![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3248 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена себе! Мне болты на три дня задержали- трагедия. А у меня дело всё-таки сдвинулось с мёртвой точки. 3 сентября обгонка пришка к байеру, и в тот же день была отправлена СДЭКом ко мне в Мытищи. Привезут 11 сентября. Итого будет общий срок 43 дня с 30 июля по 11 сентября. Кстати, щас на моём Джебеле стоит обгонка от БМ-ки. И издаёт очень стрёмные звуки, хоть и новая. Надеюсь через неделю эту болезнь вылечить. П.С. Заказал также прокладку под крышку генератора из Новороссийска. Привезут завтра. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал также прокладку под крышку генератора из Новороссийска Паронит? У меня на 250-ке Джебеле съело довольно быстро эти прокладки, но это и было уже прям несколько лет назад... -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3248 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паронит? "Прокладки изготовлены из современного безасбестового паронита." https://www.ozon.ru/product/prokladka-krysh...200-1850938610/ У меня больше 10 лет прокладка служит. Правда, она (скорее всего) не от БМки, а оригинальная. Но последние полгода БМовская стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7762 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставим китайские из прокладочного картона и радуемся.
паронит в мусор. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 20:50 |