![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то я собрался с мыслями и присоединился, а то все читал только, да на посаде людям моск выедал глупыми вопросами (Алексей Мотокот огромное пасиба за понимание что я поросль еще) но поросль подросла и уже может задать чентить по-конструктивнее, а потому и форум решил подыскать по-специализированей.
Ну что о себе: В данный момент далеко от родных гор и степей Алматы в вечнозеленом Тае на вечнозеленом килэксе 250 (его тут собирают так что еси че обращайтесь ![]() вопросы будут порядка: как лучше сызжать с обрыва, что лучше чаще менять сцепление или так и ездить по трассам с 50 звездой, какую камеру\панцирь\ботинки взять но главным образом будет идти накопление опыта для совершения поездки из тая в Кз (еси кто добереться сюда с байком я с вами обратно дерну ![]() пользы пока от мну могет быть не много но могу перевести чентить, поделица статейкой или переданым мне опытом месных байкеров (про мопед тягающийся с crf я уже расказал?), а главное помогу инфой(на личном опыте) и делом еси кто собереться сюда, отправлю запчастей еси тут есть нужные вам и тп. (у вас там с техникой напряги? а у нас тут сингапур и малайка рядом) ах да про килекс могу уже книгу написать, ну и каково когда грузовик задевает непонаслышке знаю, как и о том что лучше 2х сантиметров резины в локте куртки защиты просто не бывает ![]() ![]() ну и еси буит востребовано могу отчетик написать о покатушках месных, но боюсь не актуально нашим это. Главным образом надеюсь быть интересным собеседником и больше такими вот постами не докучать ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую на форуме.
Хорошо было бы читать внятно написанное сообщение, старайся правильно писать слова и меньше применять сленга который не все знают. Отчёты думаю будут интересны, так что пиши, почитаем, поспрашиваем, для этого и форум. И про переделку чего-то там тоже интересно. Вливайся). -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы интересно узнать как тебя туда занесло? на пмж или работа?
если есть выход на дешевые зап, то кавасакеры сильно обрадуются ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, заходи, будем рады!
География участников форума существенно расширяется! -------------------- "Нерушима та стена, в которой ты кирпич"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Naz, конечно, вливайся, обязательно почитай Правила и FAQ, заполни полностью Профиль и, по возможности, пиши ближе к русскому литературному языку. Он, как показывает практика, более понятен большинству здесь присутствующих.
Так, все наставления дал, дальше всё адекватное будет приветствоваться ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю внимание старших привлек, это хорошо, сразу учат.
![]() Поскольку только Прокруст задавал вопрос: я тут на работу устроился, сестра позвола, пмж никак нет -заработаю и свалю, а запчасти тут дешевле на порядок, но только на новые кавы (благо многие от них подходят и на старые с тем же успехом) еще тут делают сибиху(honda cbr 150,250) и все виды мопедов существующие на свете, но рекламой местного мотопрома заниматься не буду. Старшему обещаю изъясняться понятнее. Спасибо за теплый прием, простите за ранее за переменную активность на форуме, так как на работе с 8 до 6 а потом и гульнуть охота, вот кстате и работа подходит к концу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Naz , Привет! А сколько лет тебе ?
![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
двасать адын, закончил курсы на учитиля(не путать с языковедом: я просто могу давать курсы, никак не преподовать) инглиша приехал шефу русскому переводить всякую фигню( теперь уже тайский знаю и шеф таец)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:20 |