![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой же стоит только жиклёр мне пришлось 190 поставить Тоже на 36мм? А ты сам менял или уже с таким купил? Как он по длине встал? "лишнее" ушло в воздухан? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ним купил только если память не изменяет вроде 38мм
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, а нет ли у тебя случайно мануала на CR250 97-99 г ? у меня есть, тока я не знаю как его сюда залить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, а подскажи бюджетный вариант замены поршня. Можно поменять только сам поршень+кольца, а палец и стопор старые оставить например? Я просто заказал большую посылку в штатах, но когда она приедет большой вопрос...
|
|
|
![]()
|
|
сальника колен вала со стороны зажигания (вставляеться без проблем с наружи) А с противоположной стороны также снаружи вставить нельзя?) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с противоположной стороны также снаружи вставить нельзя?) А как же шестерня привода корзины сцепления? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со стороны сцэпы тоже без проблем просто разбирать чуток больше шестерня откручивается без проблем
![]() со стороны зажигания меняется за 15 мин со стороны сцэпы понадобится 2 часа -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, тяжело нам лентяем) приобрел поршень вертекс 66,36 однокольцевой, с плоской головой. Ну и сальники коленвала, плюс тросс газа и сцепы, и прокладку картер-цилиндр. Думаю пока жду остальные детали, это худо бедно поддержит мотоцикл, так как кататься хочется уже сейчас. Есть мысль попробовать рычаг кика от форсажа 450, он вроде аналог црф, надо будет снять свой кик и сгонять в магаз сравнить.
со стороны сцэпы понадобится 2 часа а подручным инструментом все расковырять получится? или надо прикупить определенных штук? вообще стоит менять сальники если после приезда посылки буду менять все? может пока обойтись поршнем? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Виталь, а ты с воздушным фильтром что нибудь придумывал? А то я на мойку закатил мотоцикл, перед тем как разбирать его. Воздушник после этого был мокроват. Знаю, что бывают специальные мешочки на фильтры, которые дополнительно защищают от пыли или влаги, но может можно внедрить корпус воздушного фильтра от какого другого мотоцикла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он на кроссе сильно дырявый?(айрбокс).Для большего забора воздуха?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ютубе видео полно.
|
|
|
![]()
|
|
А он на кроссе сильно дырявый?(айрбокс).Для большего забора воздуха? Да ппц какой дырявый) Снизу дырка, по бокам дырки, сверху дырка) В общем сложно это назвать айрбоксом, скорее аирхолл (воздушная дырка) ![]() ![]() На ютубе видео полно. Да я уже тоже нашел, честно говоря пугает количество деталек ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а подручным инструментом все расковырять получится да Виталь, а ты с воздушным фильтром что нибудь придумывал? а зачем? у меня для мойки есть пластиковая заглушка от асербиса прикрутил вместо фильтра и мой себе даже аэрбокс внутри мою карчером А он на кроссе сильно дырявый?(айрбокс).Для большего забора воздуха? проше описать площядь которая закрыта ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да А не посоветуешь, какие съёмники можно использовать? попробовал почитать на мотогоне, кто чем пользуется.. но я так понимаю народ с успехом использует обычные автосъёмники допиленные по месту. Есть конечно крутые съёмники Tusk, но в наличии за цену ебея их нигде не взять) Как сцепление снять понятно, можно ремень использовать. А чем маховик сдернуть? И колено с подшипниками снять-поставить?) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чем маховик сдернуть? И колено с подшипниками снять-поставить?) я точил у токоря сьёмники для этого за два часа мне всё выточили ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день . Думаю что нет смысла делать новую тему , спрошу в этой . Скажите эта модель мотоцикла внутрияпонская или только в штатах можно приобрести ? Хочу на следующий сезон приобрести
и ещё вопрос с какого года появилась алюминивая рама ? -------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотики эти есть как в Японии,так и в Штатах.Алюминиевая рама пошла с 97 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно а в статистики аукциона его не вижу ...
-------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
Странно а в статистики аукциона его не вижу ... http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=-&m=CR250R не там ищите.Надо заходить не в раздел Хонды,а в RACE,т.к. аппарат гоночный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя на ЭТОМ ездить,чуть в гаражном кооперативе не угробился,зло подземельное.
кста,продают его. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя на ЭТОМ ездить,чуть в гаражном кооперативе не угробился,зло подземельное. как это нельзя? ![]() подумываю над таким ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно,не готов для такого.
катал много мощных мотов,тут из ... крутишь,крутишь по обычаю,и глохнешь. по совету хозяина крутнул ручку,от силы хватило до третьей передачи собственного очка. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
по совету хозяина крутнул ручку,от силы хватило до третьей передачи собственного очка. дальше не так страшно. если места впереди хватает ![]() Хочу на следующий сезон приобрести Я бы советовал рассмотреть вариант покупки у нас, с дальнейшим восстановлением. По цене будет примерно одинаково, зато мотик будет отлично обслужен и ухожен, плюс будут точные сведения по состоянию. Я свой брал за 100, плюс ещё 50 на тюнинг заложил. Как то новый резонатор, коленвал и всякая мишура по мелочи. Мотоцикл вполне реально адаптировать под хард эндуро, при желании. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:11 |