![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого человека найти практические невозможно. Даже если найдется специалист, как его мотивировать, чтобы он неспешно занимался моей проблемой?)) У всех своя жизнь и куча своих проблем. В сервисах и то мотивация деньгами не помогает. ![]() ![]() Ну в сервисах не всегда работают технически грамотные люди. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WD40 - это смазка. неподойдёт.
нельзя холостые до бесконечности подымать -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WD40 подойдет? Лучше аэрозольная силиконовая смазка.такого человека найти практические невозможно. Я такого человека знаю. Ему интересно возиться, поэтому берёт за работу весьма вменяемо. Но он в 700 км от Мск...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятность мала,но стоит попробовать еще одну свечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вброс, что ли, организовать...
Искра есть, и стабильная, синяя. Но хиловата по сравнению с термоядерным искрением БСЗ ВАЗ а ля 2108 или милого сердцу мангето тракторного пускача. Шерповский кран - та еще загадка. В крайних положениях ничего оттуда не течет, в среднем - течет за милую душу (проверено отсоединением шланга, в баночку). Как-то не понял я его механизм - аццкое количество трубок, экологические навороты, и плавающая неисправность. Есть у кого принцип действия? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вброс, что ли, организовать... Искра есть, и стабильная, синяя. Но хиловата по сравнению с термоядерным искрением БСЗ ВАЗ а ля 2108 или милого сердцу мангето тракторного пускача. Шерповский кран - та еще загадка. В крайних положениях ничего оттуда не течет, в среднем - течет за милую душу (проверено отсоединением шланга, в баночку). Как-то не понял я его механизм - аццкое количество трубок, экологические навороты, и плавающая неисправность. Есть у кого принцип действия? В среднем положении "PRI" течет самотеком, предположу в положении "ON" и "RES" бензин должен закачиваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Мукачево Мотоцикл: kawasaki super sherpa 97г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в положении "ON" и "RES" течет когда есть разряжение во впускном патрубке (от патрубка к кранику идет шланг), то-есть заглох и бензин не течет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо OttoFrija за то что приехал и поковырялся в моём мотоцикле
![]() Вчера у меня случилось очередное приключение: ездили по лесу, уронила мот на правый бок, сразу же выключила зажигание. В таком положении мот пролежал секунд 30, после чего отказался заводиться. То есть вел себя ровно так же, как после недельного простоя и последнего случая в дождь, о котором я писала, - стартер крутил, двигатель не заводился. Пробовали заводить через некоторые промежутки времени, около 10 мин, с разными положениями краника, с газом и без, всё без толку. Вынули воздушный фильтр, побрызгали "эфир". Так тоже не завелся. Сняли бак, раскрутили свечу, - нет искры. Попробовали с другой свечой, которая точно рабочая, - то же самое. В итоге сегодня добрались до сервиса... Посмотрим, что скажут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тут только два варианта, или катушка зажигания, или мозги. Первое дешевле...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или генератор... не знаю, как устроен Серов, а на джебеле столкнулся с этим лично.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, очепятался. Не суть важно... Желаю автору топика, чтобы проблема была не в мозгах и не в генераторе.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Сняли бак, раскрутили свечу,... Это были необязательные действия. В следующий раз не надо. ... - нет искры. Попробовали с другой свечой, которая точно рабочая, - то же самое... А вот это полный портрет неисправности, которую всё не удавалось ухватить за хвост. Это замечательно, хотя, понятно, удовольствия тут никакого. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, хотя бы понятно, откуда ноги растут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээээ.... моё мнение. довести мот до рабочего состояния и продать.
взять другой. какая-то нестыковочка у silverheart с данным мотоциклом. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
ээээ.... моё мнение. довести мот до рабочего состояния и продать. взять другой. какая-то нестыковочка у silverheart с данным мотоциклом. И всегда продавать мотики после первой же неисправности? ![]() Думаю наоборот - надо найти причину, вылечить и катать счастливо дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээээ.... моё мнение. довести мот до рабочего состояния и продать. взять другой. какая-то нестыковочка у silverheart с данным мотоциклом. у меня есть предположение, что причина всех "нестыковочек" (глох в дождь и не завелся после последнего падения) - одна. И я очень надеюсь, что мне её найдут наконец в сервисе. Продавать мот из-за этого не собираюсь, т.к. не вижу никакой замены ему на данный момент. Другую Шерпу днем с огнем не сыщешь, а занижать подвеску и седло у Джебела или другого высокого эндуро мне как-то не хочется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже нет чем плавающая неисправность. То есть, то изредка нет - фиг найдешь. А тут оно сломалось окончательно. Значит теперь быстро отыщите причину. А все проблемы Сильверхат только из за того что она девушка, по большому счету наездница. У нее только с новым инжекторным мотом из магазина проблем не будет, да и то не факт.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Хуже нет чем плавающая неисправность. То есть, то изредка нет - фиг найдешь. А тут оно сломалось окончательно. Значит теперь быстро отыщите причину. А все проблемы Сильверхат только из за того что она девушка, по большому счету наездница. У нее только с новым инжекторным мотом из магазина проблем не будет, да и то не факт. с карбюраторным YBR 125 тоже проблем не было, правда он был новым. Но при всем при этом у меня о Ебр ни осталось теплых воспоминаний, хотя и проехала я на нем даже больше чем на Шерпе. А Шерпа мне оч нравится, мягко говоря ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ээээ.... моё мнение. довести мот до рабочего состояния и продать. взять другой. какая-то нестыковочка у silverheart с данным мотоциклом. Да там или разъем подмокает, или коммутатор чуток поджаренный – не надо из-за этого мотоцикл продавать, тем более он в прекрасном состоянии. ... А все проблемы Сильверхат только из за того что она девушка, по большому счету наездница... Ну я не девушка - и що? Ладно, валяется у меня коммутатор на черный день – так нет гены и катушки – как мне найти крайнего в электронике в чистом поле? Не, батенька, Вы не наслаждались божественным зрелищем «silverheart пропитывает маслом и меняет воздухофильтр» ![]() ...У нее только с новым инжекторным мотом из магазина проблем не будет, да и то не факт. Инжекторным? Благородный дон по случаю говнобензина предпочитает не промывать карб за пару часов, а приобретать новый комонрэйл с форсунками и насосом, либо скромно – только насос да форсунки? про инжектор ушло в другую тему. shupaltse -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не девушка - и що? Ладно, валяется у меня коммутатор на черный день – так нет гены и катушки – как мне найти крайнего в электронике в чистом поле? Не, батенька, Вы не наслаждались божественным зрелищем «silverheart пропитывает маслом и меняет воздухофильтр» ![]() ![]() Особенно в чистом поле классно генератор вскрывать. Желаю silverheart никогда таким не заниматься. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть предположение, что причина всех "нестыковочек" (глох в дождь и не завелся после последнего падения) - одна. И я очень надеюсь, что мне её найдут наконец в сервисе. Продавать мот из-за этого не собираюсь, т.к. не вижу никакой замены ему на данный момент. Другую Шерпу днем с огнем не сыщешь, а занижать подвеску и седло у Джебела или другого высокого эндуро мне как-то не хочется. http://japanscooter.ru/moto/kawasaki/ С доставкой в 120т. уложишься. Советую нынешний продать, если с самого начала такая фигня началась(пока затраты минимальны). Что-бы возится с такими неисправностями, нужно иметь большой опыт и знания (или высококлассного специалиста). Сервисы в Москве, в основном стараются слупить с тебя как можно больше денег, а не сделать качественно (для чего зачастую у них не хватает ни знаний, ни умений). На будущее не рекомендую покупать б.у. технику в Московских мото-салонах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kdenisv2007, а при продаже надо искать покупателя-специалиста или любому впаривать?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
kdenisv2007, а при продаже надо искать покупателя-специалиста или любому впаривать? ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не занимаюсь продажей мотоциклов и к japanscooter отношение никакого не имею или есть сомнения (везде мерещатся менеджеры и подвох)? Вбей в google kdenisv2007. Извиняюсь за оффтоп. похоже я совсем разучился писать. но я писал про шерпу топикстартера и советы продать. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:34 |