![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё относительно первый мотор отходил 300 часов а второй уложил за 5 часов сейчас после сборки накат 3 часа пок всё гуд ))))
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё относительно первый мотор отходил 300 часов а второй уложил за 5 часов сейчас после сборки накат 3 часа пок всё гуд )))) Нашли у кого спросить ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальние пробеги На CR? Не смешите мои тапочки...У него боты две гонки всего "ходят" Неправда! Целых три!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Мотоцикл: klx250sr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT привет!вопрос к тебе.моторы cr250 96г и cr250 97г и выше одинаковые или есть разница(в частности поршень шатун колено)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
низ двигателя полностью одинаковый
а верх цилиндр поршень и головка совсем разные -- но взаимо заменяемы если скопом Целых три!!! кстати последние боты попались крепкие (форма доминатор комп) откатал пол года -- подошва протёрлась до дыр (следующие возьму такиеже) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подошва протёрлась до дыр У сиди есть со сменными подошвами - протер, прикрутил новую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на мои то же подошва продаётся но не охота заморачиватся (где щас хорошего сапожника найти)
а сиди на которых подошва на болтах это боты для супермото ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сиди на которых подошва на болтах это боты для супермото Нет - для супермота другая модель тоже со сменными подошвами. Но подошвы можно разные прикручивать на любую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Мотоцикл: klx250sr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT спасибо! а то мне предложили поменяться на cr250 96г(рама железная).я посмотрел на 96г запчастей практически нет(тот же поршень и шатун).просто я думал если обменяюсь то сразу хотя бы поршень с шатуном и сальники коленвала поменяю.а тут такая засада...или только если верх двигла купить от 97г и выше,но это дорого и наверное бессмысленно. еще раз спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
я видел твою тему нет смысла мяняться -- скажем у нас в Крыму джебел средней ушатоности стоит 3000 американских денег а cr до 96 г максимум 1500 тех же едениц
да и ходовка до 97 года никакая вот если бы тебе предложили мот уже после 97 года то был бы смысл задуматься -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VIT я все понял.проще продать klx и купить cr250(kx250,yz250,rm250) просто прокатился я на злобной 250ке 2т...короче зацепило! думал взять 125 2т но знакомый говорит что с моим весом(115) не вариант. ладно, че нить придумаем.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня так как нет погоды наконец то занялся мотом было заменено сцепление в сборе и поставил наконец то увеличенный радиатор
по сцепе-- походу корзины на этом моте хватает всего на два комплекта дисков пришлось менять всё скопом корзину и все потроха ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сцепе-- походу корзины на этом моте хватает всего на два комплекта дисков А, может кто-то, много *кушает* ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, ты не пробовал случайно ставить низовой резонатор и дополнительные грузы к маховику? Имеет ли это смысл это все ставить для того, чтобы эндурить и немного тренироваться на трассе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что проще сразу купить CRM/RMX. Там это всё уже есть. Но это только предположение.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
VIT, ты не пробовал случайно ставить низовой резонатор и дополнительные грузы к маховику? у меня стоит FMF расчитаный на среднии обороты и верх маховик не ставил и низ нормальный ехать можно в эндуро что собственно и делаю просто поставь на зад звезду 53 зуба и будет тебе счастье ![]() если что у меня есть на продажу комплект для света ( генератор проводка и реле) 250 доларей могу отдать Мне кажется, что проще сразу купить CRM/RMX если он расчитывает тренироватсяя на кросс трассе на црме рама очень слаба да и суза долго не проживёт ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Да хочу тренироваться. И сейчас это делаю, правда не на трассе.
CR нравится ходовой, весом, дешевизной и огромным количеством запчастей. Еще пока не купил, но идею покупки вынашиваю давно. На счет генератора интересно. Потом обращусь, если не продашь ![]() И еще хотел спросить, легко ли повредить резонатор и радиаторы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И еще хотел спросить, легко ли повредить резонатор и радиаторы? элементарно я за сезон завернул две трубы и два радиатора поэтому и купил усилиный радиатор вот гена с проводкой ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что накладки на резонатор(якобы защитные) на самом деле не гарантируют защиты?
Ты когда-нибудь перегревал мотор? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле не гарантируют защиты? не использую так как сней труба сильнее греется и соответственно греет мотор Ты когда-нибудь перегревал мотор? не раз кипел ни чего не случалось ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Калуга Мотоцикл: HONDA XR-400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни поздравляйте)))) Взял я хондочку цээрочку 250-ку 1999года)))) Вот это мот зверь)))))) резвости просто за глаза))))
Щас снял колёса- резину дюбилями шипую))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни поздравляйте)))) Взял я хондочку цээрочку 250-ку 1999года)))) Вот это мот зверь)))))) резвости просто за глаза)))) Щас снял колёса- резину дюбилями шипую))) Поздравляю! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Калуга Мотоцикл: HONDA XR-400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() VIT придержи проводку на свет))) щас малёха с долгамии расчитаюсь тогда куплю у тебя) а то без фары ну не айс как то. кстати есть з.ч по цр 250 только 96 года Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:43 |