![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3238 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайник взят! Весело покатались! Место там классное, жаль, что Денис был ограничен во времени, да и заднее колесо у него люфтило. Потому всю полосу препятствий не прошли, но то, что прошли, было круто! Отчёт http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3752, фотки в фотоальбоме тайника.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3238 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, попался отчёт коллег-геокэшеров о поездке на шарик под Дубной. Дорога - почти один в один как на Гремячий. Глина - это мегажесть!!! И как туда DEN1S в одиночку на городской резине добирался?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, попался отчёт коллег-геокэшеров о поездке на шарик под Дубной. На Патруле - это я ![]() На мотоцикле проще, можно ехать аки по суху вдоль дороги по траве и м/у деревьев. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Екб нет никого кто геокешингом заинтересован? надоело одному.
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На Патруле - это я ![]() На мотоцикле проще, можно ехать аки по суху вдоль дороги по траве и м/у деревьев. То-то я и думаю, а не тот ли самый Паулс меня за ДТП критиковал? Да, Патрол был явно одним из лидеров (вместе с Нивой). Судя по фоткам, далеко не везде там можно объехать "аки посуху". Особенно стремает длинню-у-ущая лужа перед самым шаром. Если и поеду на шар на Джебеле, то только в период засухи. Хотя шар посетить конечно хочется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь не выкладываю, чтобы не палить маршрут тайника. Было предложение на субботу. Я согласен. Чо так? мне тоже интересно. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелюблю жиперов. После них все дороги лесные распаханы в говно. И всякие бревна в лужах.
|
|
|
![]()
|
|
Чо так? мне тоже интересно. ![]() Тайника больше нет, так как там теперь трасса на Питер. Теперь можно и выдать секрет. Только вот запринтскриненная гуглокарта с нарисованным маршрутом не сохранилась. Грубо говоря это район Зеленограда, лес к северо-западу от Пикино и Поярково. Теперь этот лес перечёркнут строящейся трассой на Питер, там сейчас не больно покатаешься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелюблю жиперов. После них все дороги лесные распаханы в говно. И всякие бревна в лужах. Дороги пашут авто едущие в лес на стандартной резине. Жиперы подготовленные, и они просто едут, не буксуя ![]() Чо так? мне тоже интересно. ![]() Если Вы играете в геокешинг, то маршрут Вам должен быть не интересен, т.к самое интересное это "найти" самому. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелюблю жиперов. После них все дороги лесные распаханы в говно. И всякие бревна в лужах. Самая жопа после лесовозов (у нас актуально). После них о джиперах вспоминается с ностальгией...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если и поеду на шар на Джебеле, то только в период засухи. Походу, я дождался засуху ![]() П.С. В эти выходные я точно буду здесь. То есть, скататься смогу. Короче, ищу попутчиков на шарик под Дубной в субботу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу, я дождался засуху ![]() П.С. В эти выходные я точно буду здесь. То есть, скататься смогу. Короче, ищу попутчиков на шарик под Дубной в субботу! Есть желание присоединиться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнемся стало быть к шарику. Давно хотел там побывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелюблю жиперов. После них все дороги лесные распаханы в говно. И всякие бревна в лужах. Кость, что-то ты путаешь про бревна. Словить бревно в подвеску или в раму - это последнее о чем мечтается на маршруте. Да и серьезные люди обычно лебедятся при необходимости, а если что и подкладывают, так это сендтраки, которые потом увозятся с собой ибо штука многоразовая и недешевая. Метода подкладывание бревнышек и прочего - это скорее пузотерочный или колхозный подход. Мне по крайней мере за последниее лет семь как то подкладывать ничего не приходилось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве ты там еще не был? На обратном пути интересно проехать через Кимры, увидеть старый центр города. Далее через Волгу по мосту, на Дубну. 50 метров не доезжая до спортивного аэродрома "Дубки" по грейдеру направо в лес 2,5 км. красивый берег Волги - купание перед обратной дорогой.
|
|
|
![]()
|
|
Кость, что-то ты путаешь про бревна. Словить бревно в подвеску или в раму - это последнее о чем мечтается на маршруте. Да и серьезные люди обычно лебедятся при необходимости, а если что и подкладывают, так это сендтраки, которые потом увозятся с собой ибо штука многоразовая и недешевая. Метода подкладывание бревнышек и прочего - это скорее пузотерочный или колхозный подход. Мне по крайней мере за последниее лет семь как то подкладывать ничего не приходилось ![]() Ну да может быть я что-то преувеличил. Трудно определить где проехали джиперы и не наследили, или где рубились пузотерщики и оставили разбитую после себя дорогу. Видишь как правило второе. А разве ты там еще не был? На обратном пути интересно проехать через Кимры, увидеть старый центр города. Далее через Волгу по мосту, на Дубну. 50 метров не доезжая до спортивного аэродрома "Дубки" по грейдеру направо в лес 2,5 км. красивый берег Волги - купание перед обратной дорогой. Не, не был.. Возможно заеду в место что ты рассказал, спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в прошлом году на шарике, главное залезть внутрь, послушать эхо.
|
|
|
![]()
|
|
А вот и попутчики! 29 числа был последний посетитель (из геокэшеров), говорит, что дорога более-менее подсохла. Осталась лишь "вечная лужа" на подъезде к шару на лесной дороге, если свернуть к шару, не доезжая до Игнатово. А если через само Игнатово, то наверняка вполне сухо (игнатовцы джиперов в деревню не пускают, дорогу перекрыли, мотоциклисты наверняка проедут).
|
|
|
![]()
|
|
Осталась лишь "вечная лужа" на подъезде к шару на лесной дороге, если свернуть к шару, не доезжая до Игнатово. А если через само Игнатово, то наверняка вполне сухо (игнатовцы джиперов в деревню не пускают, дорогу перекрыли, мотоциклисты наверняка проедут). Я бы попытался проехать через срезку. Хоть какое-то преодоление будет. Едем в субботу? Встретится думаю будет удобно на перекрестке около Соболево, поворот с трассы на Губин угол, там есть лесополоса с тенью. Часов в 13. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Соболево? А чё так далеко? Я конечно не против, но время выезда труднее рассчитать. По Яндексу от меня до Соболево займёт времени от 3.23 до 4.05 (варианты с учётом пробок и без оного, в реале где-то посредине будет).
Цитата Я бы попытался проехать через срезку. Хоть какое-то преодоление будет Можно конечно, но как-то не хочется подвиг Vulper'а повторить. Хрен знает, что там под водой скрыто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Соболево? А чё так далеко? Я конечно не против, но время выезда труднее рассчитать. По Яндексу от меня до Соболево займёт времени от 3.23 до 4.05 (варианты с учётом пробок и без оного, в реале где-то посредине будет). Встречаемся у конца дорожной и начала внедорожной части ибо каждый по асфальту едет в своем темпе. Проще приехать и подождать опаздывающих чем обламыватся всю дорогу. Можно конечно, но как-то не хочется подвиг Vulper'а повторить. Хрен знает, что там под водой скрыто. Вот и узнаем. Впрочем я не заставляю, это дело добровольное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А разве ты там еще не был? На обратном пути интересно проехать через Кимры, увидеть старый центр города. И откэшить местный тайник - Вознесенская церковь в Кимрах. Далее через Волгу по мосту, на Дубну. В самой Дубне тоже есть тайники: Ратмино на Дубне и Канал им. Москвы. Начало начал. Последний брать наверно не стоит во время мотопоездки, так как он в людном месте, а мотоциклисты одним своим видом привлекут излишнее внимание. С Эджем определились. Кто ещё с нами? СЕМЁН из Твери. Наверно, с ним встретимся тоже в Соболево в час. Всех назвал? Всего нас трое? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите меня тоже на мероприятие! Давно хочу туда съездить!
Это будет моя вторая попытка! Первая была в прошлом году во время распутици осенней. ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
В субботу к 13 часам подъезжай к назначенному месту с полной выкладкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего брать то?
![]() тут вроде про ночлег не говорили? обедать будем? возьму воды 2л. тушкан 2банки говядину. макароны пачку. котелок армейский кружка ложка и т.д. керасинки нема! -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:54 |