![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за Секс?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это как штаны Клим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: XR250Baja'97 KTM450SXF-FE'17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хз конечно, дело каждого, но переодеваться, до трусов на морозе перед тренькой, энтузиазма у меня нет
![]() хотя когда мот кто-нить везет и ты не за рулем, то можно сразу дома обуться в наколенники и боты и не парится, хотя я уже приловчился и в наколениках езжу в машине до трассы, по началу казалось не удобно, а потом привык, да и теперь переобуваться из ботинок в мотоботы ещё быстрее стало, меньше морозишься ... Но зато ни разу даже намека не было на замерзание ног в этих штанах. К сожалению, с сегодняшним курсом, такой экип стал золотым ![]() ![]() бум беречь как зеницу ока ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот так катаюсь...
![]() Правда джерси пришлось отдать племяшке, так как мне на черепаху не налазила. Удобство штанов офигенное, стираются и сохнут очень быстро, на бедрах подкладка сьемная, колено вот только пропалил о глушак, но усилил кожанной вставкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поглядел горные штаны в сплаве
брезент не внушает доверия и штанина узкая, тем более что двойная как вы ее на ботинок сверху натягиваете? или вовнутрь? обе части? а смысл? -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня внутренняя часть внутрь, наружняя поверх бот.
Боты туристические. На кроссовые скорее всего не налезет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие вот
![]() заправляю в боты штаны -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в таких езжу
http://bikepark.pro/product/shtany-fly-rac...zhchernyeserye/ ![]() Кроме бюджетности считаю ещё хорошим плюсом отстёгивающиеся штанины. Это не значит, что я катаю в шортах. Просто после пробега, когда штанцы задубели от прилипшей грязи, я стираю только отстёгнутые штанины, и через пару часов на солнце они сухие. Встроенной защиты нет, но мне она и не нужна. Надеваю наколенники под штаны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в таких езжу Я бы принял за правило хорошего тона в этой теме давать ссылку на продукт. ![]() Анализ картинок не всем нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это как штаны Клим. Секс в штанах? Ээээ ты трол дааваай тасвитаанья , эээ ты трол таавай таасвитаанья , дын дыбыдын дыбыдын дыбыдын , дын дыбыдын дыбыдын дыбыдын ... Эээ, и так двуатццать рас пэсня пафторяэм ... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fly racing cool pro
![]() на мот в них еще не садился, но носить очень удобно, есть встроенная защита, мною убранная с целью носить с наколенниками. Стоят 2300, купил сразу пару штанов. Покупал тут http://www.adrenalin.pro/tov/6377.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверх бот налезут?м
-------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Сузуки Джебел 250 02г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Любителям камуфляжа хочу порекомендовать компанию. Особенно на мой взгляд подойдет из материала "Мультикам". - очень прочный. Сам ещё не использовал, поэтому личным опытом поделиться не могу. Но купил себе в Нск отрез такой ткани, буду шить со вставками, молниями и накладками(куртку и штанишки). http://www.ursu.ru/catalog/4997/ Особенно, цена радует. -------------------- "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker" Ф. Ницше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь в самом дешевом камуфляже. Под ним - защита. Отношение - "порвал-выбросил-купил новый".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь в самом дешевом камуфляже. Под ним - защита. Отношение - "порвал-выбросил-купил новый". Такая точка зрения наверное тоже имеет право на существование. Но вот вопрос: а как быть с ветками? Встречаются достаточно толстые, которые с лёгкостью проткнут камуфляж в месте, где нет защиты, а это может быть очень больно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются достаточно толстые, которые с лёгкостью проткнут камуфляж в месте, где нет защиты, а это может быть очень больно. Значит это судьба. для дорог и внедорог экип подбирается разный. Повторюсь, сам езжу и зимой и летом в тонких мембранных сноубордических штанах из секонда по тысяче за пару (отлично понимая их одноразовость, в т.ч. на ДОП). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
думаю важнее не одноразовость штанов а кожи под ними
пока до леса едешь можно и на асфальте прокатиться я снб штаны за пару падений изорвал в тотал, и это зимой, по скользкому.. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказывали с другом - я мотоботы, он мотоштаны, мотоштаны такие https://www.louis.eu/artikel/textile-pants-...1?list=41715736
штаны очень теплые оказались, даже с отстегнутой подкладкой, хоть на зимнюю рыбалку) Нужен совет - нужны легкие тонкие штаны с защитными вставками, что бы летом было не жарко, посоветуйте, пжл, что-нибудь? лучше тоже с Луиса Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен совет - нужны легкие тонкие штаны с защитными вставками, что бы летом было не жарко, посоветуйте, пжл, что-нибудь? лучше тоже с Луиса Fox Nomad Thor Phase Troy Lee Adventure Или любые другие аналоги, которые можно померить в местном магазине. Ибо, без примерки лично я больше ничего покупать не рискую ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0ctopus_
спасибо поглядим! мне советуют взять обычные камуфляжные штаны и наколенники, может так лучше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне советуют взять обычные камуфляжные штаны и наколенники, может так лучше? Тебе для чего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по ближайшим лесам, полям, лугам и рекам кататься. Ни какого жесткого эндуро, и дальняков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ближайшим лесам, полям, лугам и рекам кататься. Мне понравилось в кроссовых. Не болтаются и продуваются. На интересном месте тянущаяся особо хорошо продувающаяся вставка... ![]() Коленки под них у меня лезут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось в кроссовых. Не болтаются и продуваются. На интересном месте тянущаяся особо хорошо продувающаяся вставка... ![]() Коленки под них у меня лезут. Зато все говно сразу в мотоботах. А, забыл - ты же по городу... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:27 |