![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то последнее фото знакомо . Не твой ли отчёт был в "Мото" ?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой весной появился у меня фотик-мотик, кряка щелк.... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91148 и видео, и фото, в целом очень доволен макро-мыльницой,....
![]() ![]() «Елка в паутине...» на Яндекс.Фотках -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом очень доволен макро-мыльницой,.... Интересная модель. Вроде сильная большая оптика, а матрица не очень большая 1/2.3". К примеру на моем NIKON P5100 матрица 1/1.7", хотя оптика вроде послабже чуток.Ну а снимки - да, хорошие. Как и видео, вполне на уровне. И шо-то мне там библиотекарша знакомой показалась, да и авто её ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная модель. Вроде сильная большая оптика, а матрица не очень большая 1/2.3". К примеру на моем NIKON P5100 матрица 1/1.7", хотя оптика вроде послабже чуток. Ну а снимки - да, хорошие. Как и видео, вполне на уровне. И шо-то мне там библиотекарша знакомой показалась, да и авто её ![]() Не очень понял про библиотекаршу, кто этооо, уточни пожалуйста, а авто Лизаветы.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про библиотекаршу, кто этооо, уточни пожалуйста, а авто Лизаветы.... Там же под фото было подписано - как пройти в библиотеку?.., типа юмор ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там же под фото было подписано - как пройти в библиотеку?.., типа юмор ![]() Понял, а бабулька где? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то последнее фото знакомо . Не твой ли отчёт был в "Мото" ? Было дело вот водное фото D10 ![]() ![]() Вот ценник http://www.pleer.ru/_21996.html Вот обзор http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_psd10/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть такие фотики которые заряжаются без выемки аккумулятора? как мобильник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Тот же Олимпус XZ-1 так заряжает (скорее всего, есть ещё такие фоты, это, похоже, тенденция). Но это неудобно, если есть второй аккум. Лучше докупить внешнюю зарядку.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От USB? Я хочу чтобы от прикуривателя заряжался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 770 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть зарядки в прикуриватель, а на выходе 2 порта usb, только амперы нужно соблюсти!!!
![]() (напряжение 5 В, суммарная максимальная сила тока 800мА) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй аккумулятор решает вопрос зарядки, проверено, даже в Монголии в юрте можно зарядить, и врядли у тебя будут такие прохваты, чтоб неделю без отеля, кафе, товарищей. А если и будут, то вопрос зарядки тебя будет меньше всего волновать)))
На Кэноне у меня 2, хватает оочень надолго, стоит рублей 500 Go Pro заряжаетя с USB, в дороге ниразу этого не делал, на нее правда у меня 3 аккумулятора На ебее можно купить зарядку под кэноновский аккумулятор в прикуриватель Вывод: чем покупать всякие китайские зарядки-игрушки, которых итак везешь кучу, купить доп. аккумулятор, всяко полезней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Толян спору нет, у меня просто фотик уже старый, аккумулятор уже дохлый и заряд только от 220, новый ак-р дорогой и найти трудно, хочу новый фотик и чтобы без гимора как со старым
|
|
|
![]()
|
|
XZ-1 - великолепный фотик. Только дорогой. Я его обязательно куплю.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это получше будет и дешевле
http://www.olympus.com.ru/consumer/21693_p...e-pl1_22757.htm http://www.pleer.ru/_33562_Olympus_PEN_E_P...ite_Silver.html или из этой же серии 4/3micro http://www.panasonic.ru/products/digital_a...a/lumix/DMC-G10 http://panasonic.ru/discontinued/digital_a...ra/lumix/DMC-G2 У олимпуса и панасоника общий патент на этот класс 4/3micro приближающий их к качеству зеркалок со значительно меньшим размером. Тоже хотел Сanon g12, но люди подсказали в какую сторону смотреть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Они не соответствуют моим запросам по габаритам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такое китайское чудо кто нить держал в руках?
http://nachodki.ru/vmchk/44-Sportivnye-kam...onicaemaja.html Граждане списьялисты-наведите критику))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
А вот такое китайское чудо кто нить держал в руках? http://nachodki.ru/vmchk/44-Sportivnye-kam...onicaemaja.html Граждане списьялисты-наведите критику))) Китай - игрушки. Потом приплюсуешь его цену к купленой в последствии нормальной вещи. Я б лучше взял кэноновскую мыльницу за 3т.р Только б не началось, что сейчас все делают в китае..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tolich
да не в этом дело, два года пользовал китайские телефоны, да и сейчас пользую...тока офицальный... Поразительное открытие-работают, и приносят радость... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассматривал варианты защищённых аппаратов , затем бросил , качество снимков аховое , пока мобилкой обхожусь , и её нестойкость к влаге и ударам пока не мешала .
Чего-то крупного по габаритам тоже не хочу , наелся Коникой-Минолтой Z5 . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да вот как бы я то же мнения)) профессиональную дорогую вещь возить с собой...да мне не для плейбоя...а для памяти...
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Только б не началось, что сейчас все делают в китае..... Так это давно свершившийся факт. Все уже привыкли.да мне не для плейбоя... Э-э-э... Покажешь? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
из инструкции по D10
После использования в море замочить на некоторое время в пресной воде)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Насоветуйте самый грамотный и удобный миништатив для походных условий . Тренога размером с небольшую палатку имеется , таскать её некошерно .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:17 |