, а виновата снова я? Женщины всегда виноваты в том, что их хотят мужчины. Которым надо "только одного". И т.д. по списку.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Которым надо "только одного". Серж, это не правильные мужчины, остерегайтесь таких! Правильные говорят - "дайте две!!!" ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины всегда виноваты в том, что их хотят мужчины. Которым надо "только одного". И т.д. по списку. Ну-ну... ![]() ![]() Правильные говорят - "дайте две!!!" ![]() "правильные"... Сейчас научишь Лексея, его жена потом вообще никуда не отпустит ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сергей Батькович, "обласкал" всех одной фразой Владимирович.Вообще, я думаю, считаю, действую по-другому. Просто озвучил общепринятое мнение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, это не правильные мужчины, остерегайтесь таких! Правильные говорят - "дайте две!!!" ![]() Так говорят те, кто не хочет, чтоб их заподозрили в неправильности. Правильные говорят "дайте все и сразу!!!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё и сразу хотелка отвалится.
Скромнее надо быть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Об правильную хотелку сломаеца любая губозакатывательная машинка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, бросил тему троллить и скатилась она во флудочат
![]() ... Скажите, правильные и законопослушные, кто не переходил улицу в неположенном месте? Кто не превышал никогда скорость? Кто не останавливался в месте где остановка запрещена? А теперь ответьте, величина социальной опасности какого поступка больше: превышения скорости или отсутствия штампика в бумажке? Я никого не призываю ездить без прав или избавляться от них, путем смывания в унитаз. Кто желает меня цитировать, цитируйте на здоровье! Выдергивание фраз из контекста, вообще, любимое занятие отечественных политиков. Что уж тогда требовать от граждан ![]() Всем пис! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если ты не понял, я про то, какие неудобства езда без прав может принести самому ездоку. Как я уже писал, корка, которая делаеца за пару дней и отсутствие которой ни от чего не отмазывает, или отвал бабла и штрафстоянка, каждый решает сам, что ему удобнее и выгоднее. А правила как бы созданы для того, чтобы их нарушать, и при этом никому не доставлять проблем, включая себя. Яркий пример - 24 раздел ПДД. Социальная опасность исполнения отдельных пунктов зашкаливает.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, правильные и законопослушные, кто не переходил улицу в неположенном месте? Кто не превышал никогда скорость? Кто не останавливался в месте где остановка запрещена? А теперь ответьте, величина социальной опасности какого поступка больше: превышения скорости или отсутствия штампика в бумажке? Сереж, так ведь от последнего опасности больше. Может быть не в твоем случае, но в случае, если прав нет никаких (ни а, ни бе, ни це). Когда чел паркует под знак, зная правила - это одно (ну да, может быть опасное, но обдуманное). А когда чел типа аккуратничает, не зная при этом, какие бывают знаки, и почему, например, проезжая на зеленый, он может быть помехой - это пострашнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были права кат.Б. Записался в школу. 2 месяца не ходил на теорию 2 раза сходил на практику (оплатил все 16 часов). И сдал. Техосомтр, потом страховка на 3 месяца до октября (потом мотобат замерзает) и еду теперь наоборот с чувством полного удовлетворения и уверенности и правоте. Хотя за 1800км по асвальту проехал около 200км. Но чувство превосходства над теми кто без прав (когда они каждый раз крестяться) греет меня. Мотоцикл это СВОБОДА, в этом и кайф. А так это как секс с резинкой, вроде был, но полного удовольствия не получил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:38 |