![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если жиклёр не вываливается, забей. На жиклёр, а не молотком
![]() Вообще, это как раз к ускорительному насосу относится, как понял. Если над жиклёром со шлицом сверху трубочка, оканчивающаяся писалкой в диффузор. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грязь, ссыпавшаяся с колодца в цилиндр уничтожит движок на раз-два У кого-то это случалось? Не буду спорить, но мне кажется это не так критично. Или речь идет о сильном загрязнении? Я выкручивал свечу предварительно побрызгав WD-40. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или речь идет о сильном загрязнении? Речь идёт о "правильных" покатушках, когда больше 2 см грязи само отваливается ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идёт о "правильных" покатушках, когда больше 2 см грязи само отваливается ![]() Ясно. Я бы не догадался так свечу выкручивать, если конкретно грязью залеплено ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да. Согласен про грязь в колодце. Если спешу, то бак не снимаю, но наклоняю мот влево и из бутылки (шланга, керхера) полощу колодец. Дренажик для этого там выполнен удобно и вообще гениально. Потом уже лезу ключом.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не догадался так свечу выкручивать, если конкретно грязью залеплено Дело в том, что по запарке много глупостей творится... С баком не видно, всё ли вымылось... В общем, имей в виду ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:58 |