![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бюджетно, то: http://www.wolont-moto.ru/index.php?categoryID=28 И вот еще бюджетно http://www.pilotmoto.ru/e-store/1293/?PAGEN_1=1 http://www.pilotmoto.ru/e-store/1301/?PAGEN_1=1 или китай http://motoshop.ucoz.ru/shop/motoaksessuary -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про торцевые крепления писал здесь: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=265.45
повторять лень)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Accel
Если правильно всё установить ни чего не мешает, ибо для защиты и спроектирована. По поводу ужасов, в основном жалуются гонщики, что через руль часто летают, да и вобще для них мотоциклы руки и пр. -расходник. А вот что бы травм не было от защиты, её наклоняют чуть ниже. но тогда защитить от ветро-грязи не получается. -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте производителя есть две модификации:
PROBEND CRM - 7/8" BARS PROBEND CRM - 1-1/8" BARS http://store.cycraracing.com/offroad.html В чем отличие? Подходят ли они на дефолтный руль? Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Не пойму: ![]() доставка входит в стоимость? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте производителя есть две модификации: PROBEND CRM - 7/8" BARS PROBEND CRM - 1-1/8" BARS В чем отличие? Подходят ли они на дефолтный руль? Стандартный руль - 7/8", с этого сайта не заказывал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
китай ломается.смысла нет.(про защиту рук)
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cycra ProBend дорогая, собака. Но рульная. Купил-поставил-забыл....
Был у меня MooseRacing, постоянно как-нибудь напоминала о себе. Не рекомендую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посомтрите вот тут мой вопрос по поводу китайской защиту рук http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...5&start=225
а то я подозреваю что тема та не профильная и смотреть её никто не будет. А здесь дублировать вопрос начальство не разрешает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Acerbis RALLY PRO у меня.
судя по фоткам , копия. хз как точно сняты размеры. упирается буквально несколько миллиметров, можно согнуть чуть чуть. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начальство не разрешает Правильно. Выбери тему, которая тебе больше по душе. А копировать вопросы, как и темы, не нужно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Выбери тему, которая тебе больше по душе. А копировать вопросы, как и темы, не нужно. думал барахолка это отдельная тема. Acerbis RALLY PRO у меня. судя по фоткам , копия. хз как точно сняты размеры. упирается буквально несколько миллиметров, можно согнуть чуть чуть. Да, очень похожа на Acerbis RALLY PRO. Значит Acerbis RALLY PRO встает после подгибания. Наверное и китайская копия встанет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал барахолка это отдельная тема. Твой вопрос был к Wolont'у. Он тебе ответил. Его тема в Барахолке. Если тебе по конкретному экземпляру китайской защиты, то это туда, если вообще про защиту, то сюда. Два одинаковых вопроса в разные темы не нужны. Просто надо чётко представить, что и у кого ты хочешь спросить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не не не, не так понял, Acerbis RALLY PRO встаёт и без подгибания , ну упирается чууть-чууть...
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
не не не, не так понял, Acerbis RALLY PRO встаёт и без подгибания , ну упирается чууть-чууть... понял. спасибо за информацию! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня mair стоит с Японии. Не гнётся, не ломается. Знакомый на XR650R погнул после падения жёсткого - закалебался выпремлять... Как бугель на фаре, если погнул то обратно уже хрен.
![]() http://www.maier-mfg.com/catalog/atv-woods...num-hand-guards http://www.maier-mfg.com/catalog/deluxe-woods-pro-handguards http://www.maier-mfg.com/catalog/woods-pro...tyle-handlebars Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zeta очень качественная защита. Не просто кусок алюминиевого прутка, а профилированная. Качество - можно на выставочный чоппер ставить. Не мешает длинным ручкам - на сцеплении у меня такая. Обошлась в 3 т.р. с ебея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они обеспечивают хоть какую нибудь защиту от травм? нет! толко обеспечивают травмы! смысле ставить не имеет, серъезные мотокроссмены (по крайней мере за бугром ( наши ведь больше названий фирм знают чем техник езды.) в основном с пласмасками ездят (чтоб ни оппонентов не себя не травмировать ), конечно если ты ударишься в дерево (краем руля) они наверное защитят, но по мне так травм от них больше, чем толку.
а по поводу ручек сцепления и тормоза: во превых положение нужно подгонять правильное, под два три пальца а не под всю хваталку (сильным нажатием тормоза добра не сделаешь никогда, а двух пальцев хватает даже для наиэкстреннейших случаев), и чтобы в линию с рулем были(при падении), тогда не сломаються я руль гнул градусов под 80 наверно (ну почти в брюхо глядел) однако ручки все наместе (я вам сфотаю завтричком чтоб не пустозвонить) ну и самое главное люминиевые ставить (на килексе в стоке) за эти 100- 200 баксов что вы выкидываете на защитки можно ручек переменять штук двести(здесь по крайней мере), ониж везде в каждом магазине есть (в дальнобое и от урала влепить сканает) а защиткой этой зажмеш ручку сильно много толку? особенно если это тормоз то ващпе ништяк МУЖИКИ ЭТО ВСЕ ИМХО чур не кипятиться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для кроссменов, наверное, не нужна такая защита, а для эндуро в самый раз. В лесу много веток и деревьев.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этой защитой маленькие деревья гну. Как без нее, даже не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этой защитой маленькие деревья гну. Как без нее, даже не знаю. +1. Еще некисло защищает от ветра на асфальтовых перегонах. Naz, ты видимо еще недостаточно поездил раз считаешь эту деталь необязательной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
за эти 100- 200 баксов что вы выкидываете на защитки можно ручек переменять штук двести(здесь по крайней мере), ониж везде в каждом магазине есть (в дальнобое и от урала влепить сканает) а защиткой этой зажмеш ручку сильно много толку? особенно если это тормоз то ващпе ништяк При покатушках "вокруг дачи" это так, примерно и есть. А вот заехал ты в место, где до ближайшего заброшенного села 200 км и сломал ручку раз, сломал запасную, да ещё под корень... и всё. Идёшь 200 км пешком, думая о вечном, кто виноват и что с этим гадом делать.Применение мотоцикла бывает РАЗНОЕ. Если ты считаешь эту деталь ненужной, то не ставь ни в коем случае, она денег стоит, и 200 ручек у тебя с собой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне надоело репей с перчаток зубами отскребывать-поставил защиту
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деревья и кусты по перчаткам больно однако, поэтому стоит хоть и китайская, но защита, думаю о более крепкой (П.С. руль уже не штатный, поэтому не гнется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ветер и кусты это решается пластиковой защитой (с одной стороны крепиться засчет чего играет и неломается ) а я вот о нужности железа спорю, в защиту которого только у Старшего четкое представление, возможно мне просто везло но ручкам крепко доставалось и об асфальт и об камни и даже об деревья просто они люминиевые походу и довольно сносно гнуться + я их намертво не крепил и после каждого падения они оказывались в каких угодно положениях, но не ломались + посажены к центру (не торчат), ладно я мнение уже высказал, впрочем возможно когда нибудь поставлю посмотрю будет ли толк
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:43 |