![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с обновкой!
Удачной езды! А Джебел продавай только если точно поймёшь, что будешь ездить только на новоприобретённом аппарате. А то мало ли... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Теперь совсем крутыха)
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо))
serg, хорошо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Поздравляю! (Это ж потом небось КТМ Адвенчер 1200 будет...)
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Поздравляю! (Это ж потом небось КТМ Адвенчер 1200 будет...) спасибо)) при всём моём желании, я не справлюсь с ним физически))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что и 650-ку, если упадёт, не поднять будет. Всё же твоя комплекция весьма воздушная
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что и 650-ку, если упадёт, не поднять будет. Всё же твоя комплекция весьма воздушная ![]() если честно, я тоже не уверена, что смогу его поднять ![]() но на ktm adventure (и других больших тур.эндуро) я даже ездить не смогу)) слишком уж огромные ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
но на ktm adventure (и других больших тур.эндуро) я даже ездить не смогу)) слишком уж огромные для меня Ездить сможешь, они весьма удобны в управлении, но не дай Бог уронить... Даже катать их напряжно.если честно, я тоже не уверена, что смогу его поднять Ну... Что ещё сказать...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Serg, на больших тур эндуро я могу ехать по прямой - не вопрос.
Но стоит остановиться - и слишком велик риск завалить мот, т.к. ноги не достают + тяжелый. Про езду в междурядье я вообще молчу ![]() Про G650GS я скажу, что это ни разу - не внедорожное эндуро. Я езжу на нем по дорогам общего пользования и надеюсь, что если, не дай Бог, я его когда-нибудь уроню, меня спасут (помогут поднять) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:26 |