![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, т.к. в теме про поездну на городно решил не флудить (слишком разрозненная инфа получиться) решил создать отдельную тему для тех кому интересно поехать группой например 30го утром, а именно предлагаю сбор 30 апреля в 6-30 утра на Ленинградке у макдональдса (можно и кофейку попить перед дорогой или позавтракать если приехать заранее) место приметное, предлагаю приезжать уже с полными баками чтобы в 7 - 00 выехать до следующей заправки , расстояние до которой предлагаю вынести на обсуждение т.к. люди желающие ехать от Москвы могут быть с разными обьемами баков и соответственно пробегами до резерва, у меня резерва в баке нет но и бак на 20л пробег свой не знаю на нем пока, но думаю врятли меньше 250-300 км , на моих звездах разгонялся до 135 но комфортная 90-110. Я надеюсь к 30 числу у меня будет заветный талон ТО и не придеться мот сымать с учета мот для поездки, сам морально и технически\полаточно готов ехать осталось купить дождевик и масло в дорогу на всякий случай.
Макдональдс находиться на Ленинградском шоссе с права по движению в область примерно 3км от мкада (по сведению яндекс линейки ![]() Подытожим: Встресаемся: 30 апреля 2011г в 6-30 у макдональдса на ленинградке Выезжаем в 7-00 Темп движения 100-110км\ч Остановки на заправку - обсуждаеться конечьная цель http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2449 явных нарушений ПДД буду избегать надеюсь не один я. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:22 |