![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У лошадки шансов на это никак не меньше. Но при этом она труднее разгоняется после поворота и раньше тормозит перед следующим.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне доводилось не раз кататься на лошади, в основном по пересеченной местности и скажу вот что - никогда бы и мысли погнаться за мотоциклистом не возникло. Думаю у всадников на лошадях просто нет шансов по крайней мере если в дороге будут хоть небольшие спуски/подъёмы.
Единственный их шанс - устроить засаду и поймать мотоциклиста в волчью яму )))))))))) А вообще я бы поубегал на моте от всадников на лошадях, думаю было бы дико весело и адреналинно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Вставить ник Цитата Из: IL Мотоцикл: DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не встречал таких натренированных лошадей. ![]() ![]() Егеря знаю, что приучают лошадей к выстрелу, но это совершенно не одно и то же с ревом движка (да еще если с прямотоком ![]() На лесной тропе, да с поворотами, да с ветками над тропой у лошади ИМХО шансов нет. ![]() И у вас есть конная милиция) И вот у топикстартера в городе тоже есть: https://www.youtube.com/watch?v=kGU74-h9QFM Со второй минуты-лошади в действие(тренировка). https://www.youtube.com/watch?v=MKeEXxd56tk Для лошади резкие движения намного страшней, чем резкие звуки. Я кстати не предсказываю кто выйграет )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все наездники управляют лошадьми Это понятно. Но я как бы тоже не совем Сирил Депре. Приходилось как то работать в непосредственной близости с конной базой. Поглядывал как выгуливали лошадей. Меня поразила зверинная мощь разгулявшихся животных. Никакой Доминатор или Тенере не выбрасывает такие куски дерна на виражах, как разбуянившаяся лошадь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Djebel 200 '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно победит "прокладка" между седлом и остальным ... и я так думаю, не маловажно знание местности, дорог, тропинок и путей эвакуации. Т.е. голову лучше не отключать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rena
Спасибо за ссылки. Буду готовиться к встрече с этими монстрами ![]() dens777 Это точно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что - снимай на видео, будет интересно поглядеть
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут не прокладка рулит, а лошадь))) если её заклинит догнать тебя и укусить))))) она сделаеет это на раз два))
Помню лет в десять я кидался в дедовых коней и лошадей яблоками прямо с яблони (сорь за тофталогию) так вот ... после этой забавы я с полным "запазухом" яблок напрвился к дому... Потом почувствовал горячее дыхание у правого уха и ощутил силу лошадиной челюсти у себя на плече... кусок откусила тварь, пришлоси защивать... Эт я к тому что лучше их не обижать, злопамятные сволочи.... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню лет в десять я кидался в дедовых коней и лошадей яблоками прямо с яблони (сорь за тофталогию) так вот ... после этой забавы я с полным "запазухом" яблок напрвился к дому... Потом почувствовал горячее дыхание у правого уха и ощутил силу лошадиной челюсти у себя на плече... кусок откусила тварь, пришлоси защивать... Хоть животные учат уважению, раз люди не могут))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волчий хвост надо привязать сзади,лошадь не побежит догонять.
-------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:18 |