![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первого июня нельзя быть в лесу. штраф три тысячи - если в первый раз. второй раз - пять. Наложен полный запрет. Борьба с пожарами нынче так делается. Теперь в лесу нет резона. демоны облаву делать будут. из крайности в крайность.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ту страну назвали Гондурасом.)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы хотите, если народ в лесу себя вести не умеет, да и не хочет уметь, если честно?! Поголовно почти все отдыхающие - конченые уроды! Мусор не забирают, костры бросают, деревья портят. Я бы и по 50 000 штраф вводил, не стеснялся! И имущество за долги описывал. Глядишь и перестанут по хамски с природой люди обращаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас так почти каждый год. Деваться некуда...
Как пожароопасность снижается, начинают пускать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо все эти пожары сродни войне - оч.хороший способ украсть мнооого денег. Народ наш всегда "какал там где ел", но не припомню что б раньше так "горело", зато сейчас что ни деревушка у реки, то трехэтажный особняк барина поднимается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЧС на этих пожарах нереальное количество бабла поднимает. По документам 100 человек пожар тушит - по факту 10, Вертолетов 5 должно летать, летает 2 (из жизни), делайте выводы, господа.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первого июня нельзя быть в лесу. штраф три тысячи - если в первый раз. второй раз - пять. Наложен полный запрет. Борьба с пожарами нынче так делается. Теперь в лесу нет резона. демоны облаву делать будут. из крайности в крайность. Хм... у нас с 1 мая ![]() Только... господа чиновники объясняли - что быть в лесу то можно... ходить, ягоды грибы собирать, девушек растлевать.. Нельзя пользоваться открытым огнем, заезжать на автотранспорте, курить... вот как то так. Вообщем на велосипеде - мона. На мотоцикле - штраф. А че вы хотите - лесничества уничтожили. В местах где лес нормальный есть - незаконные рубки процветают - местная администрация имхо в доле - ибо масштабы промышленные... в деревнях народ этим и живет. Сучки не убирают, санитарные рубки не делают, просеки не Не будет летом дождей - как в прошлом году - такая же фигня будет - сгорит то что не догорело в прошлом. никакие штрафы ситуацию не поправят. тем более бычки из машин выкидывать на обочину никто не запрещал.... А чего вы хотите, если народ в лесу себя вести не умеет, да и не хочет уметь, если честно?! Поголовно почти все отдыхающие - конченые уроды! Мусор не забирают, костры бросают, деревья портят. Я бы и по 50 000 штраф вводил, не стеснялся! И имущество за долги описывал. Глядишь и перестанут по хамски с природой люди обращаться. на 90% верно для отдыхающих в ПЛЯЖНОЙ зоне на берегу речки или озера - причем приезжающих на тачках - им стремно в своей машине обратно в город гуано везти ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не утверждаю, что ВСЕ 100%. Ты прав, наверно 90% - уроды, а остальные в общем то нормальные туристы, увлеченные люди. Но ради спасения лесов 10% может и потерпеть. Остальных - по полной окучивать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grandtrek
Как экологическая обстановка на "Трёх поросятах"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
car-bon
Я чувствую намек на мои прохваты по лесу в запрещенный период?! ![]() Экология страдает немного: масса рыбаков (1.5 недели, как подошла камбала и очень большое количество краба). Грибов нет. Дождей много, поэтому много грязи. На авто есть отличный заезд (платный). Вода чистая, но еще очень холодная. Берег убирают раз в месяц, поэтому не очень чисто. Но лучше, чем скажем, в позапрошлом году. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушек растлевать.. Как эротично ![]() ![]() ![]() Я и не утверждаю, что ВСЕ 100%. Ты прав, наверно 90% - уроды, а остальные в общем то нормальные туристы, увлеченные люди. Но ради спасения лесов 10% может и потерпеть. Остальных - по полной окучивать! ВСЕ уроды! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот так всех и заклеймили))
|
|
|
![]()
|
|
SD250
а чего мелочится? "И потом: мы с 1 класса вместе и отвечаем за все - тоже вместе!" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего мелочится? и то правда. и кто это говорил про максимализм в соседней теме..))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SD250
Хто?!! Хде?!! Дайте мне его!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняю по заповеднику "Столбы"и не собираюсь от этого отказываться, /не курю,мусор забираю/
|
|
|
![]()
|
|
alexey151
Скинь пару фоток, плиз, если есть! Я был проездом на авто в ваших краях в 2008 году (ездил в путешествие через всю страну), но из-за погоды не заехал туда. Сейчас - жалею! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попрошу сына,когда прийдет,я в компе только по "вершкам",печатаю по полчаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как эротично ![]() ![]() ![]() ВСЕ уроды! ![]() ![]() Так с боку чисто ![]() А еще у комаров, слепней и муравьев сон с 23.00 до 03.00 и если их сильно не будить.... ![]() И вообще у вас какой то лес неправильный - все враги ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
У нас лес правильный
![]() А ночью девушек совращать, конечно, интереснее ![]() ![]() и кто это говорил про максимализм в соседней теме..))) Я с ним не знаком ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кто это говорил про максимализм в соседней теме..))) Отличненько так подколол ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
А про уродов: обрызгал случайно (у меня было неоднократно на авто, не специально) прохожего, мигом стал уродом
![]() В общем, ВСЕ УРОДЫ!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕ УРОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() Можно я буду исключением? езжу на авто очень редко, зимой на работу пешком хожу (недалеко, 15 мин.) А щас вообще не езжу до апреля 2012г. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:40 |