![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдены два тайника из трёх: Село Подмошье и Дутшевская ГЭС. В посёлок Луговой заглянуть не дала судьба: у меня едва не кончился бензин. А мотор-то не течёт! УРА!
По пути попалась деревня вот с таким забавным названием: ![]() Фотка не моя. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 30.10.2014 Вставить ник Цитата Из: МО Электросталь Мотоцикл: Джебель 250 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично катанули в воскресенье. В 10 утра был в указанной точке, как и обещал подождал 10 минут и поехал на встречу с Кузнецом. По дороге заехал на озеро Чащенское, далее по треку вдоль Клязьмы до р. Сеньга и далее до моста через Б.Ушму. У моста был примерно в половине второго остановился отдохнуть и дозвониться до Кузнеца, но связи уже не было. Далее поехал до обговоренной заранее точке сбора в д. Борисово. Был удивлен на карте ОСМ значилась деревня, а на самом деле деревни там уже давно нет. В Борисово встретились с Кузнецом и он повел меня по интересным местам. Сначала неожиданно из леса выскочила заброшенная церковь в д. Илколдино, далее были три брода (кайф их проезжать в 30-ти градусную жару, когда того и гляди закипишь, я бы еще пару раз их форсировал). Потом было озеро Смердячее и далее на асфальт. Итог прекрасные виды Мещеры, море песка и понимание того, что на Сахаре-3 там делать нечего, надо ставить злую резину и ехать туда осенью. Огромное спасибо Кузнецу за экскурсию.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не за что.Всё равно за грибами ездил, за одно и прокатился. Жаль не связались, по времени я мог успеть грибы домой увезти и еще набрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично катанули в воскресенье. В 10 утра был в указанной точке, как и обещал подождал 10 минут и поехал на встречу с Кузнецом. По дороге заехал на озеро Чащенское, далее по треку вдоль Клязьмы до р. Сеньга и далее до моста через Б.Ушму. У моста был примерно в половине второго остановился отдохнуть и дозвониться до Кузнеца, но связи уже не было. Далее поехал до обговоренной заранее точке сбора в д. Борисово. Был удивлен на карте ОСМ значилась деревня, а на самом деле деревни там уже давно нет. В Борисово встретились с Кузнецом и он повел меня по интересным местам. Сначала неожиданно из леса выскочила заброшенная церковь в д. Илколдино, далее были три брода (кайф их проезжать в 30-ти градусную жару, когда того и гляди закипишь, я бы еще пару раз их форсировал). Потом было озеро Смердячее и далее на асфальт. Итог прекрасные виды Мещеры, море песка и понимание того, что на Сахаре-3 там делать нечего, надо ставить злую резину и ехать туда осенью. Огромное спасибо Кузнецу за экскурсию. Понравилось короче))). Песок должен по идее влажный быть, не такой сыпучий. На сахаре там конечно труднее, но с нами друг проезжал этот маршрут на DR650RSE на сахаре. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не за что.Всё равно за грибами ездил, за одно и прокатился. Жаль не связались, по времени я мог успеть грибы домой увезти и еще набрать. Грибы пошли уже? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибы пошли уже? Лисички всё лето практически собираю. Белые червивые почти все, синяки можно набрать . Остальных ,привычных для этого времени грибов почти нет пара штук не в счёт. Понравилось короче))). Песок должен по идее влажный быть, не такой сыпучий. На сахаре там конечно труднее, но с нами друг проезжал этот маршрут на DR650RSE на сахаре. На нормальной резине отлично, песок сухой только сверху. Можно плестись на скорости 20 км/ч по песку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисички всё лето практически собираю. Белые червивые почти все, синяки можно набрать . Остальных ,привычных для этого времени грибов почти нет пара штук не в счёт. Спасибо. Я в прошлом году козлят набрал два багажника в Мещере. До сих пор едим. Вот, жду когда снова пойдут. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично катанули в воскресенье. Раз уж отчёт в теме геокэшинга. Хоть один тайник за поездку взят? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж отчёт в теме геокэшинга. Хоть один тайник за поездку взят? Мне тайники не интересны,не зацепило. Я лишь предложил помочь сэкономить время ,показать что надо,проводить куда нужно, всё равно в тех краях был. Но как я понял так ни кто и не собрался ехать кроме Alex1106 , а он не за тайниками вроде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное надо данную тему переименовать уже в МотогеокАшинг.
Это кажется всем намного ближе. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное надо данную тему переименовать уже в МотогеокАшинг. Это кажется всем намного ближе. Может тогда мотогеокакашинг? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда мотогеокакашинг? ![]() Точно, я просто эту мысль немного недоформулировал! ![]() -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоакшнкакашкинг!!! Точно, я просто эту мысль немного недоформулировал! ![]() Коллективным умозаключением мы приходим к чему-то типа "мотогеоэкшнкакашинг"....а можно пойти еще дальше - "мотогеоэкшнметашингкакашинг". Но если мы захотим более детально углубиться в суть вопроса, то получится "мотогеоэкшнкакашингвтоварищасзадиметашингкешингполесукаташингчекпоинтоискаш инг" ![]() Аж, блин, форум не дает все это безобразие на одну строчку уместить ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне тайники не интересны,не зацепило. Я к тому, что есть тема Мещёра. А ещё есть тема Покатушки выходного дня. А здесь как бы оффтоп получается. Наверное надо данную тему переименовать уже в МотогеокАшинг. Может тогда мотогеокакашинг? Мотоакшнкакашкинг!!! Геокакинг. Вполне себе употребительное слово среди геокэшеров. (Ссылка раз, два, три, четыре) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"мотогеоэкшнкакашингвтоварищасзадиметашингкешингполесукаташингчекпоинтоискаш инг" Ого! Это покруче, чем Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ого! Это покруче, чем Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch! Боже, что это??? ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Это название деревни в Уэльсе.
По теме. 1. Поскольку мотосезон кончается, то надо кататься. 2. Посклоьку в выходные обещают дожди, то съезжать с асфальта будет стрёмно. 3. Значит попутчиков не ищу. 4. Чё-то меня цепануло Савёловское направление. Такое глухое-преглухое. Надо будет по местам прошлой поездки сгонять. Например сюда и сюда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Посклоьку в выходные обещают дожди, то съезжать с асфальта будет стрёмно. Поскольку обещают дожди, начинается самое интересное))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку обещают дожди, то на асфальт вообще не хочется! )))
|
|
|
![]()
|
|||
Дождь так и не пошёл. А тайник очень даже эндурячий. Там такие прикольные сухие грунтовки вдоль канала. Игорю бы такие понравились (но согласился бы он ради них пилить по асфальту до самой Дубны?) Тайник не найден. Долго искал, не нашёл. Надо будет добить тайник прям завтра. Только вот на чём? Могу с равным успехом на электричке и на мотоцикле. Если найдётся попутчик, желающий прокатиться по грунтовкам вдоль западного берега канала им. Москвы, то могу ещё раз проехать по маршруту. А если нет - то... надо выбирать на чём ехать: на Джебеле или на электричке до Мельдино и сразу на финалку.
А грунтовка там в основном такая: Но местами попадается локальная грязька: П.С. от 14.08. Довзял "От парома к парому" и заодно взял "Посёлок Луговой". Всё больше убеждаюсь, что сия тема теряет смысл. Слишком разные интересы. Но в хлам сбросить тему пока не решаюсь. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
В воскресенье обещают хорошую погоду. Думаю помотокэшить. На какие тайники, не совсем определился, предварительно на эти:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=426 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=344 Это Рязанское направление. Хоть попутчиков и не ищу, но мало ли, вдруг какой-нибудь "асфальтовый чайник" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье обещают хорошую погоду. Думаю помотокэшить. На какие тайники, не совсем определился, предварительно на эти: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=426 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=344 Это Рязанское направление. Хоть попутчиков и не ищу, но мало ли, вдруг какой-нибудь "асфальтовый чайник" ![]() Блин, давно не заходила толком на сайт, работы куча...если бы видела объявление, распланировала бы иначе выхи((((Погода действительно радовала((( Взял тайники-то? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не взял. На первый тайник приехал в темноте и найти не смог. Более того, сумка на ухабистой дороге отвязалась, и с диким звуком протёрлась об колесо, да ещё и об глушитель прожглась. Вчера отнёс сумку в ателье. Надо будет четыре защёлки-фастекса купить в галантерее, а то привязывать ненадёжно.
Короче, планирую повторить в ближайшие выхи. В какой из дней ехать - от погоды зависит. Присоединяйся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 19.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Lifan GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, а с собой людей берете? А то хочется в выходные покататься, но чего-то не найду с кем поехать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:11 |