![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео готово. Положил в тему видео
Спасибо всем кто скидывал исходники, можно все убирать из облаков))) -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 28.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Красногорск Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. добрался наконец до навика. И так общая протяженность трека offroad группы составил 155 км. Трек выложить не могу, пишет что мне нельзя выкладывать такой тип файлов. Киньте в личку почту я скину трек.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трек выложить не могу, пишет что мне нельзя выкладывать такой тип файлов. Лучше всего заливать сюда: http://www.gpslib.ru/ и давать ссылку. Трек можно посмотреть сразу на карте и скачать в нужном формате.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. добрался наконец до навика. И так общая протяженность трека offroad группы составил 155 км. Трек выложить не могу, пишет что мне нельзя выкладывать такой тип файлов. Киньте в личку почту я скину трек. Скока-скока? ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, это очень нужная штука, раз ты так быстро заметил, что её потерял. Я без нее уже два сезона езжу, не могу понять как. По идее уже мир должен с земной оси сойти. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 30.10.2014 Вставить ник Цитата Из: МО Электросталь Мотоцикл: Джебель 250 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класное видео получилось. Спасибо. Вчера наконец отмыл на даче мот, надо еще катануть. Есть предложение проехать вдоль берега Клязьмы от Орехово-Зуево до д. Костерево. Был там в прошлом году в основновном грейдер и песчаные дорожки без грязи. Может и тайник какой-нибудь найдем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класное видео получилось. Спасибо. Вчера наконец отмыл на даче мот, надо еще катануть. Есть предложение проехать вдоль берега Клязьмы от Орехово-Зуево до д. Костерево. Был там в прошлом году в основновном грейдер и песчаные дорожки без грязи. Может и тайник какой-нибудь найдем. Вчера был день великой помойки))))) Я тоже отмылась)) Вечером мот, ночером ботинки и сумки. Утром поехала с влажной сумкой для документов)))Розовенькая чистая осталась) По песку ездить не умею, его боюсь больше чем грязи, но поехать тоже хочу!!!! В эти выхи не могу точно(((Уезжаю поздравлять брата с днюхой. Да вообще, с такими богатырями как у нас, хочется ехать куда угодно! ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 30.10.2014 Вставить ник Цитата Из: МО Электросталь Мотоцикл: Джебель 250 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песок имеется ввиду песчаный грейдер с твердым покрытием, песок в рыхлом состоянии только местами. Предлагаю застолбить 6 или 7 августа на покатушку 1-го дня. По пути (если свернуть) есть несколько тайников. Если будет интересно предлагаю набросать трек совместными усилиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класное видео получилось. Спасибо. Вчера наконец отмыл на даче мот, надо еще катануть. Есть предложение проехать вдоль берега Клязьмы от Орехово-Зуево до д. Костерево. Был там в прошлом году в основновном грейдер и песчаные дорожки без грязи. Может и тайник какой-нибудь найдем. А че до Костерево только? Уж сразу до Мишеронского или Шатуры))) Отличная дорога, самый первый наш длинный маршрут, попали туда когда на одометре было 2500км пробега на первом мотике. Нападалииись ![]() Страха не было вообще, ломили как могли на бедном Лифане без подвески, резина была та еще... ![]() Отличные скоростные участки ![]() Фоток не могу найти тех дорожек)) Но вот у Воскресенска отлично можно покататься по песку и набраться опыта))) ![]() ![]() В эти выхи планируем поискать Шушмор))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песок имеется ввиду песчаный грейдер с твердым покрытием, песок в рыхлом состоянии только местами. Предлагаю застолбить 6 или 7 августа на покатушку 1-го дня. По пути (если свернуть) есть несколько тайников. Если будет интересно предлагаю набросать трек совместными усилиями. Я за! Собираем опять толпу!)) И какие там тайники? А то я понабрала всякой фигни, чтоб там оставлять, так с собой все и привезла в прошлый раз)))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
До Костерево я проезжал один раз поэтому представляю покрытие дороги и думаю характер этих дорог удовлетворит пожелания Биссеровской компании, а так Ром думаю, что ты подскажешь интересные дорожки и места куда можно заехать посмотреть что нибудь интересное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Костерево я проезжал один раз поэтому представляю покрытие дороги и думаю характер этих дорог удовлетворит пожелания Биссеровской компании, а так Ром думаю, что ты подскажешь интересные дорожки и места куда можно заехать посмотреть что нибудь интересное. В соседней теме предлагают по мещере катануть по лайту с ночевкой ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
До Костерево я проезжал один раз поэтому представляю покрытие дороги и думаю характер этих дорог удовлетворит пожелания Биссеровской компании, а так Ром думаю, что ты подскажешь интересные дорожки и места куда можно заехать посмотреть что нибудь интересное. Ну вдоль Клязьмы в любую погоду отлично. А уже в сторону Шатуры там могут быть варианты. Если влажно, то там тоже песок будет мокрый и с хорошим зацепом. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че до Костерево только? Уж сразу до Мишеронского или Шатуры))) Берите больше, давайте до Уршельского! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берите больше, давайте до Уршельского! ![]() Ну тогда до Мишерони, дальше чуть асфальтом до Бакшеево, а потом по хайвею "БАМ ". Ну или через Пустошу, но там асфальта больше. Но на один день может оказаться много. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят с ночёвкой никак, дела семейные. В Бисерово еле выбрался, но тут Остапа понесло, поэтому только одним днем и побольше впечатлений. Мaj можно по подробней, а лучше картинкой или треком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "иноверца" в покатуху по Клязьме (и мещере) примете? ))))
|
|
|
![]()
|
|
А почему иноверец?
|
|
|
![]()
|
|
Берите больше, давайте до Уршельского! ![]() Да хоть до Гуся хрустального))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему иноверец? Потому что на "китайце" ))) Ну это так, шутка юмора. ) Да хоть до Гуся хрустального))) Рома, тебе все не дает покоя Томми? )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что на "китайце" ))) Ну это так, шутка юмора. ) Рома, тебе все не дает покоя Томми? )))) Да не, в Гусе музей хороший, и плюшки на заправке вкусные))) Иноверец, блин))) Только от Орехово до Гуся точно долго. Мы тоже с ночевкой никак, кстати. Если ещё и барахла нагрузить, и ломануть по лесу, Дырзет пополам сломается. Превратили тему черти во что... Началось с сухих грунтовок, закончилось... Ещё не закончилось))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не, в Гусе музей хороший, и плюшки на заправке вкусные))) Иноверец, блин))) Только от Орехово до Гуся точно долго. Мы тоже с ночевкой никак, кстати. Если ещё и барахла нагрузить, и ломануть по лесу, Дырзет пополам сломается. Превратили тему черти во что... Началось с сухих грунтовок, закончилось... Ещё не закончилось))))) Да, с ночевкой конечно круто, но долго))) А махнуть до Гуся было бы интересно и там покушать и хрусталя набрать))))И обратно по лесам! Зато у тебя будет время рисовать вечерами)))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну до Гуся точно долго. Еще ж назад возвращаться. А поближе думаю норм. Может и до Уршельского даже...
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну до Гуся точно долго. Еще ж назад возвращаться. А поближе думаю норм. Может и до Уршельского даже... Это смотря откуда стартовать. Только всем надо понимать, что ехать дохрена, а покрытие там такое, что поездка в прошлые выходные это не просто лайт, а суперлайт. Ну и с хрувсталем по лесу... Хм... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это песком называешь? Вообще-то это бетон. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 17:32 |