![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, я снова в седле. В субботу 26-ого был успешно взят тайник "Ништяк на замке". На мотоцикле. А в ближайшую субботу я думаю съездить на тайник "Как жемчуг звёзды под ногами". Тайник сложный, мозговыносящий, с одного захода его ещё не брал никто. Зато это ТЕХНОГЕН!!! А ещё хочет присоединиться попутчик, который половину шагов тайника уже прошёл. Он, правда, на чоппере. 200-ом китайском. А что, всё равно мне после ЭКХ эндурить нельзя до конца года. В субботу обещают погоду потеплее, чем в воскресенье, поэтому склоняюсь к субботе.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: DR 650 SE 1998г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, никто завтра в субботу 31 окт не катает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема интересная, есть у нас в округе точка посреди леса очень редко посещаемая, делал попытку взять но не рассчитал по времени, время к 4 дня, солнце за деревья полезло а впереди чтото около 40 км неизвестной лесовозки с колеями по полметра и гатью, вписал второй заход к лету -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 28.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то геокешеры затихли. Не уж то не катаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не на чем катать. Мотик в разобранном виде находится в Пушкино. Но из ремонта выйдет через несколько дней.
А кроме меня тут геокэшеров нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кэшу иногда, без фанатизма
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Под каким ником? Игрока Sulph на геокэшинге нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял первую точку две недели назад! (не на мото) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11929
Интересно, буду продолжать по мере возможности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там по русски, ник Сульф
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде можно как-то отмечать взятые тайники? Не просто можно - нужно. Когда отписываешься на странице тайника, там же и ставишь галку "тайник найден" и выбираешь дату посещения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дюбелёк в субботу выходит из ремонта!!! Так что в воскресенье можно и помотокэшить! Как вариант - тайники цепочки "Сергиев Посад".
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=375 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=376 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=416 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=425 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=429 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Погода бы еще была хорошая - а то по прогнозам будет лить и греметь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода бы еще была хорошая - а то по прогнозам будет лить и греметь) Нормальная погода. Я Palmman на геокэшинге. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я там завтра плавать буду относительно недалеко (в 50 км за Сергиевым Посадом)
![]() Хочу как нибудь с вами погеокэшить, вот только с колесом на Джебеля решу вопрос.... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я там завтра плавать буду относительно недалеко (в 50 км за Сергиевым Посадом) О, Игорёк, и ты туда же! А я завтра еду в те края на общаке (электричка+автобус). Тайник "Пересвет" в одноимённом городе. Утром пораньше возьму тайник, а во второй половине дня заберу Джебеля из Пушкино. Надеюсь успеть и то, и то. Тайник был выбран на букву П для того, чтобы туда переместить алфавитного крота, взятого из тайника на букву О. вот только с колесом на Джебеля решу вопрос.... А что у тебя с колесом Джебеля? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Игорёк, и ты туда же! А я завтра еду в те края на общаке (электричка+автобус). Тайник "Пересвет" в одноимённом городе. Утром пораньше возьму тайник, а во второй половине дня заберу Джебеля из Пушкино. Надеюсь успеть и то, и то. Тайник был выбран на букву П для того, чтобы туда переместить алфавитного крота, взятого из тайника на букву О. У меня там дача. Точнее дача тестя с тещей. Вот хочу одну речушку попробовать на каяке катнуть. А то так по рекам и не плавал еще ни разу - все озёра да водохранилища. Скукотаааа. Забавная задумка у тайников! ![]() ![]() А что у тебя с колесом Джебеля? Отверстия под спицы в ступице раздраконились и теперь люююююфт ![]() Вот надеюсь, что один человечек откажется от колеса с Камчатки, тогда я его смогу забрать. Потому что отдельно ступицу фиг где найдешь. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Забавная задумка у тайников! )) Алфавитный крот Кроты - это отдельная заморочка. Можно и без них играть в геокэшинг. Крот - это такая фиговина, которую перекладывают из тайника в тайник и отмечают перемещение на кротовом сайте. Тайники искать можно и не заморачиваясь на кротах. Просто у меня на руках крот, которого неплохо бы куда-то пристроить. Отверстия под спицы в ступице раздраконились и теперь люююююфт Вот надеюсь, что один человечек откажется от колеса с Камчатки, тогда я его смогу забрать. Потому что отдельно ступицу фиг где найдешь. То есть мотосезон откроешь ещё не скоро? А вроде бы на слёт хотел-таки мотик взять. То есть он был на ходу на тот момент? П.С. (про слёт) А я бы не выдержал столько сот километров пилить на мотоцикле. Даже налегке. А уж с палаткой - тем более. Зверски устанет не столько попа, сколько спина. Но в пределах 200 км от дома вполне себе катаюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То есть мотосезон откроешь ещё не скоро? А вроде бы на слёт хотел-таки мотик взять. То есть он был на ходу на тот момент? П.С. (про слёт) А я бы не выдержал столько сот километров пилить на мотоцикле. Даже налегке. А уж с палаткой - тем более. Зверски устанет не столько попа, сколько спина. Но в пределах 200 км от дома вполне себе катаюсь. Да кто ж его знает, как там получится... надеюсь, что все таки скоро - очень уж катать хочется! ![]() А вот ты, кстати, мне сейчас сказал про мот.... и ведь действительно уже на тот момент колесо было такое..... Ну, значит так надо было, что бы он тогда в машину не влез и на слет я поехал с плавсредством. Ну, я когда в том году ездил, тоже не сказать, что бы было много комфорта в таком передвижении, но мне понравилось - было интересно ![]() Но тут все индивидуально, конечно - по желанию, комфорту, обстоятельствам, здоровью и т.д. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Попробуем на выходных взять тайники, предложенные выше Сергеем, на пару дней закатнем с палаткой с Танюхой
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь ездил на объект "Глобус 1" ? Сверхсекретный объект в свое время. Ивановская область. Программу глубинного сейсмозондирования земной коры Взрыв 2.3 килотонн на глубине 610 метров. На поверхности по дозиметру стандартно, неопасно, в почве на глубине 50 см 20 тысяч мкр.рентген, выше в тысячи раз чем рядом у стена реактора в Чернобыле. Кто вообщем не знал ещё эту тему, что ближайший ядерный взрыв от Москвы всего 300 км. Цель - историческая табличка артифакт тех времен, трубы и больше там ничего нет, тайга. По сабжу в геокешинге вся инфа .
|
|
|
![]()
|
|
Так что в воскресенье можно и помотокэшить! Как вариант - тайники цепочки "Сергиев Посад". К несчастью вспомнил я всего одну деталь... (с) Страховка!!! Я не продлил страховку. Кто нибудь ездил на объект "Глобус 1" ? Центр знака радиации где-то к юго-западу от Родников. Нет там тайников. На Вашей карте ошибочка. Этот объект за Кинешмой, а не под Родниками. На Джебеле-200 в такую даль я не поеду. Одним днём максимум до Кольчугино. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно дело когда картинка не является картой вообще ))
|
|
|
![]()
|
|
Попробуем на выходных взять тайники, предложенные выше Сергеем, на пару дней закатнем с палаткой с Танюхой Ну как успехи? Есть желание покататься по сергиево-посадским тайникам. Джебель на ходу, страховка и техосмотр сделаны, почему бы и нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все не хватает времени отписаться по этой теме. Короче не нашли мы первый тайник, искали часа три. Исходя из комментов, были в верном месте - видели источник, тропинку, бомжатник в подлеске, речку, но самого тайника или его следов найти не смогли. Может быть и не там искали.
Дальше не поехали по цепочке, соответственно. Проехались в гремячий за водой и домой, на пару дней внедорожных приключений хватило ![]() Отпишусь еще на сайте геокэшинга. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не дай Бог опять разорили. Эта цепочка многострадальная. То разоряют, то восстанавливают. Я ведь там был осенью 2011, на мотоцикле, в компании ещё троих Джебель-клубовцев. Под дождём. Тайник Лоза был разорён. Но мы сумели взять тайник Водопад Гремячий. От Лозы ехали на Греячий по грунтовкам под дождём. Ох, какой же это был гемор! Глинистые колеи по колено, дождь, спереди лысая резина. Всё повторяется: в выходные обещают дождь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:34 |