![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы это случилось, ехать надо очень жёстко по весьма засадным местам., так что тебе это не грозит ![]() а может я как раз и собираюсь жестко ездить по засадным местам! а может мне это интересно!? ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случилось, Серега
![]() буду смотреть на это оптимистично: не у всех так случается )) , у меня точно все будет впорядке Молодец ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может я как раз и собираюсь жестко ездить по засадным местам! а может мне это интересно!? Ну, тогда успехов! ![]() Случилось, Серега Вот ведь, блин горелый... Похоже, не все йогурты одинаково полезны... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случилось, Серега ![]() Быстро ты его (ее?)... соболезную. Пара вопросов. Увидел фотки Адепта, удивило переднее крыло - оно в нормальное (грязевое) положение ставится? ![]() ![]() Катализатор с датчиками есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шерпы в 2-х комплектациях с низким крылом и с высоким
-------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шерпы в 2-х комплектациях с низким крылом и с высоким А как превратить низкое в высокое - покупкой нового крыла? И почем удовольствие? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любое кроссовое крыло прикручивается на нижнюю траверсу
цена около 1т, полиспорт например Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро ты его (ее?)... соболезную. Пара вопросов. Отремонтировалась быстро) Ага, "высокое" крыло можно в мегазипе купить..но 6тр однако. я заказал крыло "maier" в штатах, в 3 раза дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отремонтировалась быстро) Ага, "высокое" крыло можно в мегазипе купить..но 6тр однако. я заказал крыло "maier" в штатах, в 3 раза дешевле. Спасибо, понятно. А что с катализатором - он есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, есть такой. На повестке дня его удаление)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, есть такой. На повестке дня его удаление) Напиши потом, как получилось. Там же датчики еще какие-то... Кстати, на модели 2004 года для канады похоже катализатора нет: http://shop.thumpertalk.com/oem.asp?partca...&model=8680 И на карбюраторе никаких датчиков и соленоидов... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Artemida,расскажи пожалуйста, как Шерпа, на много лучше нравится тебе, чем Джебел 200? Как с максимальной скоростью, как фара, на сколько километров примерно хватает бака? Вообщем свою оценку. Я тоже недавно продал Джеб 200, вот думаю о следующем.. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Artemida,расскажи пожалуйста, как Шерпа, на много лучше нравится тебе, чем Джебел 200? Как с максимальной скоростью, как фара, на сколько километров примерно хватает бака? Вообщем свою оценку. Я тоже недавно продал Джеб 200, вот думаю о следующем.. Спасибо! Шерпа мне конечно много больше нравится чем джебел! О выборе не жалею, резвый очень и очень верткий мотоцикл, 250 м3 мне сейчас вполне хватает. Спокойно иду на обгон на трассе (при этом на 200-ке сильно напрягаюсь, потому что ну не тянет совсем!). С максимальной скоростью не знаю, я же не гоняю, по трассе еду 90-100 (на 200-ке от 90 начинается вибрация и ветром из стороны в сторону качает ![]() ![]() ![]() на холодную он почему-то плохо заводится, с очистителем карба сразу заводится или быстрым запуском (только им весной и завелся), наверное надо карб прочистить... еще мне не нравится как у нее биг стоп расположен, периодически кнопка нечаянными движениями включается))), когда, например, шлем на правое зеркало повесишь ![]() бак кстати можно на пластиковый поставить, подходит от XR650L, вроде на 4,5 галлона, если память не подводит где-то не на русском форуме есть способ установки с фото ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехала сегодня свои первые 50 км на этом мотике ощущения непередаваемые!!!!!!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался на Шерпе, ощущения хорошие. Тяга на низах достойная, Джебел приходилось "накручивать", рулится как велосипед. Центр тяжести ниже чем у Джебеля 200. Отсюда свои плюсы. Ходы подвесок практически иденчины, не считая разницу в 20 мм. Выставил свой джебел на продажу, присмотрел Шерпу. Очень понравилось, так как эксплуатировал в сравнении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался на Шерпе, ощущения хорошие. Тяга на низах достойная, Джебел приходилось "накручивать", рулится как велосипед. Центр тяжести ниже чем у Джебеля 200. Отсюда свои плюсы. Ходы подвесок практически иденчины, не считая разницу в 20 мм. Выставил свой джебел на продажу, присмотрел Шерпу. Очень понравилось, так как эксплуатировал в сравнении. Мне моя Шерпа тоже очень нравится, но рядом с Джебелом смотрится очень маленькой ![]() И еще ощущается разница в мощности, 26 сил против 31. Джебел заметно быстрее разгоняется. Белый, не сразу заметила что ты сравнивал с Джебелом 200! извини) Я говорила про 250. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Korolev Мотоцикл: kawasaki super sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, приветствую! приглашаю вас в обновленный форум на профильном шерпенском сайте (тот который супершерпа-ру, надеюсь админы не воспримут как рекламу)
решила, все-таки, обновить его, поскольку старым пользоваться было неудобно, от того ресурс в плане общения и не развивался особо для затравки: выложила статью с впечатлениями о том, что такое дальняк на 250-ке в ветке "опыт эксплуатации" ![]() может, джебеловодам тоже будет интересно, приходите в гости ![]() -------------------- supersherpa.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: джика->ER6n->KL250G Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж лучше бы посодействовали в отсканировании и размещении сервис мануала в соседней теме... а то к вам на сайт посылают, а там нет самого интересного
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж лучше бы посодействовали в отсканировании и размещении сервис мануала в соседней теме... а то к вам на сайт посылают, а там нет самого интересного ![]() Так, походу дамы собираются сговориться, поймать silverheart и устроить пытку апельсинами, пока она не выдаст РЭ в жертву путем расчленения во имя шерповодов ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выложила статью с впечатлениями о том, что такое дальняк на 250-ке Я уже 4-ю статью на эту тему пишу ![]() ![]() уж лучше бы посодействовали в отсканировании и размещении сервис мануала в соседней теме... Так я в той теме вызвался ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Шерпа супер, но в горах. Джебел же универсальнее...
-------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупил себе коня. Состояние такое, буд-то на нем три раза в магазин за хлебом японская девочка скаталась. Обратите внимание на пробег
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
Да, полное несоответствие пробега с внешним сосчтоянием. Срочно валяй его и царапай, а то не по-пацански!
![]() Цепь, вроде как перетянута? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, полное несоответствие пробега с внешним сосчтоянием. Срочно валяй его и царапай, а то не по-пацански! ![]() Цепь, вроде как перетянута? Да пацарапую обязательно, у нас на ЮГе зима задержалась на целый месяц, а так я его уже бы прямо мордой в грязь, пусть нухает нашу землицу русскую, а то только попу японской девахи катал. Цепь, не знаю, вреде когда сядешь нормально. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:22 |