![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Насколько толстый пруток? Не мерял. Но сколько защит не видел, все весят прилично.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3мм. это даже не смешно. надоест выгибать - поставишь Сайкру
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я возможно уже всем надоел со своей глупой имхой, но 3 капейки в тему добавлю:
сезон отъездил практически без защиты рук, ибо прошлой зимой отломился один уфошный лопух(затем он был пролюблен) и жаба давила покупать новые. той же зимой укоротил ручку тормоза, так что ее больше невозможно сломать(очень удобно кстати)) левый лопух всеже остался и он очень часто спасал от облома ручки сцепления, ну и руки иногда. летом, когда гонял на дальнячьк ставил себе ураловские лопухи - очень похожи на джебеловские оригинальные по прочности. стоят 30 рублей, от ветра и дождя спасают отлично, но ломаются на раз, при такой цене притензий нет. вобщем то катаюсь без защиты рук, да и не нужна она особа, ручки все равно не обломить. иногда прилетает ветками по рукам, неприятно конечно, но терпимо. покрайнемере тратить 10% от стоимости мотика на какуюнить сайкру я считаю не разумно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, ну мы же все в первый раз пробуем! Не простил бы себе, если б не понюхал запах USA из оригинальной упаковки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластиковые накладочки - для типа красоты и царапать их при падениях вместо собственно защиты.
Кстати, лопухи реально защищают от ветра, если защиту прямо поставить. Аж не ожидал такого бонуса. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) лопухи реально защищают от ветра, если защиту прямо поставить. Аж не ожидал такого бонуса А, да, уже ведь подмечал где-то. Дак вполне понятно с таким плоским лопухом. Разметает весь поток. Я тоже рад такому бонусу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (JONY) А вообще какие лопухи побольше посоветуете? я купил аналогичные от Acerbis. Скорее всего это он и есть. Летом оно, может быть и прочное, но зимой... в общем я два раза упал, причём на снег, даже не асфальт... лопухи -- в дребезги! с люминевой рамой нужно покупать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (korkin25) с люминевой рамой нужно покупать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mike80,
какие и где? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Барахолке пошукай. Две активные темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: HONDA XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначало хотел прикупить АЦЕРБИС...но в момент посещения БАЙК ЛЕНДА их не было...пришлось купиь UFO.... о чём ни грама не жалею ! При относительно не большой высоте пластикового щитка прекрасно защищают руки от встречного ветра( что актуально зимой! при отричательных температурах катался в кроссовых перчах.И все окей!) и всякого дубья в лесу....( внутри алюминиевая плоса) А штатные лопухи из пластика выкинул сразу...защита только от мух и ветра...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это.. А ничё, что они все в дырках?
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще не одной не видел чтобы не гнулась! Может только самая дорогая Сайкра!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у меня ацербис ралли про, так вот я ее ушатал за сезон.. гнется она только в путь... там внутри (в руле) такая втулка распорная, в которую болт вкручивается - ОТДЕЛЬНО продается за вменяемые деньги? А то через тормозитель эта втулка - 800р!
|
|
|
![]()
|
|
Народы, а пробовал кто лопухи Acerbis Supermoto?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая из них!!!??? Синяя гнется как фантик! Красная покрепче но тоже!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: HONDA XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну бывает упадёшь,гнётся,,,снимаешь,зажимаешь в тиски и гнёшь всё на место ... Но мои УФО особо хрен согнёшь... алюминий там наверное с наших МИГов...
|
|
|
![]()
|
|
Ilia1000, Сайкра монументальна! Я не знаю, чем ЭТО можно согнуть... Я и руль ринулся менять только поняв, что родной - туалетная бумага по сравнению с крепостью Сайкры...
там внутри (в руле) такая втулка распорная, в которую болт вкручивается - ОТДЕЛЬНО продается за вменяемые деньги? А то через тормозитель эта втулка - 800р! ВАРИАНТ? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть Серег советуешь ! даже если на камень грохнешься или асфальт?
|
|
|
![]()
|
|
Повторюсь ещё раз, мне потребовалось скобу подогнуть под руль чуток. В общем, удлинив трубой, своротил в сторону железный верстак вместе с тисками... Подогнул
![]() Из виденного мной и слышанного отзывов - самая крепкая защита. Цена, правда, соответствующая... Так что рекомендую ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Из виденного мной и слышанного отзывов - самая крепкая защита. Цена, правда, соответствующая... Так что рекомендую smile Личный опыт. Подверждаю, у друга такая. Монументальная. Цена в штатах - $100, заказал себе такую же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заступлюсь! У меня Ралли Про ни черта не гнется. Дюже крепкая защита. Вы там, не шнягу китайческую пользуете случаем? Под асербис которая?
![]() А по крепежу голосую за вариант Сержа, но предложу и другой - распорную втулку от анкерного болта запихать. Какую, подобрать опытным путем в строймагазинах. Мне, реанимация крепежа, обошлась в 10 рублей.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Ок! Ато все смотрю на нее и думаю,вдруг куплю и поломаю нафиг!!! Теперь думаю сподоблюсь заказать!
Добавлено (05.02.2010, 18:07) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Sham) распорную втулку от анкерного болта запихать. Очень удачная альтернатива! Quote (Ilia1000) Всякую видали и из штатов с нормальной конторы брали,все нахрен гнется!!! Может просто тебе везет больше? Ну, погнуть, конечно, всё можно... ![]() Но Сайкра реально крепкая. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет совсем гнуться - передаст нагрузку на руль. Правильная, по идее, должна гнуться раньше чем руль, но не догибаться до зажима руки. Это в идеале.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:59 |