![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше двухслойный паралон ... хифло - однослойное говно. Ага!Первый слой отсекает булыжники, второй - убирает песок. Без первого слоя, булыжники забивают поры "пескоотсеивателя" и он начинает пропускать кирпичи, которые пагубно влияют на ЦПГ! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму как люди моют фильтр фэйри. Попробовал отмыть утопленный в болоте фильтр - ничего неполучилось. Только небольшой слой грязи смылся. Взял немного стирального порошка и сразу отмылось всё дочиста, включая остатки пропитки.
Ещё вопрос по ликвимолевской пропитке. Пользовался раньше другой пропиткой, сейчас ликвимолевской. Мотоцикл по ощущениям начал жрать больше топлива чем обычно. Читал что такое возможно из-за загрязненного фильтра. Подозрение пало на эту суперлипкую пропитку. Никто с таким не сталкивался? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто с таким не сталкивался? Я уже писал... Данная пропитка;http://www.lm-shop.ru/index.php?action=cat...atalogue_id=440 Просто жесть жесткая... Есть не спреем;http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/221/08E07CB8 она чуть получше... но, если чутка переборщил, смесь карбюратор готовит богатую. По первой ссылке: даже брызгая без фанатизма... она подсыхает... и вообще становится не пропускаемая... Заббил на целый флакон... Купил такую:http://mototoys.ru/shop/19536/desc/maslo-d...lter-oil-206-1l А вообще, пропитывай как написано в мануале. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Что лучше, купить металлический каркас, с мегази... и фильтр твин аир(есть ли он без каркаса?) или твин с каркасом? И кто знает, где он есть?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твинэйр со своим каркасом есть, лучше взять его или мочалку твинэйр и каркас хонды. У меня был твинэйр с самодельным, жду оригинальный каркас, вроде должно налезть, если я с размерами не ошибся.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:39 |