![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээх, той адской просеки на видео запечатлелась только малая часть, в самом её начале. Еще до досадного падения Марины. Задолго, кажется. А дальше карта памяти кончилась
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: YAMAHA XT 225 Serow Suzuki DR-Z400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду мониторить тему, может еще куда соберетесь. С удовольствием присоединюсь.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне кажется, что после этой покатушки тема мотоГЕОКЕШИНГА будет формальным названием... И народ, якобы под предлогом "кешить " будет с радостью пробираться напрямую по азимуту...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 28.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне кажется, что после этой покатушки тема мотоГЕОКЕШИНГА будет формальным названием... И народ, якобы под предлогом "кешить " будет с радостью пробираться напрямую по азимуту... все таки джиперский тайник надо взять ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки джиперский тайник надо взять ![]() А я за! ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, якобы под предлогом "кешить " будет с радостью пробираться напрямую по азимуту... Паш, тут это, по тебе скоро пробираться будем....соберем вот только опять толпу человек в 10...а может и больше.... и будем по тебе пробираться ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же написала с маленькой буквы. По азимуту. По направлению к цели, не имея точного представления о дорогах)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М., от тебя ждать видео?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я же написала с маленькой буквы. По азимуту. По направлению к цели, не имея точного представления о дорогах))) Да лаааадно, я понял, конечно ![]() ![]() Игорь М., от тебя ждать видео? Ага, постараюсь сделать, но не обещаю, что быстро с этим управлюсь ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Да лаааадно, я понял, конечно ![]() ![]() Ага, постараюсь сделать, но не обещаю, что быстро с этим управлюсь ![]() ![]() Не нннада ролик. Нннада исходники. Мы все сделаем, Марина и Азимут уже скинули. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не нннада ролик. Нннада исходники. Мы все сделаем, Марина и Азимут уже скинули. Уже заливаю на Шмяндекс диск ![]() Вот ![]() https://yadi.sk/d/CzwRXNbrtf3u4 -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский городовой!!! Пластмасска от шлема отвалилась ещё в Бисерово! Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доделала рисунок, не успела, пока вы кешили))) Геокешерские дубы))) Нифига себе, как круто! -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
О-ГО! ![]() Красота какая! ![]() Японский городовой!!! Пластмасска от шлема отвалилась ещё в Бисерово! Т.е. потерял вообще где-то на асфальте? А может дома/в гараже где поискать? (вообщем в том месте, где у тебя шлем хранится или хотя бы иногда бывает) Может там отвалилась, когда положил неудачно куда-нибудь или типа того -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. потерял вообще где-то на асфальте? А может дома/в гараже где поискать? (вообщем в том месте, где у тебя шлем хранится или хотя бы иногда бывает) Может там отвалилась, когда положил неудачно куда-нибудь или типа того Выходит, что да. Как она могла отвалиться на асфальте - не представляю. Она крепко прищёлкивается. Да и грунтовки там были полевые, за ветки я нигде не цеплялся. Шлемак хранится в гараже, на крючке висит. Поищу. Заказал-таки с Амазона. Обещают привезти между 4 и 9 августа. Не думал, что белая пластмасска - такой жуткий дефицит даже за бугром!!! Чёрная и серебристая официально поставляются в Россию (Байкленд), а белая даже в Японии (japan.webike.net) оказалась дефицитом. (Есть догадка: мойкой смыл ещё в прошлый раз. Но я бы заметил перед стартом, что чего-то не хватает.) Доделала рисунок, не успела, пока вы кешили))) Круто! ![]() Геокешерские дубы))) Я поначалу подумал, что это ты геокэшеров так обзываешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я поначалу подумал, что это ты геокэшеров так обзываешь. Фуфуфу... Как не стыдно так думать! ![]() ![]() ![]() Мы, между прочим, с сайта геокешеров тоже идеи для поездок берем. Только не интересно тайники искать, а интересно в красивое место добраться, и историю этого места узнать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень круто! Я рисовать не умею,поэтому мне заверните один такой, пожалуйста,только А4 альбомный, хочу на бревнышке своём выжечь этот рисунок. 😊 а еще можно так,чтоб дубы были левее,а правее то красивое поле? Я из своего бревнышка подставочку сделаю и лаком покрою. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Это очень круто! Я рисовать не умею,поэтому мне заверните один такой, пожалуйста,только А4 альбомный, хочу на бревнышке своём выжечь этот рисунок. 😊 а еще можно так,чтоб дубы были левее,а правее то красивое поле? Я из своего бревнышка подставочку сделаю и лаком покрою. Ничего не поняла))) А дубы - они же на месте дубы, где и были))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжаем в пятницу геокэшить в Карачаево-Черкесию, Краснодарский Край и т.д. Тема на местном форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не поняла))) А дубы - они же на месте дубы, где и были))) Заказ, говорю, принимай)))) ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Заказ, говорю, принимай)))) ![]() На заказ как-то не очень) может, найдешь фотку и её оцифровать "под рисунок", и с ней уже дальше - переводить, выжигать, и т.п. . А так это должно совпасть... Место... Дубы... Формат... Дзен... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Японский городовой!!! Пластмасска от шлема отвалилась ещё в Бисерово! Оказалось, не в Бисерово, а во время ПРЕДЫДУЩЕЙ поездки. Игорь скинул фотку с той поездки около Пушкинского макдака. "Гребня" на шлеме уже не было. Последняя фотка с целым "гребнем" датируется 3.07.2016, тайник "Спасение от дьявола". После этой поездки следующая (через неделю) была пешая на Гремуху, а ещё через неделю - поездка с Игорем на Зелёную стоянку, на обратном пути с которой "гребня" на шлеме уже не было (17.07.2016): ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказалось, не в Бисерово, а во время ПРЕДЫДУЩЕЙ поездки. Игорь скинул фотку с той поездки около Пушкинского макдака. "Гребня" на шлеме уже не было. Наверное, это очень нужная штука, раз ты так быстро заметил, что её потерял.Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:25 |