Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Байкер в 70 лет, ...
skorp777
сообщение 13.8.2011, 13:04
Сообщение #26

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан.

Цитата(Даос @ 23.7.2011, 4:37) *
На мой взгляд, дело не в деньгах, а в Преданности Идее. Если действительно предан Идее, то остальное приложится, как само собой разумеющееся и в нужный момент. Вселенная подстраивается под наши запросы, нужно просто уметь дать запрос в каталог. Закон Зеркала

Цитата(DjAga @ 23.7.2011, 7:01) *
Закон Зеркала

Зеланда?

Причем тут Зеланд? Многие "Новые Учителя", а как их еще назвать, выражают одни и те же мысли разными словами. К примеру, понятный мне А. Свияш пишет языком, более понятным техническому человеку.Есть еще книга и фильм "Тайна", и много других. Просто подойдите к книжному развалу, гляньте в раздел эзотерики, и выберите наугад. может, это будет то, что именно Вам нужно. ..а может и нет... Но по-любому людей, заявляющих что-то типа, "какую траву курил", просто жалко.
Цитата(i-denis @ 25.7.2011, 6:52) *
Что то я замечаю совсем обратную картину - чем более что то нужно - тем труднее оно достается. Другу это нахрен не надо - получает на халяву.
Просто ОН давно этого хотел.И ждал.И достоин этого. Или это ему в наказание- ну, если тебе завидно сильно. А еще, иногда НЕДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ, есть высший подарок судьбы, только мы этого понять не хотим.И вообще, если бы всё желанное нам доставалось бы легко и посто, как скучна и НИКЧЕМНА была бы жизнь.

--------------------
Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Fibber
сообщение 13.8.2011, 13:43
Сообщение #27

Fibber

Вставить ник Цитата Из: 37 ru
Мотоцикл: XR 250

Вынужден сказать жестко - "Вселенная подстраивается под наши запросы" - это самое фуфляндское фуфло ! Сказочка для взрослых, самоуспокаивалка или еще какое другое дерьмо.
У нас разговор про мотики, путешествия... развлечения одним словом, но есть серьезные вещи !
У меня есть знакомый, у которого 17и летний сын умер от рака... хотите сказать у него не было "запросов" как и у других тысяч родителей, чьи дети умерли ????
Вселенная подстроилась под запросы россиян и послала нам во спасение путина,медведева,абрамовича... ???
Таких примеров миллионы !
Никакая вселенная ни под кого не подстраивается ! ИМХО есть слово все обьясняющее - судьба !

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 14.8.2011, 22:05
Сообщение #28

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(ДеД @ 22.7.2011, 13:35) *
Я не уверен, что решился бы на кругосветку, даже если бы располагал нужной суммой.
Легко! smile.gif
Цитата(us @ 22.7.2011, 12:50) *
у меня товарищ ездил на юг, на дорожнике правда, не на джебеле, так как на нем дешевле раза в два, так вот на месяц вышло 50 тр, а если учитывать все расходы , связанные с обслуживанием,ремонтом и аммортизацией мота то сумма еще увеличивается значительно
Ездил месяц на Байкал, уложился в 23 рубля, 13 с копейками пробег. И амортизация - это существенно. Мне сейчас перебирать движок, но это не поездка виновата, просто время пришло. Пробег существенный общий.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему