![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 204 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: DRZ400E,KTM690ER Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую коллеги - может кто сталкивался с такой ситуацией:
в ПТС неправильно указаны лошадиные силы мотоцикла - вместо 35.лс написано 75.лс - как быть? куда обратитьСЯ? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно туда, гду выписывали,т.е. в таможку.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую коллеги - может кто сталкивался с такой ситуацией: в ПТС неправильно указаны лошадиные силы мотоцикла - вместо 35.лс написано 75.лс - как быть? куда обратитьСЯ? не с мотоциклом, но сталкивался.... идёшь в Гибдд и просишь поменять мощность в ПТС... если они сами тупят и не могут её определить, посылают тебя в экспертную контору... те дают тебе ксиву.. то бишь акт экспертизы, несёшь его обратно в гибдд и те изменяют в пэтээсе.. вот... последний раз когда я этим заморачивался, в экспертизе мальчик тут же при мне открыл википедию, скатал оттуда цифирки в акт экпертизы... 600р и 15минут делов... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не с мотоциклом, но сталкивался.... идёшь в Гибдд и просишь поменять мощность в ПТС... если они сами тупят и не могут её определить, посылают тебя в экспертную контору... те дают тебе ксиву.. то бишь акт экспертизы, несёшь его обратно в гибдд и те изменяют в пэтээсе.. вот... последний раз когда я этим заморачивался, в экспертизе мальчик тут же при мне открыл википедию, скатал оттуда цифирки в акт экпертизы... 600р и 15минут делов... Оо. Тема. А с субару турбо такое прокатит ? ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо. Тема. А с субару турбо такое прокатит ? ![]() Если с экспертизным начальником ты учился в одной группе... то легко )) А если первый раз друг друга видите... то даже не знаю (( -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь из Уральцев (Екатеринбург, Челябинск, Тюмень) делал экспертизу по мощности мотоцикла?
В моем городе Кургане никто не берется составить акт. Ссылаются на отсутствие у них официальной информации. Так и езжу на 45 сильном по ПТС Djebel 250 XC. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и езжу на 45 сильном по ПТС Djebel 250 XC. Прикольно. У меня на две лошадки в птс, больше. Но, у тебя вообще офигительно) и как прёт, на 45 кобыл?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Восток Мотоцикл: Djebel 250XC, 2001; Beta RR 2T 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто летает, никто догнать не может
![]() Но, чтобы не переплачивать транспортный налог, хочу его документально дефорсировать. Может, в соседних городах оценщики возьмутся за это. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:19 |