![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы такова хочу купить эндуро , глаз пал на два экземпляра 1-й http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M255489.html 2-й http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M255513.html Какой лучше взять ? или стоит доплатить и купить http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M255490.html или кавасаки http://www.jcmoto.ru/jc/view/moto/M255522.html
ДР вобще как надежный мот , не че , что год старый , на низах как тянет , максималка какая ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SeRblu, цели какие будут для мотоцикла?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говнища по месить , на рыбалку съездить , может в трофи по участвовать. А так в основном по проселкам ,да по полям гонять .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SeRblu, я на свежем ДР кика не наблюдаю, а древние - они и есть древние, если есть возможность доложить денег, стоит ли с ними связываться?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего 65000р? я бы брал не думая. Сам свой взял 91ого года с пробегам 5тыщ и радуюсь. Все поломки, которые были - только по моей вине, а не из-за старости. У меня похожий на второй твой вариант. Ты смотри на состояние. Есть и трехлетние такие, что смотреть страшно
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Не ну на состояние смотреть эт понятно , я просто хочу узнать др как эндуро нормальный , тяговитость там , надежность ?
З.Ы денег ммм возможно будут куплю посвежее , А про кавасаки кто че думает ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничем не хуже Дебеля, + Sка выигрывает сухим картером, масленно-воздушным охлаждением. А фару и бак большой как у Дебеля всегда можно докупить, если потребуется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На старых ДРках (которые за 65000) могут быть проблемы с вилкой, запчастей на перевертышей очень мало, а так очень даже хороший мотоцикл. А то что древний это фигня, сам на др 91-года гоняю и не первый год.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за ответы , наверно возьму белого ,другого бюджет не позволяет (дом строится) . А как вобще по запчастям для него найти сложно нет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ответы , наверно возьму белого ,другого бюджет не позволяет (дом строится) . А как вобще по запчастям для него найти сложно нет ? С запчастями в основном проблем нет. Главная проблема - это цена и еще есть проблемы с вилкой как я говорил, но при желании можно поставить от джебеля, на нее с запчастями проблем нет, т.к. более распространена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про ремонт вилки я насколько смог подробно расписал здесь:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2917 -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам свой взял 91ого года с пробегам 5тыщ и радуюсь. Кстати за сколько? -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну все понятно беру . Спасибо всем . Может скоро обзорчик настрочу. Придет 25 ща томительное время ожидания =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первым двум объявлениям, при прочих равных, отдал бы предпочтение первому моту - есть багажник (мне такой же с яху обошелся в 2400) и бугеля (за полтора года такие родные никак найти не могу вообще). На обоих мотах только кик стартер, но после вчерашнего прохвата 100км. грязюки Русского острова хочу и электростартер впридачу !!!
По четвертой объяе Кава тоже ничего так - накладки боковые на раме есть (по-ходу япошка ухаживал за мото), но Кава пониже DRа. -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне мой за 77Кр отдали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
![]()
|
|
ну я за 65 возьму =))
|
|
|
![]()
|
|
Просто в стоимость этого мотоциклка за 65Кр не входит доставка до Москвы, так бы он за 80Кр в стороне Москвы встал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:27 |