![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Карелия Мотоцикл: хочу Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики посоветуйте по поводу вот этих двух вариантов, по деньгам это мой предел, да и вариантов особо нет.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/128825.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/128678.html Заранее благодарен за помощь. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не фрагов для.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу, что сам увидел, пусть старшие поправят если что
![]() На обоих есть кик-стартер, что хорошо, правда у второго что-то не так с расцветкой.. С фиолетовыми колесами вроде как идут желтые джебелы (как первый вариант). Поэтому у второго надо год проверить по маркировкам ![]() С виду конечно состояние не оценить, но выглядят прилично. Ну и как обычно "Год выпуска не важен, важно состояние мота" (с)уже даже и неизвестно чей копирайт ![]() Ждем более авторитетных советчиков.. -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и раз уж поднялась очередная тема...
![]() Интересно было бы узнать что найдут опытные взгляды в этом экземпляре. С виду симпатишный (впрочем, как и почти все у НБС), резина эндурная уезженная, пассажирских подножек нет, аморт вроде не потеет, колодки наполовину съедены (дицки забыл пощупать).
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Карелия Мотоцикл: хочу Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) torpu, смотри обсуждение тут. Спасибо посмотрел, по поводу синего не понял почему такие выводы что он 96 года, жёлтый как я понял лучше не брать, жалко вариантов почти нет. Может кто даст ссылочку на мот в таком ценовом диаппозоне ( 100-110 т.р.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (BVB_berserk) С фиолетовыми колесами вроде как идут желтые джебелы (как первый вариант). Поэтому у второго надо год проверить по маркировкам Не обязательно. Видел с такими ободами 99-го года выпуска мот. Quote (XAPOH) Интересно было бы узнать что найдут опытные взгляды в этом экземпляре. Quote (torpu) Спасибо посмотрел, по поводу синего не понял почему такие выводы что он 96 года 96 года жёлтый. Синий как раз похож на 99-й, расцветка соответствует. А пробег у него больше заявленного и намного, но, при этом, критичные детали в норме. У жёлтого потеет морт (готовится умереть сразу после покупки, но вполне может быть, что можно обойтись малой кровью, см. в Статьях про переборку амортизатора) и нет заднего крыла (куда номер вешается обычно). Тоже не факт, что пробег реальный. Из этих двух я бы посмотрел синий, но косячки по внешнему виду надо будет лечить... или забить и ездить так ![]() Все ссылочки - на авто.ру... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) 96 года жёлтый. Синий как раз похож на 99-й, расцветка соответствует. Спасибо за разъяснения . как я понимаю расцветки соответствуют определённым годам.
Quote (serg) А пробег у него больше заявленного и намного С чего такой вывод, если не секрет?
Quote (serg) Из этих двух я бы посмотрел синий, но косячки по внешнему виду надо будет лечить... или забить и ездить так Из косяков по внешнему виду, как я понимаю ржавчина на раме, или что то ещё?
|
|
|
![]()
|
|
torpu, вспомнил... Еще у синего нить ближнего света на лампе мертвая
![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (torpu) С чего такой вывод, если не секрет? Опыт - сын ошибок трудных!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Опыт - сын ошибок трудных!!! Опыт это конечно круто только вот как по фотографии можно определить пробег?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (torpu) Опыт это конечно круто только вот как по фотографии можно определить пробег? По косвенным признакам, по состоянию мота, по резине, по потертой рамы. Да и год говорит за себя. При таком годе минимальный пробег быть не может, хотя бывают исключения. Кто ездит на Джебелах, да и не только на них и по фотке может все понять. И самое главное по потертым крышкам сцепы и генератора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) И самое главное по потертым крышкам сцепы и генератора. Я левую крышку ботами "потер" буквально за неск. сотен км. Это ни о чем не говорит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Я левую крышку ботами "потер" буквально за неск. сотен км. Это ни о чем не говорит Хорошие у тебя боты... алюминий грызут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Я левую крышку ботами "потер" буквально за неск. сотен км. Это ни о чем не говорит. Тоже самое. Кросовые мотоботы хорошо шоркают бока. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боты же в песке всяком обычно, да и не сам алюминий, а верхний слой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отвлекаемся от темы.
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (torpu) Опыт это конечно круто только вот как по фотографии можно определить пробег? Я основываюсь на отзыв смотревшего. XAPOH это делал. В принципе, у синего только ржа и окислы влияют на внешний вид, остальное, вроде, нормально. Теоретически, пробег может быть родной, но драли, значит его нещадно и в грубых мотоботах кроссовых ездили. Это ни на что особо не влияет, мот крепкий. Мой 98 года с заявленным пробегом 5300 км был как новый, без коцек где бы то ни было и потёртостей на раме, немного потёрта была правая крышка. Резина старая тресканная, похоже, заводская, изношена дай Бог %10, всё в стоке + заводской тюнинг (защита тормозного диска, заднего суппорта, накладка на глушак, кик, ветровичок блатной). Передние колодки Ниссин (похоже, заводские) были сношены на 2/3, задние, как новые. Диски практически без выработки, т.е. полосы видны, а пальцем ничего не чувствуется. Quote (torpu) как я понимаю расцветки соответствуют определённым годам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:28 |