![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой первый мот! (не считая давних времен советских). При покупке не мог определиться, брать нового китайца или б/у японца. Китайца все отговаривали - отговорили)). Попался вот этот мот, по состоянию как новый, по цене мне тоже подошел. Покатался немного, посмотрел, посоветовался с ребятами. Никто не сказал, что мот плохой и тогда я его взял. Возможно, что у владельцев торнадо и будут какие-то проблемы с запчастями, как вы говорите, я о этих проблемах ранее нигде не читал. И пока он меня радует, буду получать удовольствие и кататься на нем. А общаться, вы видимо правы, я лучше буду на других форумах, потому что от вас полезной информации тут еще не почерпнул, только грязь льете. Удачи вам! ![]() Да Денис бывает резок, суров. Но и помогает много в тех.вопросах. Знаю еще, он халявщиков не балует, которым вынь и положь. Почитай мануал, технические темы форума, вникнуть постарайся. Если не понимаешь обратись. Я обращался Денис помогал и не раз. А так на форуме царит мирная обстановка, без бурления:-):-):-) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё тут? а, ураган... сочувствую...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё тут? а, ураган... сочувствую... Да не, нефоит не туда отписался, а я не с ого конца начал пытать его -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он написал сразу негативно, поэтому и получил своё.
i-denis, не всегда согласен с твоими мнениями, точнее, обычно, с формой их высказывания (но пока соблюдаются Правила форума, ты имеешь полное право их высказывать), но здесь ты был прав на 100%. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, нефоит не туда отписался, а я не с ого конца начал пытать его да это он ураганом "торнадо" обозвал) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он написал сразу негативно, поэтому и получил своё. i-denis, не всегда согласен с твоими мнениями, точнее, обычно, с формой их высказывания (но пока соблюдаются Правила форума, ты имеешь полное право их высказывать), но здесь ты был прав на 100%. Прав то я прав, но человеку настроение ни за што попортил. У него ТАКАЯ покупка и СТОКА эмоций по идее должно быть, что его позиция - мой конь самый лучший - по человечестки понятна А так я да... злобный провокационист! А то развели тут богадельню!;) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже сказали, что положительные эмоции изливаются в Неофитах, и там бы ему никто плохого слова не сказал, только поздравляли бы и скокапрётскокажрётскокастоит
![]() А здесь ТС подготовил хорошую почву для срача, вот и начал... неправильно. Кстати, безвременно покинувший нас Digimortalnyx (форум, а не этот мир ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, безвременно покинувший нас Digimortalnyx (форум, а не этот мир ![]() В прошлом году его так и не встретил, но я и ездил мало. В этом году планирую наверстать, заодно и заценю как оно там... если оно еще там конечно. тусовка у нас мелкая, так или иначе все всех системных знают -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году его так и не встретил, но я и ездил мало. В этом году планирую наверстать, заодно и заценю как оно там... если оно еще там конечно. тусовка у нас мелкая, так или иначе все всех системных знают Злым оффом: Щас у вас ещё один эндуровод появится, но видимо китаеводский. Бабки у товарища в целом есть, но ему по ушам проехали что Ирбис ТТР250 = офигенная беспроблемная техника на пару сезонов минимум и чел упёрся, говорит не возьму японское дерьмо, возьму за 60 тыр прекрасного китайца. А типа жалко, он сам неплохой. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врятли когда-либо появится на форуме сообщение типа: купил вот мот, не дорого, бла бла бла, мот говно. Конечно пользователь будет доволен мотоциклом,... или ничего не напишет. Да. Поэтому и ходят новоиспеченные эндуристы по одним и тем же граблям, заботливо разложенным многие годы ато и десятилетия назад -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:40 |