![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на карте покажи Вот это (на границе с Архангельской): http://maps.google.ru/maps?q=%22%D0%BA%D1%...mp;t=h&z=13 Статья на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%BE А у тебя видимо вот это место: http://maps.google.ru/maps?q=%22%D0%BA%D1%...mp;t=h&z=14 Но все равно спасибо ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данное видео "Красавино" выложено как есть, без редактирования, а так пинаклей вырезаю ненужное.
нее.. у меня то что по первой твоей ссылке. по дороке Котлас - Устюг. может просто дорога только край захватывает... аа.. (понял, посмотри по карте, у меня начало самое, спуск по прямой и поворот направо, а потом я знак увидел что конец населённого пункта и выключил, а у тебя получается немного дальше город...) всё не так. дорога новая, на гугле её нет, есть на космоснимках. я получается город справа обьехал, и выехал в самом его конце. город слева по движению, как из леса выезжаю. вот путь http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Ne5767a29 -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотона, ааа, ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про редактирование,
там в пинакле есть профиль 720 HD вот им и "пережимаю" а иначе ютуб не определяет видео как HD , но в настройках профиля можно поигратся например битрейд звука уменьшить, моно сделать а не стерео, битрейд видео уменьшить, надо смотреть на экране что получится после закачки на ютуб. мне сказали что разницы в качестве между 1080 HD и 720 HD в моих видео нет )) единственное отличия файлы большие, долго на ютуб лить (( -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про редактирование, там в пинакле есть профиль 720 HD вот им и "пережимаю" а иначе ютуб не определяет видео как HD , но в настройках профиля можно поигратся например битрейд звука уменьшить, моно сделать а не стерео, битрейд видео уменьшить, надо смотреть на экране что получится после закачки на ютуб. мне сказали что разницы в качестве между 1080 HD и 720 HD в моих видео нет )) единственное отличия файлы большие, долго на ютуб лить (( Спасибо большое, придется все-таки Пинакла осваивать, а то начитался про него, что сильно замороченный. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |