![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я стал обладателем Djebel -я. Хотел тут что то написать но в голову ни чего не лезет - короче я просто просто счастлив.
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если собираешься ездить не только по асфальту, резину меняй на правильную.
А так - поздравляю! ![]() За сколько взял, кик есть? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит welcome =)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , за 110 тр . Да с резиной надо что то придумать , и кик имеется и даже работает ))) , только тросик спидометра оборван , я тут почитал вроде от семерки подходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikmos, поздравляю, катайся и радуйся, и это, как уже сказано выше, резину срочно меняй
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Не факт, что в спидометре именно трос - может быть и шестерня до кучи. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Долго выбирал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже нравиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CB-1 400, Suzuki DRZ 400 E. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с приобретеньем!!! от ВАЗа точно подходит, если шланг целый то тросик прям как родной, а если нет, то там надо металлические деталюшки вытащить и на новый одеть. я неделю назад так поменял, работает
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шланг вроде целый (оплетка тросика) . Только оторванный нижний квадрат в редукторе застрял , когда тросик снял там все в ржавчине было , вроде шаволится , но вылезать не хочет ) . И еще тут узнал год по № рамы , по ПТС 97 по программе 95 , пойду посмотрю тормозные шланги ) . Я думаю если его только на бумаге "освежили" , то на верно ни чего страшного.
Я конечно не механик ,но моторчик вроде работает нормально то есть никаких посторонних шумов и стуков нет , заводиться хорошо. вот) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шланг вроде целый (оплетка тросика) . Только оторванный нижний квадрат в редукторе застрял , когда тросик снял там все в ржавчине было , вроде шаволится , но вылезать не хочет ) . И еще тут узнал год по № рамы , по ПТС 97 по программе 95 , пойду посмотрю тормозные шланги ) . Я думаю если его только на бумаге "освежили" , то на верно ни чего страшного. Я конечно не механик ,но моторчик вроде работает нормально то есть никаких посторонних шумов и стуков нет , заводиться хорошо. вот) Смотри внимательней 95 год никак не может быть . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По расцветке 96 год. Теоретически мог был выпущен в конце 95 года.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Блин , перепроверил № рамы - 95
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин , перепроверил № рамы - 95 ![]() ![]() Еще год на ободах посмотри) -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на маятнике вроде есть, не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на маятнике, сверху на перемычке за подкрылком, перед аммортизатором.
-------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот как мой, 96 год.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивенький 96-й.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:27 |