![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день господа )))
Идея заиметь что то подобное зародилась давно, ибо люблю всякие штучки, дрючки, няшечки, наклеички, да еще и с символикой любимого мотоцикла За основу взял наклейку образца 2004-2005 г, дополнил логотипом слева нарисовал все это дело от руки Нашел человека занимающимся изготовлением всяких разных вещей из стали, в том числе брелоков, вручил ему рисунок и сказал что хочу такое же только из нержавеющей стали Человек за одну штуку попросил с меня 700р. на вопрос, а почему так дорого услышал резонный ответ что производство в прямом смысле единичное, мол сначала нужно все нарисовать в векторе, мало мальски сдизайнировать, выкупить материал, изготовить, отполировать, нанести лазерную гравировку и все такое, в принципе я с ним согласился, но платить почти 1000р. за один брелок мне было как то жалко Тогда он предложил заказать большее количество и дал цену существенно ниже, цена была на столько ниже что я согласился на более крупный тираж Таким образом я стал счастливым обладателем небольшой кучки брелоков Закралась мысль предложить ценителям данных вещей приобрести такой же, ну и вернуть часть потраченных на производство денег Желания заработать никакого нет, накидываю 100р. за суету и на бензинчик до почты и обратно, итоговая цена 280р. за штуку без учета доставки Если найдутся желающие способ доставки можно оговорить любой, но считаю самый оптимальный и не дорогой заказным письмом в простом конверте с картонной вставкой Пока мой мотоцикл еще не пришел, нацепил брелок на автомобильные ключи, любуюсь всяко))) Логотип и слово Djebel выполнено на просвет, слово suzuki лазерная гравировка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:40 |