![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не меняется а к штатному прикручивается утежелитель (посмотри на свой стандартный там для этого есть отверстия с резьбой) А вот как, я просто пока не совсем понимаю как снять этот набалдашник. Вроде там два отверстия по бокам от центрального, в них наверное надо закрепить выжимную планку, и через ней выжимать по центру, так получается? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот пошли дожди и срывается снег мот на операционом столе))) для подготовки к следующему сезону
запчасти под замену -- (но это не значит что они сломались меняю для того что бы мот не подвёл) 1 коленвал в сборе 2 подшипники коленвала 3 все прокладки и сальники 4 КПП в сборе с вилками и копиром 5 сцепление (диски) 6 подножки 7 цепь звёзды 8 набивка выхлопа 9 все тросы 10 колодки диски 11 пластик 12 наклейки комплект 13 сальники аморта и вилки эти запчасти уже придут на днях бюджет 1300 у.е а там будет видно что ещё вылезет -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
процесс пошёл
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сегодня залез в прогрэсиию решил промыть :shock: пару подшипников а точнее обоймы лопнули но главное втулки остались целы
![]() ![]() ![]() но по этому поводу не растроился так как хлопец я запаслевый полез на полочку и достал подшипники ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидное ТО ты задумал
![]() А подскажите, пожалуйста, владельцы ЦРки, привод выхлопного клапана от чего? От моторчика, как на ЦРМ, или напрямую от тросиков ручки газа? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве бывает от ручки газа?сервомотор или центробежный механический ,зависит от года
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве бывает от ручки газа?сервомотор или центробежный механический ,зависит от года Я не знаю как бывает. За ответ спасибо. Хотя мне кажется, что тросиком было бы логично и практично. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сегодня собрал прогрэсию полез в переднее колесо подшипники тоже подсдохли пришлось опять на полочку лезть... заменил и их
![]() дальше дело дошло до движка был раскидан ![]() всё отлично но.. предчуствие по кпп не подвело так как и предпологал самые ходовые шестерни 3 и 4 здохли ![]() Хотя мне кажется, что тросиком было бы логично и практично. модэли после 2001 поэтому и тупее но эластичней на механике надёжней и моторчик резвее Солидное ТО ты задумал без этого ни как у меня на домашней трассе разрывы по 15- 20 метров Лока видела))) представляеш если мот на заходе подкочает ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
то что осталось от набивки ... а в начале прошлого сезона я её менял ...
собственно была заменена ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня занялся красотой)))
достал с полочки новый комплект пластика и наклейки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня начали подтягиватся запчасти)))
![]() ![]() ![]() ну и поменял лепестки на клапане ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почем запчасти обошлись?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
это ещё не всё ещё на подходе посылка общяя стоимость ремонта того что сейчас затеял 1500 у.е
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня колено больше всего заинтересовало. бывают ли случаи когда его ремонт невозможен (замена шатуна и подшипников)?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
да бывают -- вал третий раз пресовать не советую -- так как отверстие под палец уже просаживается и есть вероятность что провернёт щёки
я на своём раз уже менял шатун второй раз не хочу рисковать поставлю новый с доставкой вышел помоему 200 баксов ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня занялся красотой))) достал с полочки новый комплект пластика и наклейки ![]() ![]() ![]() ![]() Прям конфетка получается )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эт ещё не всё у меня полный комплект наклеек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vit пустил бы на полочку покопаться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лепестки почему менял? Старые вроде неплохо выглядят?
-------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
Vit пустил бы на полочку покопаться за ваши деньги любой каприз ![]() А лепестки почему менял? Старые вроде неплохо выглядят? на одном краешек подгорел слегонца -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пошол процесс сборки
![]() заменена коробка вилки копир и сам механизм переключения новый вал все подшипники короче старые остались только картэра ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя, с денюхой тебя! Желаю всем нам понимать тебя без запятых, потому что тебя приятно понимать. Пишы исчо, и будь здоров!
|
|
|
![]()
|
|
Виталя, с денюхой тебя Спасибо Желаю всем нам понимать тебя без запятых, у каждого есть своя изюминка ![]() сегодня завершил сборку движка ![]() ![]() и занял он своё место ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
процесс близется к окончаню осталось чуток думаю завтра заончу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:42 |