![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Для статистики "Кто, где, как, почем.." я сам всегда(уже 3 мото) заказывал мото через агентов(в моем случае союзмото) на мотоаукционах, т.к. аукциону доверяю на 99%. Для себя считаю оптимальным вариантом. Минус один, ожидание. Минус не только ожидание, но и невозможность посмотреть мот вживую, пока он не приехал. А если по приезду не понравился, заказывай новый и снова жди. Как раз из-за кризиса хочу купить мот побыстрее, пока есть деньги. Неизвестно как оно будет дальше, и сейчас денег-то на аппараты из нижней ценовой категории - джебелы дороже 100 тыр не рассматриваю, и даже по тем ссылкам попытаюсь сторговать хоть что-нибудь -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я про себя говорил, что тех. состоянию по аукционному листу доверяю, общий вид и по фото понятен.
Деньги ты и так сразу потратишь, вот только мотоцикл получишь чуть позже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Только зеркала похоже не родные
Quote (SD250) Зеркала похожие видел в каталоге партса Вот смотрите такие же зеркала стоят на моте: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/135588.html
Quote (SD250) У второго резина внедорожная, более подробно смотри ходовку. Хотя наличие оной ниче не значит, ну на всякий случай... Резину хозяин поменял на новую кроссовую, родная была стерта. Мое мнение: с ходовой все в порядке. (речь ведется про второй вариант).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Мое мнение: с ходовой все в порядке Интересно, а как определил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Интересно, а как определил? Я "экстрасенс". А чему там ломаться? Тем более только из Японии...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Я "экстрасенс". Забавно.. Ну прогрессию посмотреть, на наличие внешних повреждений. Крепление к раме. Я бы посмотрел на раму внизу, где картер. Посмотрел бы на хвост повнимателнее, если аппарат гоняли в хвост и гриву возможны трещины, прогибы, следы сварки.. Ну и далее по месту смотрел бы. Ты же мотогон, должен предстовлять что будет с этим мотиком без соответствующей, технической подготовки. Quote (Гибрид) Тем более только из Японии... А ты знаешь самурая котрый его пользовал? Вот если аукционный лист прилагается,без обмана... а так многие салоны везут с оценками 3-4, штоб лоск придать и втюхать повыгоднее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) должен предстовлять что будет с этим мотиком без соответствующей, технической подготовки. Так я и представляю, что надо ехать и смотреть вживую. А топикастер пока добраться туда не может. Вот приедет, посмотрит и усе расскажет.... Добавлено (17.12.2008, 19:46) Quote (SD250) а так многие салоны везут с оценками 3-4, штоб лоск придать и втюхать повыгоднее. Ну лоск придать это понятно (химия творит чудеса), но чтоб менять резину, колодки, пластик, диски тормозные или еще что то крупное - на это они не пойдут. Легче продать так, чем заморачиватся на крупные траты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Вот смотрите такие же зеркала стоят на моте: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/135588.html Зеркала не родные. И ни о чём это не говорит. Просто хозяина прикололи хромированные или действительно нужно было пошире. В родные даже с моими ни разу не богатырскими плечами ![]() Quote (Гибрид) Ну лоск придать это понятно (химия творит чудеса), но чтоб менять резину, колодки, пластик, диски тормозные или еще что то крупное - на это они не пойдут. Легче продать так, чем заморачиватся на крупные траты. Согласен. Расходники менял предыдущий владелец. Не знаю ни одного салона, который бы так заботился о покупателе ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил посмотрел аппарат номер 2. Внешнее состояние - идеальное (по сравнению с первым), никаких коцек, царапок металла и т.п. Зеркала действительно не родные, продавец и не скрывал. По приезду из Японии поменяны масло, фильтр и тормозные колодки. Поставлена новая резина Данлоп. С родным аккумулятором мот не завелся (видимо подсел). Киком (а он кстати присутствует) тоже не удалось раскочегарить. Поменяв аккум - завели электростартером. На мой взгляд (вернее слух) двигатель работает без посторонних шумов. Выхлоп как холодного, так и прогретого аппарата абсолютно прозрачен, если не подставить руку к трубе под струю, то совсем незаметен. Передачи на месте пощёлкал, нечетко мог находить нейтраль с первой-второй, но это думаю больше мои проблемы
![]() ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговори со столичными участниками форума, помогут оценить состояние, ну и предварительно какое пиво они предпочетают
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (BVB_berserk) нечетко мог находить нейтраль с первой-второй Это нормально. Приноровишься потом. Quote (BVB_berserk) без следов масла. Покачал перед-зад, вроде всё в порядке Проверь ещё задний шток на наличие потеков масла. Quote (BVB_berserk) Светотехника исправна Ещё не лишним было бы проверить зарядку. Да, и состояние документов на мопед не помешает проверить.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (BVB_berserk) На мой взгляд (вернее слух) двигатель работает без посторонних шумов. Выхлоп как холодного, так и прогретого аппарата абсолютно прозрачен, если не подставить руку к трубе под струю, то совсем незаметен. Очень хорошо. Quote (BVB_berserk) По приезду из Японии поменяны масло, фильтр и тормозные колодки. Уточни, какое масло. Если не синтнтика, то поменяй. 10W40, качественное. Quote (BVB_berserk) нечетко мог находить нейтраль с первой-второй, но это думаю больше мои проблемы Ход рычага отень маленький, надо привыкнуть. Quote (BVB_berserk) Думаю, что остановлюсь на этом аппарате, прямо запал на него ![]() Quote (parmenoff) Да, и состояние документов на мопед не помешает проверить. Обязательно и в первую очередь. Всякие доверенности и остальное палево - мимо. Только официальное переоформление через ГИБДД. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Проверь ещё задний шток на наличие потеков масла. Смотрел, тоже чистый. Quote (parmenoff) Уточни, какое масло. Если не синтнтика, то поменяй. 10W40, качественное. Масло - синтетика MOTUL, правда параметры забыл ![]() Quote (parmenoff) Да, и состояние документов на мопед не помешает проверить. Мот был куплен летом, но во владивостоке сделали ошибку в ПТС, владельцы салона не хотели заморачиваться и предложили его своему знакомому (нынешнему продавцу) со скидкой. Исправленный ПТС пришел где-то в октябре, с тех пор Джебел и продается. ПТС чистый - так что покупателя записывают первым владельцем в салоне. -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
Quote (BVB_berserk) Масло - синтетика MOTUL, Quote (BVB_berserk) ПТС чистый - так что покупателя записывают первым владельцем в салоне. Значит, всё нормально. ВНИМАТЕЛЬНО проверь, чтобы при оформлении не ошиблись. В общем, удачной покупки! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот и ладненько! Теперь оформляй покупку и делись новыми впечатлениями, желательно с фотографиями коня
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
Советы и Вопросы у тебя еще появятся, когда начнешь эксплуатировать технику. Только предварительно почитай форум, т.к. многие вопросы уже освещались и подробно разбирались. И не забывай посматривать разделы "Статьи", там тоже много интересного. Просьба - не засорять форум лишней информацией!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово пацаны джебеловоды)))))))))Весной купил джебел и начал интенсивно эксплуатировать. Сначала боялся подойти - не знал с какой стороны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера наконец-то оформили документы, и продавец даже привез мотоцикл из Икши ко мне в Зеленоград
![]() ![]() ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож принимай поздравления ! Ждем фоток !
|
|
|
![]()
|
|
BVB_berserk, по поводу опыта: корешись с московскими эндуристами, всему научат
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
BVB_berserk, вот и сбылась твоя мечта!!! Теперь ты эндурист и вливаешься в наши дружные и грамотные ряды. Добро пожаловать!!!
![]()
Quote (BVB_berserk) видимо до весны - опыта вождения , не то что зимой, но и летом у меня практически нет Надо пробовать выкатываться по любой погоде, тем более сейчас, когда снега мало и есть зацеп. Тем более у тебя стоит новая кроссовая резина. Дерзай и все получится. На ошибках учатся!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Надо пробовать выкатываться по любой погоде, тем более сейчас, когда снега мало и есть зацеп. Тем более у тебя стоит новая кроссовая резина. Дерзай и все получится. На ошибках учатся! Главное чтобы не дорого эти ошибки встали -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО тоже не торопись ! Если совсем нет опыта на мотике, лучше до весны подождать. На моте упасть совсем просто а зимой вообще ! Пластик по холоду становиться хрупкий, да и туловище тоже не резиновое
![]() Безусловно кто катает по зиме, тому летом гораздо проще, все меркнет после зимних покатушек ![]() зы. Андрей у вас че снега нема ?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (menu) зы. Андрей у вас че снега нема ? Выпал позавчера, сантиметров 5 насыпал. И больше небыло. Добавлено (25.12.2008, 17:47) Quote (menu) Главное чтобы не дорого эти ошибки встали :Р А то жалко такую красоту портить smile Ну, незнаю, незнаю. Иметь свой мот в гараже и не прокатится на нем... Я б не вытерпел. Завел его, прогрел (предварительно можно снять пластик боковой) и покатился по гаражу. Необязательно выезжать на дороги общего пользования, достаточно просто газнуть по гаражному кооперативу. И этого будет достаточно для первого раза. А красоту еще успеешь попортить - это ведь эндуро...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:34 |