![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел по объективным причинам остался единственным мотоциклом. Поэтому предполагается 80% по асфальту, т.е. для каждодневного использования по городу. Отсюда и резина выбиралась соответствующая.
![]() http://wrooom.ru/files/shop/k60rear-101_k_15.jpg Но тут в выходные выбрался с лес. По подсохшим тропинкам красота. В колею, полную воды, тоже едет. Но вот мягкий, мокрый грунт, зарывается и едет еле еле. Вопрос - на какие бездорожные трассы можно расчитывать с таким протектором? Или сейчас подсохнет и все станет нормально? Или искать что-то более кроссовое, типа такого - ![]() http://wrooom.ru/files/shop/k74_0.jpg Спасибо. -------------------- --- С уважением, Федор.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для города остановись на верхней резине.
По не очень хорошим дорогам ты и на ней проедешь. Бездорожье - только кроссовая и аналоги. По городу ездить... проблематично. Остановись на той, что есть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К 60 отслужит тебе хорошую службу верой и правдой на асфальте, грейдерах и просёлках.
Чуть по жиже и сыпучей уже не для неё. Вторая аналог известного Трекмастера, замечательные тяговые характеристики почти везде, но быстро умирает на асфальте. Правда это касается Кенды, но и цена вопроса у неё в два раза ниже. Хейденау начали только завозить, отзывов очень не много. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К 60 отслужит тебе хорошую службу верой и правдой на асфальте, грейдерах и просёлках. Чуть по жиже и сыпучей уже не для неё. Вторая аналог известного Трекмастера, замечательные тяговые характеристики почти везде, но быстро умирает на асфальте. Правда это касается Кенды, но и цена вопроса у неё в два раза ниже. Хейденау начали только завозить, отзывов очень не много. Т.е. если мне понравится ездить по всяким бездорожьям, то потребуется просто второй комплект резины. А как народ с этим справляется? Что-то бортировать каждый раз напряжно. Или так и переобуваются туда-сюда? -------------------- --- С уважением, Федор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале купить второй комплект колёс.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В идеале купить второй комплект колёс. Оверпрайс с колесами. Нужно думать. -------------------- --- С уважением, Федор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если по асфальту будешь катать то однозначно верхняя так как за 200 км по асфальту выкенишь кроссовую резину так как от неё один корт останется а по бездорожью лучше кроссовой нет
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому предполагается 80% по асфальту, т.е. для каждодневного использования по городу. Я думаю что именно от этого надо отталкиваться. Значит более дорожную надо брать. У меня 95% город и я ездил на кенде 270. очень доволен асфальтовыми качествами. после работы съезжал а поле и там катался. на кроссовой не ездил, может, поэтому был доволен ею и в поле. По раскисшей дороге не держит, зато чувства, отвечающие за управление мотиком обостряются))). Претензии к 270 - износостойкость. Но сейчас понимаю, что не так всё страшно. Перед тысяч 9 отслужил, а зад около 7. Учитывая цену, вполне вариант. Сейчас на перед взял Митас 09 и жду подхода заднего 09. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие норм ?
Metzeler Enduro 3 Sahara -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Норм. Но Хайденау К-60 ничем не хуже, стоят дешевле, ходят дольше. В грязи лучше Сахары, люди проверяли. Понятно, что по сравнению с зубастой никакая, но здесь и применение другое.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K60 на фото с размером 130/80-18" , нормально в маятнике стоит ?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Нормально. Мишлен Т-63 нормально, К-60 менее зубастая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишлен Т-63 нормально честно говоря мне не понравилась за четыре поездки в хлам разлетелась хотя держала оболденно катаю на карейской прожила 15 поездок ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
за четыре поездки в хлам разлетелась Так-так. Ты что-то говорил про кроссовую, отложенную для меня? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ты что-то говорил про кроссовую, отложенную для меня отложена карейская там хоть шипы не отлетают ![]() а на перёд бриджик -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, а то мне ещё дальше ехать неслабо
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю что вы Т-63 не довольны? Я поставил её в этом сезоне проехал уже 2500км, износа даже не видно. Езжу как асфальт, так и не слабое внедорожье, сцепление отличное на всех поверхностях. Соотношение цена-качество более менее разумное
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Виталя носится как угорелый по твёрдым каменистым грунтам и по голым острым камням, сам весит неслабо
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Карейская" - это что за резина?
|
|
|
![]()
|
|
Перевожу на русский
![]() Есть такая страна - Корея. И резина корейская. Но модель мне неизвестна. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Карейская" - это что за резина? в переводе с английского (ласточка) как по английски будет гляну вечером на покрышке и цена у неё 45 американских денег а мишку за 60 евро брал не знаю что вы Т-63 не довольны? Я поставил её в этом сезоне проехал уже 2500км, износа даже не видно. потомучто в твоём моте лошадок в два раза меньше ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:05 |