![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. До 96го года.
Выглядели примерно так: ![]() ![]() Особенности: сухой картер (маслобак в раме), аналоговая приборка, цилиндр без никасиля (чугуниевый), пластиковый бак (?). 2. 1996-2001 (в названии модели появилисть буквы XC [Suzuki Djebel 250 XC]) 3. После 2001го. Какие еще есть у них особенности? Стоит ли стремиться (платить) к моцам после 2001го ("новым" карбам)? -------------------- Не фрагов для.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Какие еще есть у них особенности? Да вроде всё и перечислил. Ах, да и у моделей после 98г. кажется свет выключается после заводки и другие мелочи. Модель после 2001 года по идее более ликвидна при последующей продаже. Запы что на старые сузуки, что на новые выпускаться будут ещё долго. Так что выбирай тот, что больше приглянется. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На модели до 96г. доступно больше всякого тюнига, чем на более новые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) в стандартной комплектации появился кик-стартер (с номеров рам 501 [SJ45A 501...]). По моим наблюдениям кик появился с №111,500,501... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема параллельна с ЭТОЙ. Можно будет или совместить, или что ещё сделать... Подумаю. Вообще, на эту тему хочу замутить статейку с фотками и расписыванием всех частностей. Так что инфу и фото выкладываем, лучше в ту тему.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: CB500S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите идентифицировать год:
![]() Так же где посмотреть максимально полную спецификацю именно на эту модель и поставлялась ли такая же версия (может с другим названием) в США (есть доступ к запчастям из США, отсюда и вопрос)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что это сделать по фотография выше можно. 1995 год.
Если он рядом, Посмотри по шлангам, ободам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AlsXZ) Помогите идентифицировать год: 95г. Последние года выпуска старых ДР-ок, Дюбелей.
Quote (AlsXZ) Так же где посмотреть максимально полную спецификацю именно на эту модель и поставлялась ли такая же версия (может с другим названием) в США (есть доступ к запчастям из США, отсюда и вопрос)? Этот Дюбель по ходовке и мотору аналогичен ДР-кам выпуска до 96года. В штаты и европу Дюбели не поставлялись, а ДР-ки да. Есть ссылка на мануал на нашем сайте. С запами проблемы те же ![]() ![]() З.Ы.: Мопед хороший. Сухой картер, как никак. Вот только гофры не в тему -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: CB500S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупаю я его. Моц далеко, скоро поеду забирать. Прежде всего интересует как модель называлась в США? DR250 ?
За ответы спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AlsXZ) Прежде всего интересует как модель называлась в США? DR250 ? Ещё раз ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Извини, что не так понял. Если можно - разницу между Дюбелем на фото и DR250 ?
|
|
|
![]()
|
|
Такая же как и между любым Дюбелем и ДР-кой: большой бак, фара с бугелем! и по мелочам. На фото, что ты привел, на баке под надписью Djebel - FOR TOURING(типа для туризьма).
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ...
Будет больше вопросов - буду писать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AlsXZ) Будет больше вопросов - буду писать Форум прежде пошукай. Старые ДР-ки и этого Дюбеля уже обсуждали. З.Ы.: Ссылка на мануал затерялась. Есть у меня на компе. Если купишь мопедку, вышлю тебе мануал. Бесплатно. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Если купишь мопедку, вышлю тебе мануал. Бесплатно. Какой-то шантаж получается! ![]() Все, хватало флудить. (Эт я себе). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53675 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агрегат выглядит ухоженным. Не обязательно 95 год. Может быть любой, и 92, и 93, и какой-то ещё. Смотреть по ободами шлангам (если не меняны) год нужно. Может, тоже на маятнике снизу год есть.
После 96 года шли внутрияпонские DR-250R, до этого шли DR-250S, вот те поставлялись и в Европу, и в Америку. Мануал и у меня есть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Владелец признался, что 92 год и 80 тыков пробег. Многовато, но божится, что даже масла не хавает. Да и все равно вариантов больше нету ...
Подскажите, кто точно знает, какой должна быть компрессия в идеале на моте этого года? Не могу пока найти ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mehannik) Вот я нашла еще на нижней стороне маятника год прямо отлит, как для "тупых":
Quote (serg) Может, тоже на маятнике снизу год есть. Недавно снимал маятник для профилактики. Год там отлит сверху, если смотреть по ходу - с левой стороны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит, сверху
![]() ![]() Quote (AlsXZ) Владелец признался, что 92 год и 80 тыков пробег. Многовато, но божится, что даже масла не хавает. Да и все равно вариантов больше нету ... Подскажите, кто точно знает, какой должна быть компрессия в идеале на моте этого года? Не могу пока найти ... Если действительно масло не ест, то состояние движка хорошее. Вообще, эти движки зарекомендовали себя как весьма надёжные и безпроблемные. Но смотри сам... Если там тоже автоматический декомпрессор, то компрессия может показываться меньше, чем реальная. Сколько должно быть - не знаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Если там тоже автоматический декомпрессор, Серж, мануал думает по другому. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Мне лениво курить мануал, написанный на вражеском языке, тем более про другой мот
![]() Буду знать, что старые Дюбели этой радости лишены ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, там ручной
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я про автоматический... Кстати, ручной (в умелых руках
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Кстати, ручной (в умелых руках ) - классная весч! Не знаю. У меня на восходе не было его. А причём тут восход ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) У меня на восходе не было его. А у меня на Планете был ![]() Quote (parmenoff) Речь идёт о дюбеле с сухим картером. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:37 |