![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки, подскажите как должен работать компас - у меня он меняет свое положение при включении зажигания, а далее если зайти в меню и выйти. Во всех остальных случаях показывает одно и то же, на поворот мотоцикла не реагирует. А еще на переднем плане какая то табличка с надписью GPS, иероглифами и цифрами, можно ее как то убрать или она всегда там?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штука не работает не-в-японии.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкинь этот ящик и поставь нормальный навик.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
madmaks, причем даже нормальный навигатор скорее всего лишен встроенного компаса и может как любой навигатор только в движении показывать стороны света +- ведро.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть смысл купить компас отдельно если он нужен?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте опрос проведем, сколько народу берет компас, и сколько им хоть раз пользовались. Я не к тому, что он не нужен. Я к тому, что бери, если предвидишь, что понадобится. В руках хоть раз держал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть смысл купить компас отдельно если он нужен? Если у Вас нет GPS, а ездите по лихим местам и тем более в одно рыло - думаю, нужен. Но лучше навигатор с компасом. Я, вон, позорный Гармин Дакоту купил - и таки помогло, сработал закон подлости, очередная порция спутников ГЛОНАСС по счастью таки крякнула, и GPS пока не запретили. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то пользовался компасом что бы сориентироваться по карте, когда лазил по горному Крыму. GPS небыло тогда с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте опрос проведем, сколько народу берет компас, и сколько им хоть раз пользовались. Я не к тому, что он не нужен. Я к тому, что бери, если предвидишь, что понадобится. В руках хоть раз держал? Держал Если у Вас нет GPS, а ездите по лихим местам и тем более в одно рыло - думаю, нужен. Но лучше навигатор с компасом. Я, вон, позорный Гармин Дакоту купил - и таки помогло, сработал закон подлости, очередная порция спутников ГЛОНАСС по счастью таки крякнула, и GPS пока не запретили. Есть навигатор в телефоне, но у него есть минус - не сразу показывает направление движения, особенно если двигаться медленно. Не так давно был в лесу, толку с навигатора не особо много в таких условиях. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну возьми обычный компас, если уж надо, наручный, со стрелочкой, - да на руль примотай...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет нормально работать. Мотик - это много железа. Будет вносить сильные искажения.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А цифровой будет?
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А цифровой будет? Цифровой (если речь не про индикацию, а принцип работы) будет. Но для него нужен работающий GPS и софт. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет нормально работать. Мотик - это много железа. Будет вносить сильные искажения. А как же на кораблях компасы верно работают? Там еще больше железа... -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же на кораблях компасы верно работают? Там еще больше железа... Там не кОмпасы, а компАсы, и далеко не так все просто кмк. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:52 |