![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко по теме:
Думаю что буду в Москве с 18 по 26 Марта. ( 8 Дней ) Города не знаю совсем, да и Москву как есть не люблю никак! ...но так как быть там придется, хочу потратить время с пользой! Бюджет как всегда, по этому и есть проблемы. Прошу помочь с несколькими проблемами: 1. Ночевать негде. (Всерьез рассматриваю вариант дешевой гостинки.) - не хочу тратить много денег на жилье, готов по существовать в Машине. (ностальгия - Владивосток 98 год ) 2. Нужно как-то перемещаться по городу, слышал машина - не вариант? ...есть возможность взять машину в Питре, но блин надо штурмана по городу МосквА! (хотя на это дело отдать доброму человеку тысяч 5 - вообще не жалко...) Да и собираюсь взять себе Мото - GPS Сусанина. ВСЕ. Проблемы кончилисЬ . Хочу посетить : - Мото магазины, - Мото клубы, Да, чуть не забыл. Даты еще не четкие, мне нужно еще решить массу проблем связанных со свободным временем... Но факт приезда - однозначен и неотвратим! -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетить, думаю, стоит Монино, Кубинку и ВДНХ, только очень тепло одеться.
У меня в Мск место уже занято, так что с размещением не помогу, звыняйте. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на том спасибо.
Надо понимать машина в москве - это вообще не вариант?? или если въезжать после часа пик и выезжать после заката то нормально будет? -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на том спасибо. Надо понимать машина в москве - это вообще не вариант?? или если въезжать после часа пик и выезжать после заката то нормально будет? Очень ненадежный вариант. Если только ночью ездить (с ~22 до 6 утра пробок мало, время зависит от маршрутов). Если возить много не надо, советую метро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может сперва
взять себе Мото - GPS Сусанина ?И сразу же попробовать потратить время с пользой и посетить : - Мото магазины, - Мото клубы, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Метро блин тоже не лекарство от всех болезней... в москве ведь и в метро бывают человеческие пробки... не люблю переполненные вагоны, хватило в Киеве как-то раз - в такие моменты начинаешь ценить права и возможность не ездить на общественном транспорте :-D
...но в целом конечно соглашусь, вариант с машиной не лучшая моя идея... Leksey Не, ну в целом так и будет :-D просто это не решает всех проблем и в одного стремно... всегда езжу один и всегда пытаюсь изменить эту практику :-D -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва и машина - ужасное сочетание... Если это не праздники или выхи, то днём лучше даже и не думать, ночью - как повезёт. Слышал про стоячие пробки в 2 ночи...
Метро - самый быстрый вид транспорта, а с неудобствами придётся потерпеть. По размещению, по понятным причинам ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Москва и машина - ужасное сочетание... Если это не праздники или выхи, то днём лучше даже и не думать, ночью - как повезёт. Слышал про стоячие пробки в 2 ночи... Метро - самый быстрый вид транспорта, а с неудобствами придётся потерпеть. По размещению, по понятным причинам ![]() Капец, пробка в 2 ночи - жесть, это можно сразу разворачиваться и ехать на работу - чтобы успеть! ![]() Да ладно, что Вы так с этим размещением... не получается, ну и ладно, где переночевать - я всегда найду. Мне больше компания и общение важны. Блин, тупанул - прочитал название города ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У себя бы принял без вопросов
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
У себя бы принял без вопросов ![]() Да ты не переживай, если все будет нормально - буду у тебя в Июне этого года! ![]() Кстати, ты если собьешься в наши края - не проезжай мимо ![]() ...у нас тоже такое есть. В Благовещенске байкеры максимум покажут в каком направлении гостиница подешевле, а вот рядом в 100 километрах г.Свободный (Свободненское Объединение Мотоциклистов) - встретят, разместят, обогреют и нальют!! Жизнь и люди. ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У себя бы принял без вопросов ![]() С постоем сложно, потому что очень много приезжих. От этого цены на гостиницы (и на аренду) ненормальные... У меня некуда. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ты если собьешься в наши края - не проезжай мимо "Будете у нас на Колыме..." © ![]() Понятно, что когда соберусь, вопрос провентилирую... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в метро не надо ездить с 8 до 9.30 и с18 до 20 примерно по будням, а так нормально))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы разместил тебя на кухне. День, два ваще без вопросов. Но блин, 8 дней.. Тут надо какое-то жилье искать наверное.
|
|
|
![]()
|
|
в метро не надо ездить с 8 до 9.30 и с18 до 20 примерно по будням, а так нормально)) Очень ценное замечание! Спасибо. Я бы разместил тебя на кухне. День, два ваще без вопросов. Но блин, 8 дней.. Тут надо какое-то жилье искать наверное. И на том спасибо. ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, пробка в 2 ночи - жесть, это можно сразу разворачиваться и ехать на работу - чтобы успеть! ![]() Есть еще один фактор - скорости в Мск под 100км/ч, когда едет (а это между пробками, а пробки у аварий), и нужно очень быстро перестраиваться туда, куда нужно, не зная дороги, может и GPS не спасти от влетания к Садовому, а там аллес. Метро без вариантов, причем с хорошим навигатором, так как в Мск ни одна собака не знает названия соседней улицы. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Мск ни одна собака не знает названия соседней улицы. смешно, но это правда. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетить, думаю, стоит Монино, Кубинку и ВДНХ, только очень тепло одеться. У меня в Мск место уже занято, так что с размещением не помогу, звыняйте. О да, ко мне в Монино приезжайте. На музей самолетов под открытым небом посмотрите. Самый большой в мире. до 16 работает, каждый день кроме воскресенья. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тож дома дестрой(ремонт) Но можем принять на пару дней)
|
|
|
![]()
|
|
Вывод: в Мск нужно приезжать на пару дней
![]() Кстати, Volk 27 , это вариант: договориться с 3-4 готовыми принять и кочевать между ними каждые пару-тройку дней. И им не напряжно, и тебе интересно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, я тоже подумал было о таком варианте. Если Волку не чужд кочевой образ жизни, то почему бы и нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда надо составить график проживания)))
|
|
|
![]()
|
|
Тогда надо составить график проживания))) :-D График - ВЕЩЬ! ![]() Кочевой образ жизни - знаком, ВСЕМ спасибо за ответы и предложения. Где переночевать, думаю я всегда найду - главное ведь общение! Правда помимо всего прочего есть огромный соблазн сразу уехать в Киев и Львов... рядом ведь! ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетить, думаю, стоит Монино, Кубинку и ВДНХ, только очень тепло одеться. У меня в Мск место уже занято, так что с размещением не помогу, звыняйте. А что там? В Монино,Кубинке и ВДНХ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что там? В Монино,Кубинке и ВДНХ? Монино: http://www.monino.ru/ Музей авиации, очень познавательно и показательно, особенно сожженный Ту-124 и засранный экраноплан Бартини. Кубинка: http://www.tankmuseum.ru/index_r.html Музей танков. ВДНХ - руины империи, это надо видеть. По всем этим местам с удовольствием вожу иностранцев, как возможность выдается. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:48 |