![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не стану ездить в интеграле никогда не нацеплю пластиковый центральный кофр потому что это эндуро и ездить без весомых на то причин (читай: дальнобой по асфальту на 50 тыщ км) без шашечек я тоже не буду раз в год сменить покрышку петрошины за 1400 р не признак отличного заработка а вот неотбалансированное колесо это признак безмозглости, в данном случае моей)) Вася....кофр точно нужен ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() прочитал тему износ ёлочкой из за езды на крос резине по асфальту от этого ни куда не сбежать ![]() Можно только переворачивать резину , если конечно не лень , но это касается только переднего колеса , заднее как правило изнашивается ровно . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 01' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже есть последствия езды по асфальту.
Но обратный уклон износа возникает в следствии торможения. Поэтому я к этому эффекту уже привык. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 01' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно!
А покрышки для какого грунта? и где ты катаешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно может и ошибаюсь, но возможен такой эффект в следствии езды по асфальту на резине с разной твердостью шашек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем кендамиллвил на переди, износ "через шашку". В чем дело? балансировка скорее не при чем(скорости не те),проверяй биение колеса -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормальный износ, такого типа резины. Ты когда тормозишь, шашка немного подламывается и стирает одну грань больше другой. На джипах при соответствующей резине (МТ) такой же износ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
woevoda
косозубость-согласен,но через шашку-надо шото делать -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А через шашку - это особенность пятна контакта - меньше изношенная шашка оказывается между двумя подломленными. Ведь когда шашка подламывается она как бы подымает колесо, следующая за ней проскакивает легче. Если поиграет с давлением в большую или меньшую сторону - характер износа изменится
|
|
|
![]()
|
|
поверю,не приходилось такое наблюдать в своей практике
т.е. это происходит на мягкой резине? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Только на мягкой. По моту марок не приведу. Из личного опыта на пикапе. Мягкая йокогама МТ имела как раз такой износ, пила через шашку. А на купере СТТ это практически незаметно. Йока мягкая и раза в два быстрее изнашивается. Она еще при таком износе и гудеть начинает неподетски. Лечил как раз изменением давления где-то на 0.2атм в ту или другую сторону. Звук становился более приемлемым. Размер резины в том и другом случае был одинаков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ирк передний также через шашку улетучился...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:57 |