![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Плавали- знаем!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, уставший он. Заряжен под отжиг, резинка на лапке кпп и звезда задняя подозрительно выглядит для заявленного пробега. Но можешь съездить пощупать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скинул до 100 совсем легко, Дело в том что я не шарящий боец.... Барнаульцы на помощь... Подскажите а выпускная труба не родная?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут их нет, здесь поищи http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=5480
Глушак - прямоток, колено похоже на сток, только блескучий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Майк а ты откуда?
|
|
|
![]()
|
|
Поспелиха. Короче, себе бы я его не стал брать.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо за совет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут их нет, здесь поищи как нет - babiker резинка на лапке кпп ага ага, у меня меньше сточена , а пробег 40 т -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
http://foto.mail.ru/mail/b_ermakov/1/ Ребята, гляньте... Выскажите мнение... цена 110.... Серый VL обещал посмотреть съездить... Злую резину поставил продавец для конкретного заказчика но сделка не состоялась... Жаль кика нет...
|
|
|
![]()
|
|
Нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. А желания прокатиться до Кемеровской обл нет? г Прокопьевск . Я продаю Джебл 200 95г пробег 13т по Японии. В России ок 50км Всего два раза выезжал покататься. и понял что 2 колеса не для меня. стоит уже 2 год. Новая резина. акум. масло все сделал а не лежит к нему. На учете не стоял. все документы в порядке. кикстартер. Мот в идеале.думаю даже в японии не падали на нем бак без царапин. Заводиться с первого раза. продаю по себестоимости 110тр. тел 8905 963 5800 Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День
Фотки давай, - перенесу в отдельную тему. З.ы. Джебл 200 95г пробег 13т по Японии продаю по себестоимости 110тр ![]() ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
себестоимость это цена мотика и вложенные деньги надо понимать
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для 95 года 110 тыр по-моему перебор. Даже в идеале. Всё же это не 250-ка.
Хотя, кому-то, может, и нормально будет... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно дорого но мне он так обошелся.Завтра выложу фото. у нас они в редкость . сколько запросили столько и отдал. деньги были. и захотел игрушку. Вот в чеке 25тр предоплата. 64.5тр остаток. резина 5тр Данлоп.зад. масло 500.р Мотул. Аккумулятор . фильтр. замена масла и резины. вот и около 110Т
ПТС, ЧЕК. РАСТАМОЖКА, ЕЩЕ ЕСТЬ ДОГОВОР ЧИСТЫЙ
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День
Ну, кагбэ не всегда люди по вложенным отрабатывают тоже, многие теряют, рублей 10-15, как правило, - закон рынка, что ты хочешь?.. Серёга прав - это неадекватная цена за 200ку, + тебя никто не знает... Если б даже Адепт так продавал - на него бы покосились, и то рублей 5 он бы вообще скинул не задумываясь... Так что совет: хочешь продать, - выставляй как есть (а можно и ниже), - и периодически апай, сбавляя цену.. ![]() А кстати, почему 2 колеса не для тебя? Может, просто не привык ещё? Или не комфортная посадка?? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
День Ну, кагбэ не всегда люди по вложенным отрабатывают тоже, многие теряют, рублей 10-15, как правило, - закон рынка, что ты хочешь?.. Серёга прав - это неадекватная цена за 200ку, + тебя никто не знает... Если б даже Адепт так продавал - на него бы покосились, и то рублей 5 он бы вообще скинул не задумываясь... Так что совет: хочешь продать, - выставляй как есть (а можно и ниже), - и периодически апай, сбавляя цену.. ![]() А кстати, почему 2 колеса не для тебя? Может, просто не привык ещё? Или не комфортная посадка?? В молодости не катался . а сейчас уже поздно учиться.с первой поездки об кик (не сложил его) так ногу ободрал месяц синий ходил. а второй раз завалился на правый бок так часа 2 таскал его в лесу на себе заводя. А насчет никто не знает так я не в лес зову посмотреть.(могу назад в мотосалон перегнать но там они уже коммисию возьмут) А дешевле продавать не буду пусть стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День никто и никогда расходники в цену не включает. Это расходники.
Впрочем, твоё дело. Пусть ржавеет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
с первой поездки об кик (не сложил его) так ногу ободрал месяц синий ходил. а второй раз завалился на правый бок так часа 2 таскал его в лесу на себе заводя Так и думал, что-то в этом роде... Ну, - каждому своё... ![]() А дешевле продавать не буду пусть стоит Хозяин - барин, никто не против, может даже кто-то купит... ![]() Хочешь продавать, - фотки выкладывай (тут так принято) ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь продавать, - фотки выкладывай (тут так принято) ! С образованием отдельной темы в Барахолке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но мне уже идет мот с Владика.....Большое спасибо за безвозмездную помощь Серому....
|
|
|
![]()
|
|
Так показывай что почем.
|
|
|
![]()
|
|
НЕ знаю как фотки прилепить...
http://foto.mail.ru/mail/b_ermakov/1/ вот.... цена во владе 110.... + неоценимая безвозмездная помощь тов. Серого VL.... Придет сфотаю.... -------------------- Плавали- знаем!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, вечером займусь....
Это из того что прислал продаван... Время так тянется...Еще неделю будет идти.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Плавали- знаем!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:44 |