![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*** Жжошь, братуха! http://www.armoury-online.ru/articles/ammo...-ammo/calibres/ Текст копируешь (ctrl+c, ctrl+v) просто из адресной строки браузера с нужной ссылкой в окошко с сообщением и все. Не нужно "сохранять страницу". Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так на учи! я не фига не как не освою(((
Костя, я не обижаюсь ты это главное на пальцах мне все покажи))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиняюсь канешна.. Но орла в 45м калибре не видел... Калибр и патрон у них обоих одинаковый. 357 Магнум. А в 50-м? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: TA650V3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашибачий фильм! если в дословном переводе. даже этот больной на голову футболист от миксфайта там великолепен.
-------------------- серджоплин киракидос
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в 50-м? Привет Камераден! То что я его не видел совсем не означает что его нетт....Какие мои годы.. Мож ещё и увижу. -------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:03 |