![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья! Хочу купить запасную цепь на всякий случай, так как хочу на следующий год на Кольский с мотоциклом ехать. Соответственно цепь нужна хорошо переносящая грязь и плохие пыльные дороги. Мотоцикл у меня на асфальте редкий гость, в основном до мест своего использования едет на прицепе. Поэтому хорошие "дорожные" характеристики не важны. Собственно, посоветуйте где и за какие деньги лучше покупать цепь?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"фсе цепи одинаковые"
только убиваются по разному есть кроссовые по 1000 р без сальников есть с рингами разные от 20 до 40 р за звено бери среднее, не прогадаешь только регину не бери, это точно "резиновая" цепь дид и рк проверены, нареканий мало -------------------- Shit happens when you party naked
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня забрал цепь для своей Ямахи: DID 520 VX, 114 звеньев (стандартная длина), сальниковая, колечки Х-ring. Замок под чеку. Стоимость под заказ 2500 руб. Соотношение цена - качество, по моему опыту, лучшее!!! Юзали и Ренталовские, и РК и другие. Выбор пал на DID.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, спасибо! А где ты DID заказывал? тоже взял бы на 114 (там же можно отклепать парочку?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (сол) Ок, спасибо! А где ты DID заказывал? Все там же: магазин Пит-лэйн, http://www.pit-line.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибрид, тебе похоже впору добавить ссылку в подпись
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в местном мотомагазине привезли за 2700 (для меня со скидкой, ибо для других ещё дороже) ДИД Икс-ринг 108 звеньев с защёлкой. Такие у нас цены.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут меня уже не первый раз убеждают что подойдёт Ижевская цепь.... Врут - нет...можте кто нить знает?
Она, конечно, маленько не сальниковая, но кругом продаётся и копейки стоит...можно хоть каждый день менять ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть риск обрыва, я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) Есть риск обрыва, я так думаю. Риск он, конешно, всегда есть... но Иж в полтара раза тяжелее, моторчик 350 см.... и хоть лошадок чуток меньше, но крутящий момент я думаю даже поболее будет.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) Она, конечно, маленько не сальниковая, но кругом продаётся и копейки стоит...можно хоть каждый день менять Так купи, раз копейки стоит и поставь. А потом расскажешь, подошла или нет. А если не встала, то и выбросить не жалко. А проверить шаг очень просто: снимаешь звезду с мота, берешь с собой и идешь в магаз. Там прикладываешь звезду к цепи и прокатываешь ее по цепи. Вот и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) можно хоть каждый день менять Каждый день (образно говоря) и будешь... Подойти то она подойдёт, но тянуться будет, как пластилиновая и умрёт тысячи, максимум, через полторы, вымотав перед этим все нервы. В общем, пробуй ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Тут меня уже не первый раз убеждают что подойдёт Ижевская цепь.... Врут - нет...можте кто нить знает? Не вздумай!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в гараже лежат в смазке Вертолётные авиационные цепи , батя раньше ставил на Планету 5, говорит качество очень хорошее, авиация всетаки а шаг так же 520, я покачто DID заказал со звездами, но на будующее думаю попробую.
-------------------- Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох :)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) А потом расскажешь Quote (serg) В общем, пробуй Quote (Борода) Не вздумай!!!! Всем спасибо!!! -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:42 |