![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ударной отверткой открутил без нагрева. Неделю правда стояли попшиканые вэдэшкой.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ударной отверткой открутил без нагрева. Неделю правда стояли попшиканые вэдэшкой. Я не такой терпеливый.... неделю не смог бы ждать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я купил набор головок за 300р а они плывут эти головки, особенно та что на 12ть. купил дорогих головок, теперь у болтов горовы плывут. Вот и думаю теперь что лучше. С прошедшим дрем рождения кстати! ![]() это пять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупил сегодня, по случаю, немножко инструмента:
По приезду домой, кроме всего прочего, из коробки вывалилось немножко "лишних" деталей: Всё это хозяйство вывалилось из удлинителя дефис воротка и теперь в качестве удлинителя эта штука бесполезна, поскольку головки с неё сваливаются. Мне как обычно "повезло", да? ![]() По виду не подделка, вроде, отдал за всё 3500 в магазине, который только инструментом этой фирмы торгует. Хотел же ещё Jonnesway купить, но в последний момент передумал... -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как обычно "повезло", да? По виду не подделка, вроде, отдал за всё 3500 похоже подделка, не повезло да.. а назад сдать никак? Дорого за такой простой набор низкого качества 3500 отдавать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупил сегодня, по случаю, немножко инструмента: ... Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC 2007 Все понятно. Мне к СИМу и Хонде с 2012 года так и не понадобилось покупать инструмент ![]() Насчет удлинителя - вклей туда неодимовый магнит, может хватит, чтобы удержать головку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Республика Коми Сосногорск Мотоцикл: V-Max, triumph Tiger 800XC. Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу порекомендовать наборы трещеток-головок "мастер-ключ". Имею 3 чемоданчика 1/2 ,3/8, и 1/4. Изначально покпались для работы в поле. Т.к. Стоили не дорого , не жалко потерять и на кейсах металлические застёжки. В итоге прослужили уже 9 лет профессионального использования Ничего не сломалось. Трещетки работают очень мягко. В гараже работаю snap-on и beta. Очень хороши, но дОрого, терять жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC 2007 Все понятно. Мне к СИМу и Хонде с 2012 года так и не понадобилось покупать инструмент ![]() Я для авто покупал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вааааасяяяяя! Где наш видоооооос?)))))) (надо выставить 1080р60, но не разворачивать на весь экран, смотрите в мелком окне, так класснее) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Мы конечно же смотрим! Крутой видос, я уже три раза посмотрел.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой видос, я уже три раза посмотрел. А я, раз 300...Просто учусь, так грамотно делать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я, раз 300... Просто учусь, так грамотно делать... Хм.. а всего просмотров 368. Занит 300 ты, 3 я, а 65 наверно сам Вася -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, это гениально. Я прусь с твоих видосов.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то 4 раза смотрел.
Думаю Стофель хитрит. Раз 40 точно его. В мануале такого ведь нету. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я где-то 4 раза смотрел. А что там за диалог по телефону? Очень не разборчиво, так и не понял о чем там речь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там вроде бы девушка (может тетка) пылесосы впаривала, или тип того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где видео про гильзовку Джебела спецами в Шипуново посмотреть
![]() Видео Василия просто заглядение ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2016 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ключ динамометрический брать?
из мелкий тока 5-25 5-60 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-25 канеш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5/12/16
При обслуживании телескопов пользовался тисками. Не удобно. Зависимость от неудобных тисков натолкнула на мысль о приспособлении. Необходимый минимум сделан, можно притягивать шнурками, резинками, пластиковыми хомутами или тем, что есть в хозяйстве. Для этого просверлены отверстия. Уголок 5х50х50, пластина 3 мм, крепеж 3/8". В инструментальной тележке нашлась ниша между столешницей и железной конструксией. Буду притягивать винтом через поверхность стола. Из струбцин сделаю прижимы. Бюджет 6-8 $ струбцины, но можно и без них. Меня соблазнило то, что у струбцин прижим на шарнире. 6/12/2016 Добавил струбцины, осталось приварить уголки к ним. 9/12/2016 Приварил уголки и для наглядности прижал поршень от кресла. Осталось покрасить все в синий:) -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот клеевой пистолет - полезная вещь в хозяйстве?
Чет надо было приклеить - подумал: "Вот щас бы такой штукой Р-Р-РАЗ-и-готово!". Уголок пластиковый к железному столбу. Или это такая штука, что будет только место на полке занимать? Никогда даже в руках не держал :/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот клеевой пистолет - полезная вещь в хозяйстве? Чет надо было приклеить - подумал: "Вот щас бы такой штукой Р-Р-РАЗ-и-готово!". Уголок пластиковый к железному столбу. Или это такая штука, что будет только место на полке занимать? Никогда даже в руках не держал :/ Да, не плохая вещь, но некоторые пластики он не клеит: полипропилен ">РР<" - точно не клеит, а другие надо проверять. PVC под сомнением, кажется тоже не клеит. Пластики мотоцикла часто из полипропилена делают, так его термовоздушным паяльником паять надо и присадкой специальной, но можно и просто полоску РР использовать, только это менее эффективно. -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
Да, не плохая вещь, но некоторые пластики он не клеит: полипропилен ">РР<" - точно не клеит, а другие надо проверять. PVC под сомнением, кажется тоже не клеит. Пластики мотоцикла часто из полипропилена делают, так его термовоздушным паяльником паять надо и присадкой специальной, но можно и просто полоску РР использовать, только это менее эффективно. Не обязательно в применении к мотоциклу. У меня ни один пока не ломался ![]() Я в общехозяйском применении, в частном доме, например. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 98 Регистрация: 9.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC`97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто штатный набор инструментов от Джебеля не продаёт?
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно в применении к мотоциклу. У меня ни один пока не ломался ![]() Я в общехозяйском применении, в частном доме, например. Не заменчет все клеи, а просто увеличевает возможности. -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:57 |