![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую тоже. Без тисков я паникую. Даже в гараж страшно идти.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5160 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие тиски называются станочные, или машинные. Для гаражных работ нужны слесарные, у этих глубина маленькая и ручка очень неудобная, точнее нет её, т.к. тиски стоят на столике обычно и ручкой там не покрутишь. Обычно такие используют на сверлильных станках. Ага...эти то я с фрезерного станка у соседа открутил Хорошие тиски недорого щас не найти, сам юзаю сорокина, тыщи за 3 по старым ценам. В другом месте у меня старые советские от деда, вот они куда лучше. Но сорокин тоже вполне себе употребим. ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там самые большие по-моему на 140, может меньше. У них градация по ширине губок. Чем шире, тем мощнее. Я хорошие наши на140 сломал недавно. Минимум 160, лучше - больше. Ну типа вот с ценой, такие и сломал. http://verstak-master.ru/levsha/tiski/tss160.htm Только их до нового года продавали всего в одном месте у дилера в москве. Щас денег нету, но брать все равно надо. ![]() Гомель по-моему. Или Глазов. во у меня большие - такие. хорошие. маленькие другой фирмы уроддддские... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь пользовался инструментами STELS?
В такой серебристой коробке наборчики. По строй- и автомагам немножко посмотрел, увидел их и MATRIX (подороже). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на 80% ремонта хватило набора китайских головок. За 278рублей.
Они мне очень понравились, особенно цифра 278. К ним пришлось докупить набор шестигранников и пару рожковых ключей. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на 80% ремонта хватило набора китайских головок. За 278рублей. Они мне очень понравились, особенно цифра 278. К ним пришлось докупить набор шестигранников и пару рожковых ключей. Да вот я никак не увижу набора: трещотка + гибкий удлинитель + головки 8,10,12,13,14,17 Точнее, видал подобный (но без удлинителя) - совсем уж стрёмным показался. Как подсохнет собираюсь прокатиться по магазинам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот я никак не увижу набора: трещотка + гибкий удлинитель + головки 8,10,12,13,14,17 Точнее, видал подобный (но без удлинителя) - совсем уж стрёмным показался. Как подсохнет собираюсь прокатиться по магазинам. С трещеткой вот все плохо. Я считаю что она не нужна, вернее их нужно 2 штуки. Например из этого набора на 2-24 и на 19-110 ньютонметров http://ru.aliexpress.com/item/Taiwan-XITE-...2004678609.html И переходнички еще для головок.. Да дорого, но круто так, приятно крутить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STELS MATRIX И то, и то, говно. На что-то похожа OMBRA, а идеально Джоннесвей, и прочее за те деньги. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С трещеткой вот все плохо. Я считаю что она не нужна, вернее их нужно 2 штуки. Например из этого набора на 2-24 и на 19-110 ньютонметров http://ru.aliexpress.com/item/Taiwan-XITE-...2004678609.html И переходнички еще для головок.. Да дорого, но круто так, приятно крутить Динамометрические ключи... Думал о них. Дорого. Не придумал применения. Все равно, ни желания, ни возможности глубоко ковыряться в моте нет. Для бытового применения не нужны. И то, и то, говно. На что-то похожа OMBRA, а идеально Джоннесвей, и прочее за те деньги. Да за столько денег можно два раза отдать мот на обслуживание в сервис. Что меряется у головок 1/2, 1/4, 3/8 дюйма? Сторона квадрата дырки под вороток? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что меряется у головок 1/2, 1/4, 3/8 дюйма? Сторона квадрата дырки под вороток? Да.Да за столько денег можно два раза отдать мот на обслуживание в сервис. Я покупал постепенно, только то, что нужно.Покупать большой набор считаю барством... но куплю, как будет финансовая возможность ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да. (!) У меня есть же головки 10-32 мэйд_ин_юэсэсар. Вороток там обычнейший беспонтовый. Намерил рулеткой 12,5-13 мм квадрат. Подыскать полдюймовую трещотку? ![]() У меня раковина стоит неприкрученая (просто на тумбочке) - крутится анкер накидным ключем, по 6 перекидываний на оборот, руку фиг подсунешь. ![]() ![]() Я покупал постепенно, только то, что нужно. Покупать большой набор считаю барством... но куплю, как будет финансовая возможность ![]() Не было бы у меня инструментов - купил бы большой набор (ну, конечно, не Джонсвей за 20+ тысяч) со всем подряд, не так бы заморачивался. Есть ли смысл покупать головки с выгнутыми гранями, если есть обычные прямые? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли смысл покупать головки с выгнутыми гранями, если есть обычные прямые? Сложный вопрос. Мне понравились китайские, мягкие которые раз и слизались. Но лучше они чем у болта грани -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал тут по случаю, с Льюиса, вот такой наборчик:
Кто использовал инструмент этой фирмы? Нормальный за свои деньги? Если понравится возьму побольше набор, что бы и авто покрутить... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх! Ну где гибкий удлинитель-то? Так-то ваще годный. В смысле состав набора. Про качество не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Кто использовал инструмент этой фирмы? Тимофей использовал из выжимку цепи. Точная копия DID. Хуже оригинала, но вполне себе нормальная.Вывод - вполне юзабельный инструмент должен быть. Но износостойкость и прочность выяснится только при использовании. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то, и то, говно. На что-то похожа OMBRA, а идеально Джоннесвей, и прочее за те деньги. +1 полностью согласен! Используя дешевый, некачественный инструмент, в итоге, попадаешь на дорогой и проблемный ремонт. Цитата(Serus) Кто использовал инструмент этой фирмы? Нормальный за свои деньги? Если понравится возьму побольше набор, что бы и авто покрутить... Я пользовал. У друга большой набор за 100 евриков. Оба отрабатывают на 5 за свои деньги! -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротвалд офигенный по качеству инструмент, но дорогой, зараза!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я любитель force аналог джонсвею по качеству т е хорошего, по эргономике и дизайну мне больше нравится. Есть большой набор, в машине ездит. И малый под 1/4 вороток. Советую в общем. Малый в дальняк беру.
Тиски что на картинке выше у Лексея, имеются. Купил в деревню в леруа мерлене, хорошее качество на вид, самые дорогие из всего что было. Время покажет насколько хороши. Губки 100 мм. Да особенность конструктивная, очень удобная, если надо зажать деталь большую после малой или наоборот то не надо крутить долго а просто ослабить и двигать рукой туда-сюда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну не совсем такие, значит. В мурлене моих быть не может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в Германии набор инструментов "немецкого" производства (ratchet) стоит 3000р с доставкой к нам с луиса по почте, а у нас "российского" (Сорокин) точно такой же стоит 9000р через их ешоп? В три, ..., раза дороже? Но как? Как? Я ничего не понимаю в коммег'ции.
Может делают на одном заводе в Китае, но разные накрутки и наценки? У немцев яхта уже есть, а у владельцев Сорокина ещё нет? ППЦ. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в Германии набор инструментов "немецкого" производства (ratchet) стоит 3000р с доставкой к нам с луиса по почте, а у нас "российского" (Сорокин) точно такой же стоит 9000р через их ешоп? В три, ..., раза дороже? Но как? Как? Я ничего не понимаю в коммег'ции. Может делают на одном заводе в Китае, но разные накрутки и наценки? У немцев яхта уже есть, а у владельцев Сорокина ещё нет? ППЦ. А, чего не понятного? Как белый день все ясно. Процент по кредиту разный маленько. Где-то рентабельность дела выше этого процента, а где-то ни как не получается. Отсюда и накрутка разная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Skiller, при всём уважении, Правила написаны для всех участников форума. В т.ч. и для тебя.
И негодование можно выразить в более окололитературных выражениях. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Скиллер, ты уж аккуратнее в следующий раз. Получил вот замечание. Сказано же было - не трогать политику на данном форуме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В т.ч. и для тебя. я нечаянно. ой. скопипастил из фб своего... там можно. А вот ещё более космических денег: http://www.spares.spb.ru/catalog/nabori_au...vtoinstrumenta/ Знатоки говорят, что сорокин и тот ратчет совсем одинаковый китай, только шилдиком отличаются. А это типа правильное железо. Что скажете? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мягкие которые раз и слизались. Но лучше они чем у болта грани Бред. По строй- и автомагам немножко посмотрел, увидел их и MATRIX (подороже). Матрих - г...но. Так понятно? За 278рублей. Столько стоит нормальная отвертка. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:19 |