![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно знакомый в Уссуримото Баху 2005 г взял, с пробегом 45 тык, 150 рублей.По внешнему состянию, конечно, на такой пробег не тянет, тыщ на 10-15, и то, "иппонская бабушка в булочную ездила"
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Бийск, Алтай Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баржу, которая в Находке, могу глянуть, если кому надо. Спасибо за готовность помочь, но уже жду дюбеля из Владика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Бийск, Алтай Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и дождался своего Suzuki Djebel 250 GPS 1998 года.
На прошлой неделе во вторник получил на ж/д станции в Нске, привез домой как и полагается в багажнике своей машины. По приезду сразу же взялся за сборку - что-то было разобрано продавцом для компактности упаковки, что-то снял я при запихивании в авто. Завел только в среду. Вечером после работы прокатился, на следующий день естественно опять вечером катать-катать-катать!!)) Убрался). Успел чуток остатка сезона отхватить и у нас началась зима. Из планов на зиму: 1) разобраться с проводкой - один раз сгорел предохранитель, как выяснилось эта же проблема была и у продавца при предпродажной подготовке - перетерты провода, сниму всю косу и буду перебирать; 2) думаю ставить сигнализацию. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) думаю ставить сигнализацию. малоэффективно. лучше уж на автофон деньги потратить. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
лучше уж на автофон деньги потратить. Что это? Если правильно нагуглил, то GPS-маяк. Его ставить буду обязательно и с этим проблем нет, т.к. моя работа с этим и связана. Сигу хочу, т.к. планирую по городу летом передвигаться на моте, чтобы спокойнее оставлять на парковках. Выбрал такую http://www.pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_4200.html Из ее плюсов: - брелок без кнопок, работает как "радиометка", достаточно находиться рядом с мотом, чтобы он знал кто хозяин. - все управление и общение с сигой (в том числе и оповещения о тревоге) через GSM связь по звонку или смс. Почему? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Сильные вибрации, вода, грязь. Большинство сигнализаций умирает в течение месяца. Но попробовать никто не мешает ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И не надолго. Почему? А ещё у некоторых мегаАКБ на 4 А*ч. За сколько времени его высосет сигналка? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрал такую http://www.pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_4200.html Из ее плюсов: - брелок без кнопок, работает как "радиометка", достаточно находиться рядом с мотом, чтобы он знал кто хозяин. - все управление и общение с сигой (в том числе и оповещения о тревоге) через GSM связь по звонку или смс. интересная сигналка. я как раз на зиму без автозапуска пока. выгодное решение для мотоциклов и автомобилей без цифровых CAN-шин; что это такое? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
выгодное решение для мотоциклов и автомобилей без цифровых CAN-шин; что это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network Сильные вибрации, вода, грязь. Большинство сигнализаций умирает в течение месяца. Но попробовать никто не мешает ![]() Если умрет за месяц, то верну по гарантии. А ещё у некоторых мегаАКБ на 4 А*ч. За сколько времени его высосет сигналка? 200 часов. Потребление сиги 20мА. Потребление жпс-маяка 6мА. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
получается что в современное авто эту сигн. не поставить (((.....
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23290 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 часов. Потребление сиги 20мА. Потребление жпс-маяка 6мА. Чтобы не садить аккумулятор, считай максимум половину от его емкости. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение! Взять карту и на ней потихоньку отмечаться эндуристам по городам! Мне кажется будет очень информативно, да и собраться покататься будет проще и интереснее?
![]() Ну или что-то в этом духе. Наглядное такое, поиск то он поиском конечно ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, есть кто с Магнитогорска, кто сможет джебеля посмотреть? Думаю взять этого: http://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly...l_250_109178731 - он в конце декабря в Магнитогорск прийдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, есть кто с Магнитогорска, кто сможет джебеля посмотреть? Думаю взять этого: http://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly...l_250_109178731 - он в конце декабря в Магнитогорск прийдёт. привет земляк. тут спроси http://chelextreme.ru/ -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет земляк. тут спроси http://chelextreme.ru/ Да, хороший сайт - читал на нём недавно фотоотчёт путешествия на джебеле от нас к Эвересту. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, хороший сайт - читал на нём недавно фотоотчёт путешествия на джебеле от нас к Эвересту. ![]() ![]() суть не в том чтоб найти джебелявода, а в том чтоб найти человека который шарит. а они там. а вот верхом на нем не стоит ехать. даже не думай. либо прицеп ищи, либо через транспортную(ратэк) отдаш где то тыщу вместе с жесткой упаковкой. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
суть не в том чтоб найти джебелявода, а в том чтоб найти человека который шарит. а они там. а вот верхом на нем не стоит ехать. даже не думай. либо прицеп ищи, либо через транспортную(ратэк) отдаш где то тыщу вместе с жесткой упаковкой. Ок! Остатками мозга я понимаю, что на незнакомом моте зимой не стоит ездить.. ![]() Ну да, тысяча рублей - это фигня.. А за название компании спасибо - попробую её в интернет найти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех!!!
Парни, кто сможет помочь посмотреть Джебеля в это воскресенье 25.11, в Москве, в районе метро Владыкино, оринтировочно часов в 12. Буду смотреть вот этот мот . -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех!!! Парни, кто сможет помочь посмотреть Джебеля в это воскресенье 25.11, в Москве, в районе метро Владыкино, оринтировочно часов в 12. Буду смотреть вот этот мот . посмотрели мот? ну и как он? (тоже присматриваюсь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот, на мой взгляд в полном порядке. Рама не коцана, вилка не течет, не стучит. Задний аморт. тоже вроде в норме, шток без язвочек и задиров. Цепь и звезды тоже вроде в норме. Нужно на мой взгляд отрегулировать Х.Х (показалось что слишком маленькие обороты) и сцепление. Двигатель завели в начале с кика, потом заводили с кнопки, все заводится нормально. Мот похоже и вправду 2002г.в.(рама SJ45A501280) пробег как мне показалось тоже реальный (14000 с копейками).
Сегодня хозяин по моей просьбе поставил и снял мот с учета (чтоб не было проблем при оформлении). В эту субботу планирую забрать моцык домой. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рама не коцана, чож он в 2010 двойку за раму на аукционе получил? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чож он в 2010 двойку за раму на аукционе получил? Я не спец-оценщик, поэтому и просил о помощи. На мой взгляд все ОК. Дальше жизнь покажет. P.S. конечно рама не нулячая ![]() Блин, теперь весь мозг свернул себе этой рамой. Вроде все нормально, но а вдруг что проглядел, ведь что то японцам при оценке не понравилось? ![]() ![]() ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
ведь что то японцам при оценке не понравилось? Сказать честно, моя рама после сезона эксплуатации заработала бы 1 по оценке. Ржавая, с висящими лохмотьями краски...Если нет следов сильных ударов и колёса идут след в след, то париться нет смысла. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без фото все пустое.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:44 |