![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.6.2012 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: В процессе приобретения.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс... Буду ждать появления у них своего коня....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: XR250-2 2007год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.sempermoto.ru в белый список. Присоединяюсь. Отзыв тут: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5452 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: HD Sportster 1200C '02, Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
motoamerica.ru в белый список, я и мой друган брали у них харлеи, всё замечательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Уссурийск Мотоцикл: Zoomer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Собираюсь приобрести мото у продавца Константин Кузьмин ussurimoto.ru (ussurimoto@mail.ru), адрес Приморский край, г. Уссурийск, переулок 6 км. 2а. Есть ли по данному продавцу какая-либо информация, негативная, либо положительная. Заранее спасибо! С Константином Кузьминым ( Пилотом ) я знаком лично. Мотоциклами он занимается давно и серьёзно. В общем всё нормально. Синус хорошо накручивает на моты, но проверяет их. Весь смысл в том, что его вроде как нет сейчас - он путешествует часто и много, а кто за него - я не знаю. С Игорем Соколовым ( Синусом ) я тоже знаком лично. Нынче он не занимается продажей мотоциклов. Сейчас он развивает туриндустрию Кампучии ![]() Вот , если что - http://www.cambodia.sinus.vl.ru . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, клевые туры предлаает, аж захотелось туды... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый,ребят.Собираюсь влиться в стройные ряды Джебеловодов.Вопрос касательно репутации Федюк Андрей Викторович.
Продажа японских мопедов-мотоциклов.expertmoto.ru г. Уссурийск Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень не понравилось общение с менеджерами Пилот-мото ( http://pilotmoto.ru ) . Брал весной сальники перьев. Не мог понять есть пыльники в комплекте или нет. Нормального ответа так и не получил. Написали что на их сайте всё прекрасно расписано. По приходу оказались без пыльников.
В конце лета задавал вопросы по про мотоботы. Ответом было всё тоже пренебрежение. Больше к ним не обращусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем,ребята по моей просьбе не поленились,приехали из Владивостока в Уссурийск.В итоге:рама крашеная,двигатель тоже,даже диски.Цепь под замену,повсеместно преобразованная ржавчина.Общее состояние на хилую тройку-хотя вот по фото не скажешь.Нашаманили до блеска.Теперь объясняется покупка мото в конце ноября и фактической продажи с неделю назад-необходимо было время для реанимации.На вопрос,почему весь крашеный,отвечает:"Я не знаю,что там делалось до меня в Японии,ко мне пришел такой"-такое возможно?Конечно,принял решение отказаться от сделки.Честно признаться,совсем не такого ожидал.Разочарован.Хотя надо отдать должное-задаток отдал без лишних слов.Решайте сами,Господа,к какой касте отнести данного продавца.Не пренебрегайте услугами проверенных Продавцов.Спасибо за внимание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая компания "ПРО-МОТОР" во Владивостоке работает очень оперативно и качественно. Брал у них Баху, на отправку отвезли в обозначенный срок, доки отправили вовремя, вообщем отработали на 5.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек.
sempermoto.ru - однозначно в белый список! Очень чёткая и оперативная работа. Если обещает - делает. Всегда предоставляет полную информацию. Брал через Александра джебель - остался доволен. motoland.ru - "серый" список, ближе к белому. Кидалова нет, но были несколько неприятных моментов: 1) Продавец не всегда отвечает на прямые вопросы по состоянию мота. Возможно, это профессиональное, чтобы не наобещать лишнего, но, блин, мот-то у тебя на складе стоит - посмотреть не проблема... 2) После получения денег продавец начисто перестал отвечать на почту, хотя до этого отвечал. Впрочем, на телефонные звонки отвечал хорошо и вопросы все решались нормально. 3) Отправили не той транспортной, которой договаривались. В связи с тем, что это салон и отправлял не тот человек, с которым я договаривался, внятно объяснить причину почему так произошло не могут. Догадываюсь всё просто - кто-то съкономил на мне немного денег. (точно не считал, но разница в стоимости доставки ТК "Магнит" и через багажное отделение должна быть около 5-8т.р.). Мне это больших неудобств не доставило, но лишило возможности узнавать местоположение мота. У железной дороги нет координатора, чтобы узнать где мот едет сейчас, примерные сроки доставки и т.п. Единственное, чего можно добиться - "вам позвонят, как придёт". 4) Данные по отправленному моту(номер накладной) и документам (номер отправления) пришлось выцеплять клещами. (отправил три письма, дважды звонил). 5) Не было никаких фото с отправки-погрузки. (у sempermoto всё было). Из-за отправки через багаж пришлось отсоединять колёса, что доставило мне немного геммора при получении (хотя, если честно, действительно немного). Тем не менее из плюсов: 1) Купленный мотоцикл действительно в хорошем состоянии, насколько я могу судить на данный момент (не заводил и есть непонятки с задним амортизатором) 2) Отправили мотоцикл очень оперативно - на второй день после получения денег. 3) Не вышли из оговоренной суммы денег - я заплатил именно столько денег, сколько просили изначально, получил мотоцикл на руки без повреждений и в хорошие сроки. 4) Мот доехал довольно быстро. (27 декабря оплатил, 11 января позвонили со склада - забирайте мотоцикл) 5) Частично продавца извиняет то, что всё решалось перед новогодними праздниками - это всегда неразбериха. И, возможно, я избалован предыдущим опытом работы с sempermoto, где всё было лучше. Ну и тут салон, а значит несколько человек и действительно возможна неразбериха. Если в двух словах - я доволен результатом, но недоволен процессом. Не знаю, как бы решалось, если возникли какие-либо проблемы - нет чёткой работы продавца, разграничения зон ответственности и т.п. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая компания "ПРО-МОТОР" во Владивостоке работает очень оперативно и качественно. Брал у них Баху, на отправку отвезли в обозначенный срок, доки отправили вовремя, вообщем отработали на 5. Я знаю этих парней лично, если что. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет не ищет в теме слово "Европа".
Нет отзывов о конторах, возящих из Европы под заказ? Хочу заказать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше КТМ. На него хоть запчасти есть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в двух словах - я доволен результатом, но недоволен процессом. Не знаю, как бы решалось, если возникли какие-либо проблемы - нет чёткой работы продавца, разграничения зон ответственности и т.п. на мой взгляд, этим грешат практически все салоны Владика в той или иной степени(заказывал моты себе и друзьям в трёх разных салонах) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Несколько слов о продавце с ул. Максимова, 5, г. Москва, неком Владимире. По номеру рамы через сайт семпермото пробег 26 тыс (выяснил уже после покупки), на одометре около 7500 ![]() Больше ничего хорошего или плохого сказать не могу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Несколько слов о продавце с ул. Максимова, 5, г. Москва, неком Владимире. По номеру рамы через сайт семпермото пробег 26 тыс (выяснил уже после покупки), на одометре около 7500 ![]() Больше ничего хорошего или плохого сказать не могу. Видимо это известный продаван (особенно по скручиванию пробегов) http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8345 -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу добавить в белый список итак белого Adeptа) не только я один отметил, что состояние привозимых им мотоциклов в целом очень крутое. +100500 Выражаю спасибеще товарищу Adept'u Моц суппер, с виду как новый, как я и хотел! Подвез на прицепе, все подробно объяснил, все на месте оформили! Здорово что человек сам находится в культуре эндуро а не просто "продавец" который небумбум... респект!!! +100500 Лучше пользоваться услугами проверенных людей. Например, Дима Adept, человек проверенный и возящий технику высокого качества. +1000000000000 Можно долго и обоснованно хвалить Дмитрия Adept'a из ad-moto. На просторах интеренета обнаруживается множество благодарностей в его адрес и хороших отзывов о его работе. Присоеденяюсь к ним. Дмитрий, огромное спасибо! Успехов тебе и процветания! Думаю, людям, изучающим данную тему, не столько интересно читать восторженные похвалы (хоть они на 100% заслуженные), сколько описание объективных фактов. Итак, что обычно переживает человек, обратившийся к Адепту, и как работает ad-moto? Расскажу о своем собственном опыте. Я покупал в ad-moto свой первый мотоцикл. Об этом магазине узнал на форумах, и, после тщательного изучения их репутации (в том числе, справшивал у людей, которые уже покупали мотоциклы в ad-moto), без особых колебаний решил довериться им. Сначала я долго выносил мозг Дмитрию, а он терпеливо объяснял, почему мотоцикл должен быть эндуро, а не "беленький". Когда Дмитрий объяснил мне, что я хочу Suzuki DR650SE, он начал просматривать аукционы. А я, согласно условиям ad-moto, перечислил 80% от максимальной суммы. Спустя некоторое время были найдены интересные варианты, из которых я выбрал понравившийся. Через день мотоцикл был выкуплен, и специальный человек в Японии проверил его состояние. Кстати, если сотстояние не соответствует аукционному листу, и мот еще не покинул пределов Японии, от него можно отказаться. С моим все было в порядке, и уже через 3-4 дня, мотоцикл прибыл во Владик, где успешно стал на таможню в ожидании своей очереди. Как только мот прошел таможню, он направился в Москву, где и был через 8-9 дней. В Москве я очень спешил, потому что был там с товарищем на машине одним днем. И тем не менее, Дмитрий успел подробно объяснить, что мне нужно сделать, и снабдил меня путевым моторным маслом. Выполняя указания Дмитрия и с его помощью мы в течение 10 минут затолкали мотоцикл в салон нашего паркетника. Затем я поставил три росписи, мне разъяснили по документам, и мы с товарищем рванули домой. В общей сложности мы пробыли в Москве около часа. Вот, пожалуй, и все. Единственное, о чем я жалею, что не затусил с Дмитрием в Москве. От общения получил массу удовольствия! Все быстро и профессионально! Если кому-то лень все это читать, объясню в двух словах: Вы платите денег и выключаете мозг, и Вам приезжает то, что Вы хотели, в гораздо лучшем состоянии, чем Вы ждали. А попутно Вы наслаждаетесь общением с опытным мотоциклистом, и вообще, хорошим, честным, позитивным и интересным человеком. Еще раз, огромное спасибо Дмитрию! Получается ли так дороже, чем на вторичном рынке? Возможно, но ненамного. А может повезти, и получится не дороже! Я отдал за свой DR650SE 04-го года в отличном стоянии 220 тыс. рублей, и эта цена вполне соостветствовала рыночной, может чуть больше была. Зато мот в офигенном состоянии! Дмитрий свое дело знает! Надеюсь, мое мнение кому-нибудь поможет ![]() Удачной покупки! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел там же на улице Максимова желтый дрз. 210т р с пробегом 25000 км вроде бы. Все бы ничего с мотом, ничего нигде не крутили, но тормозной диск задний был убит. Нашел по номеру рамы на аукционе, пробег 60т. Узнал до покупки. Ни один болт не тронут... хотя вреоде в 30т было положено поменят цепь грм.
У него много разных эндурок и мотардов, будте внимательнее. вот ссыль. немного попутал с ценой и пробегом. ул. Максимова -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через день мотоцикл был выкуплен, и специальный человек в Японии проверил его состояние. Кстати, если сотстояние не соответствует аукционному листу, и мот еще не покинул пределов Японии, от него можно отказаться. С моим все было в порядке, и уже через 3-4 дня, мотоцикл прибыл во Владик, где успешно стал на таможню в ожидании своей очереди. Как только мот прошел таможню, он направился в Москву Клевый сброс... Интересно проплаченный или "по дружбе"?? Прям специальный чел в Японии?? И прям три дня и во владике??? Самолетом что ли??? Не поверью в это никогда, после того как десятками видел его моты в продаже во всем известных магазинах... А потом в Московии тот же мот... Тока во владике он 115 стоил, а в Москве 145... И тоже тогда спец заточенные перцы прямо в Японии прямо все выбирали... Да дерьма он не возит, но ценообразование.... И фью фью про спец чела в японии, не вызывают симпатии. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клевый сброс... Интересно проплаченный или "по дружбе"?? Прям специальный чел в Японии?? И прям три дня и во владике??? Самолетом что ли??? Не поверью в это никогда, после того как десятками видел его моты в продаже во всем известных магазинах... А потом в Московии тот же мот... Тока во владике он 115 стоил, а в Москве 145... И тоже тогда спец заточенные перцы прямо в Японии прямо все выбирали... Да дерьма он не возит, но ценообразование.... И фью фью про спец чела в японии, не вызывают симпатии. Да конечно проплачен а как же по другому, не может быть у Адепта все хорошо и гладко. По срокам человек просто написал все по короче, понятное дело мотоцикл ехал примерно 40-45 дней и то была небольшая задержка на таможне, поэтому так долго вышло. Мотоцикл был куплен с аукциона, есть аукционный лист, с человеком вместе по сути торговались за лот и переживали. К слову для тех кто не знает... Когда начинал свою деятельность перекупал мотоциклы в Москве, всякий хлам, даже были после аварий. Все это качественно дорабатывал и перепродавал, недовольных не было. Далее я действительно в районе двух лет имел хорошие партнерские отношения с некоторыми людьми во Владивостоке и выкупал у этих ребят по сути лучшее, так как там действительно один хлам! и это лучшее сам уже не дорабатывал максимум тряпочкой протирал, (я как бы против предпродажной подготовки в принципе), искал максимально хорошие, и свою наценку брал как раз за то, что сам выбирал, привозил и отдавал людям не кота в мешке, а хороший продукт, такая работа тоже стоит денег! Причем я это и не скрывал и говорил, что привожу не только с аукционов, но также сотрудничаю с партнерами во Владивостоке, но это думаю не важно уже сейчас. Чем сейчас занимаюсь для тех кто не знает: По скольку все теперь налажено как надо и я не нуждаюсь в лишних посредниках, вся техника берется в Японии, США, некоторые новые везу из Европы. Все легко проверить, на любой мотоцикл могу предоставить аукционный лист в доказательство что не купил его во Владивостоке кто переживает. Единственное что хочу уточнить все что в наличии и в пути, это как правило далеко не все подрят а только совсем что-то хорошее, то что совсем в идеальном скажем так состоянии, где и пробег реальный и оценки все отличные и самое главное отметки экспертов хорошие, а зачастую это даже важнее оценок… Ну и как было ранее под заказ выберу и привезу любой мотоцикл, препятствий тут никаких нет, для тех кто хочет подешевле и не важно чтобы мотоцикл был как новый , а важна например только техническая часть, внешность в лесу как говорится не нужна) все можно устроить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клевый сброс... Интересно проплаченный или "по дружбе" Я бы попросил Вас повнимательнее относиться к подобным заявлениям. Они оскорбительны, при том, что совершенно необоснованны. Я написал, потому что хотел выразить Дмитрию благодарность за профессионализм, и помочь определиться людям, которым предстоит отдать достаточно крупную сумму совершенно незнакомому человеку. Прям специальный чел в Японии?? Вообще не понял, чего удивительного. И прям три дня и во владике??? Самолетом что ли??? Своим ходом!! ![]() Подозреваю, что по воде. Не исключено, что я несколько преувеличил, я, к сожалению, точно не помню. Но если и так, то совсем немного. 3-5 дней - не суть! Я хотел подчеркнуть, что все было сработано очень оперативно! А то, что мот затусил на таможне - это заслуга таможни. Я не стал заострять внимание, потому что у всех этот промежуток времени будет разный. Хотя тут я согласен, надо было упомянуть об этом факте для полноты отзыва. Каюсь! Самое важное, что читающий должен вынести о работе Адепта из всей этой писанины, что дерьма он не возит и что ему можно доверять, он проверенный человек, честный и отзывчивый.Если Вы, i-denis, с этим не согласны, пожалуйста, выскажите свое обоснованное "фи". По своему опыту знаю, эта информация очень важна для человека, нового в мото-теме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, кто-нибудь имел дело с магазином r5.ru? Расскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, кто-нибудь имел дело с магазином r5.ru? Расскажите. очень крупная компания, но мопеды нужно проверять т.к. "паровоз едет - щепки летят" -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Несколько слов о продавце с ул. Максимова, 5, г. Москва, неком Владимире. По номеру рамы через сайт семпермото пробег 26 тыс (выяснил уже после покупки), на одометре около 7500 ![]() Больше ничего хорошего или плохого сказать не могу. Это Вова ИксЭр. Характерные фотки на фоне характерной кирпичной стены. Разные моты, разные цены. Мы у него брали 2 иксэр-эр, претензий к мотам не было. Клевый сброс... Интересно проплаченный или "по дружбе"?? . Думаю, не проплаченный и не по дружбе. Адепт возил долго и нормально, очень тщательно при этом скрывал аукционные пробеги, когда спалился-покинул форум. Однако 99% купивших у него в один голос заявляют, что моты были в офигенном состоянии, невзирая на. Плюс имел место какой-то конфликт с администрацией форума, с Карбоном, его отголоски мы слышим по сей день. Что касается пробегов: меньше знаешь, слаще спишь. Я купил КТМ с заявленным пробегом 4000, по факту 7, т е вдвое больше. Но на спидометр я и не смотрел, вскрыл мотор, закрыл и езжу. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Вова ИксЭр. Характерные фотки на фоне характерной кирпичной стены. Разные моты, разные цены. Мы у него брали 2 иксэр-эр, претензий к мотам не было. А где он их в Японии такие берет? В свое время был у него, выбирал мот. Пробил номера рам - на 1 или 2 экземплярах та же тема, что выше. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:08 |