![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко по теме:
Думаю что буду в Москве с 18 по 26 Марта. ( 8 Дней ) Города не знаю совсем, да и Москву как есть не люблю никак! ...но так как быть там придется, хочу потратить время с пользой! Бюджет как всегда, по этому и есть проблемы. Прошу помочь с несколькими проблемами: 1. Ночевать негде. (Всерьез рассматриваю вариант дешевой гостинки.) - не хочу тратить много денег на жилье, готов по существовать в Машине. (ностальгия - Владивосток 98 год ) 2. Нужно как-то перемещаться по городу, слышал машина - не вариант? ...есть возможность взять машину в Питре, но блин надо штурмана по городу МосквА! (хотя на это дело отдать доброму человеку тысяч 5 - вообще не жалко...) Да и собираюсь взять себе Мото - GPS Сусанина. ВСЕ. Проблемы кончилисЬ . Хочу посетить : - Мото магазины, - Мото клубы, Да, чуть не забыл. Даты еще не четкие, мне нужно еще решить массу проблем связанных со свободным временем... Но факт приезда - однозначен и неотвратим! -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:37 |