![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы помягче. Ну вот я изыскал возможность. Есть и водномоторные и тракторные (правда тракторные еще с училища мехвод 3 кл) Буду менять на что-то посовременней.
На самом деле - мы все в плену своей картинки мира, и чаще всего сами себя загоняем. Но картинку можно немного пошатать, тогда время найдется. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот думаю бензопилу не купить ли, не изобрели права на них еще?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот думаю бензопилу не купить ли, не изобрели права на них еще? ![]() Велик бери, и бензопилу к нему. Сделаешь цепной привод. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой флуд к другой теме,напомнить сколько налог на квадро и особо гидро технику стоит?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велик бери, и бензопилу к нему. Сделаешь цепной привод. ![]() ![]() ![]() Есть дружба 90 кубов вроде, ацкая пила ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально звонил и узнавал про обязательность явки. Ответили, что явка на лекции обязательна. Для работающих даже вечерние группы сделали. Как на самом деле будет - не знаю, пока не проверял. Наши местные менты, разбирая ДТП, проверяют в какой автошколе учился, собирают статистику аварий выпускников автошкол и, видимо, принимают какие то меры. Об отношениях ментов и автошкол мне не известно, но преподы типа в ответе за своих учеников. А у нас на первом занятии сразу сказали, если вам надо, приходите, будем разбирать билеты. Не нужно и выучите всё сами можно не ходить. С вождением почти тоже самое: если нужно, приходишь, тебя учат, если умеешь - можешь не приходить, только записываться, чтоб в ведомости "посещаемость" и накатка обязательных часов была, ну и естественно предупреждаешь, что ты для галочки записался, и чтоб тебя не ждали. Группа, кстати, была как раз вечерней. Что касается экстерна, точно знаю, что у нас, если есть более высокая категория, то на пониженную можно сдавать экстерном. Если же нет, то школа обязательна, хоть на А, хоть на любую другую категорию. Именно так я и сделала: училась на В. После того как сдам вождение на В, могу сдавать экстерном на А, но поменять местами порядок сдачи вождения я не могу, даже учитывая то, что билеты уже сдала и в школе отучилась. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я про это, когда сдавал на ВС, предлагали А- для этого надо было сдать только вождение. Но тогда время такое было, я подумал нафиг, и из 30 человек всего двое пошли. Сейчас бы не отказался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается экстерна, точно знаю, что у нас, если есть более высокая категория, то на пониженную можно сдавать экстерном. Вот этого скоро не станет. Совсем. Хоть с ВСДЕ на А сдавай - всё равно через школу -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу проблемы, ездил я и на моте без прав и на машинах, например пока жил в Питере ездил на НИВЕ без прав, верней с мотоциклетными, в ДТП не попадал, да и сейчас категории Б нету, и никого не задавил...
А попадусь - мои проблемы, мне и решать. Так-что, как пропел известный бард, - "Каждый выбирает для себя..." -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот помнится (я вообще всё хорошо помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишнее удалил.
Флудим и интимные вопросы решаем в личке. Некоторым советую прочитать Правила форума. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа бесправные и еще не определившиеся, спешу вас поздравить с очередным закручиванием гаек http://motocitizen.info/news/cont/news/kat...ie-pravila-r702
Халява кончилась... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-а-а-а!!!
Что делать-то???!!! Халява закончилась ещё в 2015 году, а я до сих пор не в курсе!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочеш сказать ты к тому времени права на мотик получиш?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 2014 дожить, уже "программа-максимум"
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обещают очередной конец света, непосредственно связаный на этот раз со скандалами, интригами и расследованиями?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть. Пустая трата времени, нервов, денег, калорий и т д. и т п. =) -------------------- Был бы байк, а счастье будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ...и права тожа ![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустая трата времени, нервов, денег, калорий и т д. и т п. =) А если попался......то трата драгоценного времени,нервов(которые не восстанавливаются),кровно заработанных,накопленных калорий и т.д и т.п ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крамола из моих уст-зачем малолетние и другие самоубийцы на дороге?
16-летнее ограничение бредом кажется,нужно организацией преподавания вождения заниматься. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вляпатца на эндуре...энто талант нужен...энтот вопрос вне моей компетенции
![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
Val777
за тебя молиться буду! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha DT 125 Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исследователь Это не совсем верно, просто подход со стороны ГАИ к тебе будет изначально именно таким: "Без прав - виновен по определению". Дальше каждый ответит "за свое", кто виноват в ДТП определит суд, а райдер однозначно ответит за управление без категории. Я без категории (с марта пойду учится), на дорогу почти не вылезаю - все по лесам да сопкам Манчжурии. Сколько раз выезжал - столько и становился "предметом пристального внимания" со стороны ГАИ! Чуйка у них отменная. Поэтому и номера честно полученные не могу установить, чтобы не палиться. ![]() Раз только проезжал мимо наряда, меня издаля видать (и слыхать) было. Мне палочкой ненавязчиво так погрозили, типа ай-яй-яй!! А тормозить не стали, за что им большое спасибо. Но это единичный случай в моей практике. ребята!!! все зависит от доброты блюстителей я ездил на ямахе дт125. при встрече, для них сходил за китай мопед)))звук был как у скутера)) отпускали сразу))) но предупреждали что на мопедах нужно ездить в шлеме )))добрые дяди).хотя шлем надевал тока когда жарил)) права для катания не нужны.пока звук не взрослый))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вляпатца на эндуре...энто талант нужен...энтот вопрос вне моей компетенции ![]() Я уже не школьник от дядей в фуражке бегать и прятаться и бояться заезжать на азс.если вы еще малнький-скрывайтесь,ваше дело ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha DT 125 Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не школьник от дядей в фуражке бегать и прятаться и бояться заезжать на азс.если вы еще малнький-скрывайтесь,ваше дело ![]() я вот третий год не могу выучиться((( у нас как сезон открывается, и мой рабочий сезон геодезиста строителя открывается, с работы не могу отпроситься т.к. один и заменить меня не кем(((( так что езжу без права управления. мне даж нравиться) как в детстве))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:42 |